Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 19:45

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Model-ID Problem

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2006
Posts: 39
Received Thanks: 0
Hi zusammen


Ich hab nen recht erfolgreichen 1.8er Emu laufen und bin auch zufrieden damit.
Habe auch schon angefangen, die Models für die neuen T2-Sets auszutauschen!

Nur bei Bloodfang ( Schurke ) gibt es nen Fehler.
Im Rucksack wird der "Helm" nur als Fragezeichen angezeigt und wenn ich ihn anlege wird auch nix gezeigt!

:-(

Die ID stimmt, wurde mehrmahls überprüft!
Was kann ich machen?



Chuck 28 is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2006
Posts: 39
Received Thanks: 0
Oder könnt ihr mal pls eure ( funktionierende ) model ID posten zum vergleich?

Sry 4 Doppelpost!


Chuck 28 is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 42
Join Date: Oct 2005
Posts: 11,486
Received Thanks: 2,719
Is glaub ich überall der Fall. Hatte das Prob auch immer. Is einfach , dass bei der 1.8.0er Version die Models fürs Inventory nur teilwese vorhanden sind.
Ghost is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2006
Posts: 39
Received Thanks: 0
:cry:

Was? Das wird einfach nicht angezeigt?
Das Inventory-Symbol ist mir ja mehr oder weniger Schnuppe!
Mir geht es darum, dass der Gegenstand am Char angezeigt wird!

Ist das auch einfach nich?

btw: Thx dass sich mal jemand diesem Thread erbarmt hat!


Chuck 28 is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2005
Posts: 217
Received Thanks: 1
Quote:
Originally posted by Chuck 28@May 5 2006, 15:34
:cry:

Was? Das wird einfach nicht angezeigt?
Das Inventory-Symbol ist mir ja mehr oder weniger Schnuppe!
Mir geht es darum, dass der Gegenstand am Char angezeigt wird!

Ist das auch einfach nich?

btw: Thx dass sich mal jemand diesem Thread erbarmt hat!
lad dir

und pack die datei in dein script ordner vom emu

danach guckst du hier die einzelnen links durch ob die models alle geändert sind


Also durch uw-crew kriegste alles immer vom neusten, neue melee range usw.
Neue mobs, hab z.b AQ mit Mobs und T2 und T3 und neue Waffen.
Laok is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2006
Posts: 39
Received Thanks: 0
Link 1 funktioniert nicht!

Ich habe mich jetzt angemeldet und auch schon rumgefragt, aber niemand kann mir helfen!
Chuck 28 is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2005
Posts: 217
Received Thanks: 1
Quote:
Originally posted by Chuck 28@May 5 2006, 16:14
Link 1 funktioniert nicht!

Ich habe mich jetzt angemeldet und auch schon rumgefragt, aber niemand kann mir helfen!
dann nimmste den 2ten link und editierst deine items.scp datei ist doch wohl nicht so schwer...das hatte ich in weniger als 10min
Laok is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2006
Posts: 39
Received Thanks: 0
Ah so!
Nein, dass hab ich schon längst!
Trotzdem funktioniert das ganze nicht!

Ich brauche eine Datei, die meinem 1.8 Server sagt, wie die 1.9 Server aussehen!
Ich dachte, das wäre die im 1. Link!

[img]text2schild.php?smilienummer=1&text=Datei gesucht!' border='0' alt='Datei gesucht!' />

Danke!
Chuck 28 is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2005
Posts: 217
Received Thanks: 1
Quote:
Originally posted by Chuck 28@May 7 2006, 21:42
Ah so!
Nein, dass hab ich schon längst!
Trotzdem funktioniert das ganze nicht!

Ich brauche eine Datei, die meinem 1.8 Server sagt, wie die 1.9 Server aussehen!
Ich dachte, das wäre die im 1. Link!

[img]text2schild.php?smilienummer=1&text=Datei gesucht!' border='0' alt='Datei gesucht!' />

Danke!
Ehm...du hast alle Models geändert?Wie sie im 2ten Link stehen?
Hast du aus deinem Originalen WoW falls du "es" hast, mit winmpq die neuste patch.mpq entpackt und in dein client data ordner entpackt?Den das steht ja alles in den Tuts.
Ich hab Raidens Repack bei mir funst alles perfekt, alle Models Waffen(neu), t2, t3...AQ 20&40 und und und....

PS: Ich hatte dieses Problem auch mal das dass alles Fragezeichen sind und mein Char nach anziehen immernoch nackt ist.

EDIT: Achso, nochmal für alle. MAN BRAUCHT KEINEN 1.9 EMU ODER CLIENT UM DIE NEUEN MODELS ZU HABEN!
Laok is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2006
Posts: 39
Received Thanks: 0
ääähm...nein!

Ich hab gar kein tut benutzt, mich nur unmgehört und bin auf Model-Austausch gekommen!

Haste nen Link zu dem tut?

?dit: jajaja habs schon selber gefunden!
Bin gerade am extrecten!
Chuck 28 is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2005
Posts: 217
Received Thanks: 1
Quote:
Originally posted by Chuck 28@May 9 2006, 22:45
ääähm...nein!

Ich hab gar kein tut benutzt, mich nur unmgehört und bin auf Model-Austausch gekommen!

Haste nen Link zu dem tut?

?dit: jajaja habs schon selber gefunden!
Bin gerade am extrecten!
gut ehm, ich kenn mich relativ gut mit Emus aus, wäre gut wenn du weiterhin Probs hast mich falls du Icq hast dort erreischt, ich schulde Angel of Sin ja immernoch ne antwort hps: 141-379-941
Laok is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2006
Posts: 39
Received Thanks: 0
So, jetzt funzzt das alles!
Du hast auch nen Karma up wegen deiner Mühe und Geduld mit mir!

[img]text2schild.php?smilienummer=1&text=Danke, danke, danke!' border='0' alt='Danke, danke, danke!' />

Der Thread kann zu!
Chuck 28 is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2005
Posts: 217
Received Thanks: 1
Jo danke, helfe gerne


Laok is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Problem Model .gr2
Hello my problem is that When i open the Granny Viewer Files of the Monsters or NPC the models are all white with no textures some like the Yellow...
8 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
Problem mit dem model von Rikkami
hallo, ich hab mir den new marien odner geladen aus seinem TuT warrock maps modeln. ich hab den alten texturenordner gelöscht und den neuen...
2 Replies - WarRock
Glitchy's Model Editing problem
Hey Leute, Immer wenn ich eine Kreatur ändere hat die ersetze weiße Haare. Bsp. Ich ersetze den Elekk gegen den Pvp Raptor geh ins Spiel und der...
1 Replies - WoW Modelchange Requests
Problem beim Model entfernen
Hallo habe ein kleines Problem beim Entfernen eines Models. Ich hatte bei meinem Druiden das Thekal-Katzenmodel. Jetzt wollte ich die Datei...
6 Replies - WoW Modelchange Support
Texturen problem - Model
Ich habs geschafft das meine female taure aussieht wie ein female nachtelf auch mit hübschem gesicht und allem drum und dran. Das einzige problem...
3 Replies - WoW Addons



All times are GMT +1. The time now is 19:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.