Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 23:46

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Error 196 und Verwirrung

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2006
Posts: 928
Received Thanks: 25
Ich habe World of Warcraft installiert, auf 1.8 gepatcht und mir dann runtergeladen.
Ich habe wie in den Tutorials beschrieben, folgendes gemacht:

1. In die realmlist.wtf 127.0.0.1 eingetragen

2. Habe mit Batcreator.exe das WoW-Hauptverzeichnis angegeben, eine map_extract.bat erstellt (create-Button) und anschließend den extract-Button gedrückt. Es kam nicht wie im Tutorial beschrieben die Frage ob das Interface und World gelöscht werden soll, sondern es blitzte nur 1 Sekunde ein Command Fenster auf.

3. In der wowemu.key habe ich den Servernamen auf "Mein Paradies" geändert und den ws-host auf 127.0.0.1 geändert.

4. Jedes Mal wenn ich Dbutil.exe öffne kommt folgende Meldung:"Can't open accounts in Db share (remote access) mode, try to open in exclusive (direct access) mode? Möglichkeiten: Ja, Nein, abbrechen. ---->Ja
"Using exlusive access mode when server already started may cause data lose."
Habe mit Hilfe von Dbutil.exe trotzdem einen Account namens "Hallo" mit dem Passwort
1234 erstellt und das Playerlevel auf 6 geschalten. Dann Commit-Button betätigt.

5. Wowemu.exe doppelgeklickt und erfolgreich bis hierher laden lassen:


.Net Framework hatte ich 1.0, 1.1 und 2.0 installiert, jetzt nach Deinstallation von 2.0 nur noch 1.0 und 1.1.
Ich möchte nur einen 1.8 privaten Server wieder zum Laufen bringen, egal mit welchem Emulator, so wie ich ihn schon mal einwandfrei hatte.
Danke für jeglich Hilfe im Vorraus!

mfg Hybrid



Hybrid is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2005
Posts: 303
Received Thanks: 2
Hi Hybrid
Das nenn ich mal eine Vorbildhafte Fehlerbeschreibung. So sollte jeder seine Probleme beschreiben ^^.
Wir hatten schon mal einen ähnlichen Fall hier ()
Das blöde ist nur auch darin gabs keine 100%ige Lösung, aber du könntest die Schritte mal darin probieren, vielleicht hifts dir oder du schickst dem Threadersteller ne pm und fragst ob sich das Problem bei ihm schon gelöst hat und wenn ja wie...
LG seth


seth0815 is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2006
Posts: 928
Received Thanks: 25
Vielen Dank für deinen Post.
Ich hänge mich sofort an den/die User/in und an die dortigen Posts.

Momentane Sitution:
Meine zlib.dll hat die Version 1.2.2, ist also neuer als 1.1.4.
Einen HT Prozessor habe ich auch nicht.
Und mein Benutzerkonto ist das einzige, und gleichzeitig Administrator.

...Service Pack 2 weg, mhh... damals hat das auch mit SP2 funktioniert.

Kann es am Batcreator.exe und den Maps liegen, da dass nicht ganz funktioniert hat, oder ist das eher unwichtig?

mfg
Hybrid is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2005
Posts: 303
Received Thanks: 2
Tja es scheint schon ein wenig komisch das der Mapextractor nicht mal geht, schon möglich das der rest ein folgefehler davon ist. Bei den neuen Repacks ist der extractor eine compilierte exe datei, gut möglich das die VB runtime 6 braucht (Visual Basic Runtime 6.0 googeln und downloaden)
Wenn das nix bringt empfehle ich den guten alten map_extractor.bat von einem Alten Repack < Version 1.9 donzuloaden oder ein file mit notepad anlegen und das hineinpasten:
###############<diese Zeile nicht pasten>##############
@echo off

set WoWdir=C:&#092;Program Files&#092;World of Warcraft&#092;Data&#092;


if not exist "%WoWdir%terrain.MPQ" goto ERROR2
if not exist "%WoWdir%patch.MPQ" goto ERROR3
if not exist "../mpq.exe" goto ERROR4
if not exist "../maps.exe" goto ERROR5
if not exist "../zlib.dll" goto ERROR6

"../mpq.exe" e "%WoWdir%terrain.MPQ" *.adt
"../mpq.exe" e "%WoWdir%patch.MPQ" *.adt
cd ..
maps.exe
cd maps
rmdir /S World

echo All done.
set WoWdir=
exit

:ERROR2
echo ***************************** ERROR *********************************
echo Can&#39;t find %WoWdir%terrain.MPQ
echo ************************************************** *******************
set WoWdir=
exit

:ERROR3
echo ***************************** ERROR *********************************
echo Can&#39;t find %WoWdir%patch.MPQ
echo ************************************************** *******************
set WoWdir=
exit

:ERROR4
echo ***************************** ERROR *********************************
echo Can&#39;t find ../mpq.exe
echo ************************************************** *******************
set WoWdir=
exit

:ERROR5
echo ***************************** ERROR *********************************
echo Can&#39;t find ../maps.exe
echo ************************************************** *******************
set WoWdir=
exit

:ERROR6
echo ***************************** ERROR *********************************
echo Can&#39;t find ../zlib.dll
echo ************************************************** *******************
set WoWdir=
exit

###############<diese Zeile nicht pasten>##########

Änder den Wert von "set WoWdir=C:&#092;Program Files&#092;World of Warcraft&#092;Data&#092;" auf dein Clientinstallverzeichnis&#092;Data
speicher das file benenne es map_extract.bat
Packe das bat file dann in dein wowemu&#092;maps Verzeichnis un probiere es mal auszuführen.
Hoffe das hilft...
LG seth


seth0815 is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2006
Posts: 928
Received Thanks: 25
Werde ich morgen ausprobieren, trotzdem vielen Dank für deine Mühe&#33;

mfg


Hybrid is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
PortMap Error: RichEdit line insertion error
Hey Leute, habe mir letztens nen Metin2 P-Server mit Hamachi erstellt. Alles läuft super, wenn da dieser kack nicht wäre. PortMap zeigt eine...
6 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
[Fehler] Patch? Error? Hier Hilfe! [Error]
Da ich keine Werbung machen möchte muss ich wohl alles abkopieren... Ich entschuldige mich das ich alles zuspoilern musste aber bei soviel ...
14 Replies - Combat Arms
MySro Error~>Microsoft Error Visual C++ Runtime...
Hello, i have got a problem: http://image.cp-g.net/pics/4a8971bd15c0d.jpg. I have already installed Microsoft Visual C++ Runtime Library 2005 and...
3 Replies - SRO PServer Ask the Experts



All times are GMT +1. The time now is 23:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.