Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 08:17

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

bug

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2010
Posts: 31
Received Thanks: 1
bug

Hallo nocheinmal

1.) Also ich habe folgendes Problem... ich habe mir eine levelarena erstellt und es hat alles funktioniert bis ich zu den "45-60er und die 60-75er"

da ist es so dass wenn ich die leben einstelle dass sie aufeinmal 1042k HP oder mehr haben obwohl sie nichtinemal 10k haben sollten aber wenn ich sie auf "1" leben runter setze kommen ein paar zwischen 8000 und 10000 leben und ein paar die halt 1 leben haben -.- finde es ziemlich dumm....



2.) und wieso ich bei meinen Server nur bis max LVL 100 machen kann obwohl dort steht bis 255 (ist aber nicht ratsam) weil wenn ich es über 100 mache startet der Server nicht

danke im vorhinein (ich hoffe ich nerve nicht^^)

mfg darkyy



darkyy1994 is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 2703
Join Date: Jul 2010
Posts: 6,450
Received Thanks: 1,232
1. Schaue Dir andere Mobs in dem Levelbereich an.

2. Du benutzt eine alte Core, da kann es durchaus ziemlich buggy sein.


°"Crazy"° is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »



All times are GMT +1. The time now is 08:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.