Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 03:52

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

WoW 1.10 Emulator erstellen

Reply
 
Old   #211
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 6
Received Thanks: 0
Morgen allerseits.

Habe wirklich alles peinlichst genau so gemacht, wie es Schritt für Schritt erklärt wurde.
Hab auch die liesmichs durchgelesn und mit deren Hilfe versucht, das Problem zu lösen.
Dann is zwar der erste Fehler mit der pach-2.mpq verschwunden und jetz tritt der nächste fehler auf, der sieht so aus:

Quote:

World of WarCraft (build 4869)

Exe:* * * F:\world of warcraft 2\World of Warcraft\WoW.exe
Time:* * XXXXXXXXXXXXXX
User:* * XXXXX
Computer: XXXXXXXXX
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #121 (0x85100079) Version Mismatch
Program: F:\world of warcraft 2\World of Warcraft\WoW.exe

Unable to open DBFilesClient\CreatureSpellData.dbc


Für mich hört sich das an als würde die CreatureSpellData.dbc bei mir fehlen ?!?!

Hab schon nochmal komplett neu installiert und alles von vorne gemacht. Der Fehler tritt immer wieder auf.

Bitte helft mir ^^



Darkplaya is offline  
Old   #212
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2005
Posts: 414
Received Thanks: 9
Hm
spontant würde ich sagen: falsche Patchversion.. aber genau weiß ichs nicht, der Fehler ist mir imo noch nie unter die Augen gekommen oÔ


Tai is offline  
Old   #213
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 6
Received Thanks: 0
Jo, jetz gehts, hab bissl rumgewerkelt xDD
Aber neues Problem uns zwar ingame:

Gibts irgendwas wo man items aktualisieren kann.

Die meisten Titems die ich mri von blasc such, also .add **** werden bei mir nur in fragezeichen angezeigt und sie werdne auch am char selsbt nicht angezeigt...
Darkplaya is offline  
Old   #214
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2005
Posts: 414
Received Thanks: 9
Könnte ein Server Lag sein, oder ein Fehler in der items.scp..
Hast du es mit unterschiedlichen Items probiert?
mfg


Tai is offline  
Old   #215
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 6
Received Thanks: 0
Jop, habe ich schon mit mehrer items getestet.

Ach gerade nochwas entdeckt:

Wenn ich auf ein Item in meiner Tasche klicke, um es an zu ziehen, sagt der Char:

Das ist keine Tache. und zieht das Teil auch nicht an. Muss es manuell zum Fenster Ziehen, um rüssi an zu ziehen.
Darkplaya is offline  
Old   #216
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 6
Received Thanks: 0
ah, hab das problem für die items...
hab das nach der anleitung von da gemacht#
, also hab 1.8
weil bei mri da smit 1.10 nicht gefunzt hat.
muss noch den schrott machne, wo ich 1.9 items patche, aber bei mir geht die seite nicht, wo ich das progi dafür saugen kann
Darkplaya is offline  
Old   #217
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 3
Received Thanks: 0
Also was genau muss man denn jetzt machen um die neuen t1 + t2 Models und alles zu bekommen ? Hab 1.10.2 drauf, wie im Guide ...

danke
daflow is offline  
Old   #218
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 35
Received Thanks: 0
Hm, ich habe ein paar Bugs: Keine Talente auswählbar, die ATP wird nicht berrechnet - heist ich gimpe mit 100 atp rum und vieles mehr :< gibt es dafür ein Patch?
Skirm is offline  
Old   #219
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 318
Received Thanks: 59
Datei Host existiert bei mir nicht im Ordner Drivers
Nemesis89 is offline  
Old   #220
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2006
Posts: 10
Received Thanks: 0
hm also das man nicchts lernen kann ist scho etwas nervig kan ja als kriege rnicht mal platte tragen ^^
pansen07 is offline  
Old   #221
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2005
Posts: 180
Received Thanks: 1
Quote:
Originally posted by Nemesis89@Sep 11 2006, 23:23
Datei Host existiert bei mir nicht im Ordner Drivers
-optionen orderinhalte von systemordnern anzeigen

-und dann mal auf suche gehen im ordner drivers und nach host suchen

mfg
Theking0203 is offline  
Old   #222
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 15
Received Thanks: 0
Quote:
Originally posted by Nemesis89@Sep 11 2006, 23:23
Datei Host existiert bei mir nicht im Ordner Drivers
Ist unter dem Ordner etc zu finden.

Hab anderes Problem. Alles wie geschrieben gemacht nur wenn ich WoW starten will kommt

Code:
This application has encountered a critical error&#58;

Der Vorgang wurde erfolgreich beendet.

Program&#58;	C&#58;&#092;Emulator&#092;WoW&#092;WoW.exe
File&#58;	Data&#092;patch-2.mpq

WoWBuild&#58; 4784
Edit :Ok ich sollte doch den ganzen Thread mal durchlesen

Ok nu häng ich bei "Verbindung hergestellt" : /

Ok funzt alles.
deaduck is offline  
Old   #223
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2005
Posts: 5
Received Thanks: 0
immer wenn ich die bat datei im map verzeichnis ausführen will passiert nix es kommt des dos fenster aber des schließt dnn auch wieder an was liegt des
tripplex is offline  
Old   #224
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2005
Posts: 414
Received Thanks: 9
Ok. Das kann so ein paar Ursachen haben.
1)
Bist du dir sicher dass du das richtige Verzeichniss angegeben hast? Standard ist: C&#092;Programme&#092;World of Warcraft&#092;wow.exe

2)
Versuchst du eventuell mit dem Map Extractor Burning Crusade Maps zu extrahieren? Das funktioniert nämlich nicht. Am besten nimmst du ein WoW, das auf 1.10 gepatcht ist, wie im Thread beschrieben.

Mehr fällt mir jetzt nicht ein^^

mfg
Tai is offline  
Old   #225
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2006
Posts: 32
Received Thanks: 1
Quote:
Originally posted by deaduck+Sep 17 2006, 20:03--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (deaduck @ Sep 17 2006, 20:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--Nemesis89@Sep 11 2006, 23:23
Datei Host existiert bei mir nicht im Ordner Drivers
Ist unter dem Ordner etc zu finden.

Hab anderes Problem. Alles wie geschrieben gemacht nur wenn ich WoW starten will kommt

Code:
This application has encountered a critical error&#58;

Der Vorgang wurde erfolgreich beendet.

Program&#58;	C&#58;&#092;Emulator&#092;WoW&#092;WoW.exe
File&#58;	Data&#092;patch-2.mpq

WoWBuild&#58; 4784
Edit :Ok ich sollte doch den ganzen Thread mal durchlesen

Ok nu häng ich bei "Verbindung hergestellt" : /

Ok funzt alles. [/b][/quote]
Und was war die Lösung? ... So viele Post&#39;s zu dem Error ^^ blicke nicht mehr durch....

-Hat sich erledigt


Thalex is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »



All times are GMT +2. The time now is 03:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.