Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 01:14

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

WoWEmu 1.8.0 Tutorial

Closed Thread
 
Old   #136
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2005
Posts: 11
Received Thanks: 2
Kann mir wer helfen?

In den wow emus fürwow version 1.8.0 funktioniert zwaralles so recht gut aber ich kann mit den npc nicht sprechen.
Irgendwer eine Ahnung warum?



nesty is offline  
Old   #137
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2005
Posts: 35
Received Thanks: 0
Hab es schon mal gepostet für nen andern emu da war es genauso,könnte auch wieder dran liegen mal probieren,das ist jetzt mal aus den Ärmel geschüttelt sollte es net gehen schau ich es mir mal morgen an.

Also probier es mal so:

\scripts gehen und da die datei startup.tcl öffnen.Dort ändert ihr nun folgenden Eintrag set DEBUG 1 load libs\ini.dll in set DEBUG 1 load libs/ini.dll und schon reden die npcs mit euch und die quest gehen.


Pandur is offline  
Old   #138
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2005
Posts: 8
Received Thanks: 0
Also den Emu hab ich jetzt ja zum laufen bekommen, ich kann auch NPCs spawnen lassen, aber wie kriege ich es einfach hin, dass die automatisch so erscheinen, wie im richtigen Spiel, bzw. im WowwoW??
mristau2k5 is offline  
Old   #139
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2005
Posts: 543
Received Thanks: 4
Wie gesagt bei manchen Emus sind die Spawnpoints noch sehr verbuggt bzw. fehlen manche NPCs ganz.
Versuchs mal mit .Respawnall, wenn das net klappt gehts halt net bei dem Emu. : /


Hrhr-Haha is offline  
Old   #140
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2005
Posts: 57
Received Thanks: 0
hi,

also ich hab ma den emu ausprobieren wollen ..soweit so gut
maps entpackt..wowemu.key bearbeitet..realmlist bearbeitet..so jezze geh ich aud debuilt geh auf exclusive mode und dann auf clear dann aud edit..in dem Fenster geb ich ganz oben neben dem Button Find den acc namen ein..bei password das password und bei plevel 6 dann aud add/replace..so nu warte ich kurz..wenn ich aber dann in den /saves ordner geh seh ich aber scho das die account dateien nicht bearbeitet wurden also anhand des datums und der uhrzeit...wenn ich emu starte läuft der durch macht ports un so auf alles ok..aber es fehlt der Befehl "DEBUG Account ..."
und im Spiel kann ich mich nicht einloggen weil es keine accounts gibt -.-
ja das is mein prob so ma ganz kurz beschrieben
wäre cool wenn einer helfen könnte
blue1ce is offline  
Old   #141
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2005
Posts: 303
Received Thanks: 2
Tja eigentlich schon gut bekannt aber doch immer vergessen:
--> .net framework 1.1 von Microsoft installiert?
--> Windows SP2 installiert? (Nicht für alle EMUS muß aber für ein par glabe ich)
Das mit den Datum der Dateien kann mus aber nicht ausschlaggebend sein. Weiß nicht obs bei Windows auch so ist aber ich denke da ist es auch so, dass es nicht nur eine Creationtime sondern auch eine Accesstime und eine Changetime gibt und ich weiß nicht welche der 3 Windows in der Detailansicht wiedergibt. D.h. es könnte sehr wohl sein das der changetimestamp nicht dargestellt wird und du das alte Datum siehst das file aber aktuelle Daten enthält, müsste mal jemand austesten ;-).
LG seth
seth0815 is offline  
Old   #142
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2005
Posts: 57
Received Thanks: 0
hallo,

ja also net.framework is drauf un auch sp2

das problem ist ja das er gar keine account erstellt
und wie gesagt in dem emu consolen fenster steht auch nicht dieses "DEBUG: checking account [xxxxxx]" <<<das kommt bei mir gar nicht

9:02:12:M:HeapCreate() OK bufhandle=0x03F90000 prochandle=0x00150000
9:02:12:M:Loading guilds...
9:02:12:M:done.
9:02:12:M:Loading world...
9:02:12:M:Rehashing.
9:02:12:MEBUG: checking account [xxxxxx]
9:02:12:M:done.
9:02:12:M:Loading PP...
9:02:12:M:done, 94222 ppoints.
9:02:12:M:HS:Socket opened TCP port 8080
9:02:12:M:RS:Socket opened TCP port 3724
9:02:12:M:WS:Socket opened TCP port 8085
9:02:12:M:HS:IO Completion Port initialized, acceptors=50 workers=4
9:02:12:M:RS:IO Completion Port initialized, acceptors=50 workers=4
9:02:12:M:WS:IO Completion Port initialized, acceptors=50 workers=4
blue1ce is offline  
Old   #143
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2005
Posts: 18
Received Thanks: 0
ich kann kein acc erstellen mit DBuilt.exe
totale scheisse....
scheint alles zu funzen...auser halt der scheiss mti dem acc machen

"Account Not found [admin]"

gibts noch ne andere möglichkeit acc. zu amchen?
snickers is offline  
Old   #144
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2005
Posts: 303
Received Thanks: 2
Quote:
Originally posted by snickers@Jan 11 2006, 12:24
ich kann kein acc erstellen mit DBuilt.exe
totale scheisse....
scheint alles zu funzen...auser halt der scheiss mti dem acc machen

"Account Not found [admin]"

gibts noch ne andere möglichkeit acc. zu amchen?
Allerdings, aber nur Plevel 0 (stinknormaler wowuser ) User
einfach mal mit dem Browser auf http://<deine IPadresse>:8080 gehen (server muß dabei laufen).
Sollte ein Webgui mit Accounterstellung zeigen.
Wenn das auch nix bringt, könnt ihr vielleicht einen anderen Repack versuchen, Ramas Repack 1.0.5 (verwende ich grad) ist nur zu empfehlen, hatte dort keine Probleme dieser Art.
Kannst natürlich auch probieren das dbutil oder ggf alle Accountdb files von einem anderen Repack zu benutzen (Vorsicht, möglicherweise Incompatiebel, auf jedem fall die alte Version wegsichern).
Mehr Fällt mir da auch nicht mehr ein...
LG seth
seth0815 is offline  
Old   #145
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2005
Posts: 543
Received Thanks: 4
EMULATOR muss aus sein während du Accs erstellst&#33;
Hrhr-Haha is offline  
Old   #146
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2005
Posts: 303
Received Thanks: 2
Quote:
Originally posted by Hrhr-Haha@Jan 11 2006, 14:26
EMULATOR muss aus sein während du Accs erstellst&#33;
Ups, ja stimmt, hatte ich vergessen zu sagen, der emu darf nur laufen für die Webaccouterstellung. Wenn du mit dbutil arbeitest MUSS der emu AUS sein.
LG seth
seth0815 is offline  
Old   #147
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2005
Posts: 57
Received Thanks: 0
ja er is aus wenn ich mit dbuilt arbeite...wenn ich diese pacl emus nehm kommt der selbe fehler ich kann kein acc machen
blue1ce is offline  
Old   #148
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2005
Posts: 76
Received Thanks: 10
Quote:
Originally posted by NoName27@Dec 29 2005, 02:18
habe das problem das er nicht über "in Realm einlogen" geht

kann mir da wer helfen?
kann mir da keiner helfen^^?
NoName27 is offline  
Old   #149
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2005
Posts: 303
Received Thanks: 2
Quote:
Originally posted by NoName27+Jan 12 2006, 19:15--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (NoName27 @ Jan 12 2006, 19:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--NoName27@Dec 29 2005, 02:18
habe das problem das er nicht über "in Realm einlogen" geht

kann mir da wer helfen?
kann mir da keiner helfen^^? [/b][/quote]
Hallo ihr [img]text2schild.php?smilienummer=1&text=..."Geht nicht" Schreier :-)' border='0' alt='..."Geht nicht" Schreier :-)' />

Es ist nich so das es für solche Probleme ein Standardrezept zur lösung gibt.
Bitte gebt uns mehr Informationen, sachen wie die letzten Zeilen deiner Emu-Dos-Box zB, was er dort reinschreibt bevor er stehen bleibt, oder was er dort macht wenn du dich einloggst...
Bitte nicht nur immer schreiben "geht nicht", wie soll man da vernünftig helfen können?

Es können mehere Gründe ausschlaggebend sein, wie z.B.:
--&#62; Probiere mal Firewall, Virenscanner abzuschalten
-----&#62;gleöst? -wenn ja musst du deine port-rules überarbeiten und zusätzlich benötigte freigeben.
--&#62; .net Framework 1.1 oder manchmal sogar Version 2 (Beta) benötigt.

->Bei Problemen mit DButils die Keine Accounts erstellen, weiß ich leider garnix, eventuel nicht als admin angemeldet? (kA ob das eine wichtige Rolle spielt, ist nur Vermutung)

-> Pobiert auch mal die server-exe in Kopatibilitätsmodus laufen zu lassen (für win2k oder win98)
das könnte auch eventuell helfen.

-> probiert neuere Versionen 1.8 ist nicht gerade mehr taufrisch, siehe dazu andere gepinnte Beiträge.

LG Seth
seth0815 is offline  
Old   #150
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2005
Posts: 57
Received Thanks: 0
jo bei allen bei denen das mit dem dbuilt nicht geht

startet den server wartet bis der fertig geladen hat
dann in inet explorer und ip:8080 eingeben da kommt ne page wo du nen acc machen kannst der is aber lvl0 also kein gm acc um das zu ändern einfach noch dbuilt starten nich auf exclusive gehn sondern gleich auf edit oben den acc namen eingeben un dann auf search nun kann man unten das plevel ändern und aud add/replace ..fertig nun hat man doch nen gm acc


blue1ce is offline  
Closed Thread



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
WoWemu 1.9
Nabend, ich bins nochmal. Beim wowemu 1.9 (halt für wow 1.9.x) hab ich versucht nen char mit .honor change 999999 von der Ehre her bisl...
3 Replies - WoW PServer Hosting
WoWEmu
Kennt jemand nen Server der mit WoWEmu läuft?
0 Replies - WoW PServer Hosting
Ein WoWEmu mit/A WoWEmu With
Hi ich wollt mal fragen ob es den schon ein Emu mit Burning Crusade giebt. Oder ob es möglich ist auf einem LifeRealm in die Schwerbenwelt zu kommen....
6 Replies - WoW Main - Discussions / Questions
WOWEMU
:rolleyes: There is a site for wow emulators www.blizzhackers.us but now I cant open it If somebody know something about the site let me know plZ...
1 Replies - WoW Main - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 01:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.