Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Private Server > WoW PServer Hosting
You last visited: Today at 07:06

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

[Problem]Monster Startgebiete bitte hlefen :(

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 335
Received Thanks: 59
[Problem]Monster Startgebiete bitte hlefen :(

Also ich habe einen gut laufenden 2.4.3 WoW Server erstellt wenn da nicht ein Problem wäre....

Sämtliche Monster in den Stargebieten hauen mit ca der 8-12fachen Geschwindigkeit wie normal so dass man auf normalem Weg nicht leveln kann.
Weiß jemand was ich umstellen muss damit das funktioniert?

Ist mein erster Beitrag im WoW Bereich also bitte nicht schimpfen wenn ich im falschen Bereich gepostet habe danke :/

Eure Caro



Caro92 is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 62
Join Date: Apr 2006
Posts: 12,492
Received Thanks: 2,859
der bereich ist richtig...
allerdings heisst es entweder sehr sehr viel arbeit mit deinem Problem, oder du nimmst eine andere Datenbank, ansonsten musst du jeden einzelnen Spawn anpacken, altenativ könnte man das über die Datenbank direkt machen, das sollte man aber nur tun wenn man sich wirklich damit auskennt.


Gordge is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 335
Received Thanks: 59
oki danke sowas hatte ich schon befürchtet...
also es handelt sich nur um die Monster an den Startpunkten also wäre es nicht soooo viel arbeit....
aber was genau muss ich einstelen die haben eine Angriffsgeschwindigkeit von 1,00 also einmal pro sekunde was würde sich denn empfehlen? ^^
Caro92 is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 129
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,484
Received Thanks: 338
Würde so zwischen 2,2 und 2,7sek sagen Ich finde das ist ein gutes Tempo für die ersten Mobs.

Mfg


.Ph3n0m is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 62
Join Date: Apr 2006
Posts: 12,492
Received Thanks: 2,859
Quote:
Originally Posted by Caro92 View Post
oki danke sowas hatte ich schon befürchtet...
also es handelt sich nur um die Monster an den Startpunkten also wäre es nicht soooo viel arbeit....
aber was genau muss ich einstelen die haben eine Angriffsgeschwindigkeit von 1,00 also einmal pro sekunde was würde sich denn empfehlen? ^^
was ist denn wenn du den mob entfernst und ihn neu spawnst... ist dann die geschwindigkeit richtig?
Gordge is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 335
Received Thanks: 59
Ich hab eben nochmal nachgeguckt manchmal ist alles normal und manchmal sind manche Monster schnell am meisten der Manawyrm bei den Blutelfen...
Caro92 is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 62
Join Date: Apr 2006
Posts: 12,492
Received Thanks: 2,859
vmaps nochmal neu gemacht, oder sind die überhaupt aktiv?
Gordge is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 335
Received Thanks: 59
weiß nicht wo sehe ich das? :S
sorry bin noch etwas unerfahren
Caro92 is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 62
Join Date: Apr 2006
Posts: 12,492
Received Thanks: 2,859
in der config vom worldserver
Gordge is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 335
Received Thanks: 59
vmap.enableLOS = 0 <---- das da?
vmap.enableHeight = 0
vmap.ignoreMapIds = "369"
vmap.ignoreSpellIds = "7720"
Caro92 is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 62
Join Date: Apr 2006
Posts: 12,492
Received Thanks: 2,859
ja genau.... wenn du das auf 1 setzt dann werden die vmaps benutzt, allerdings müssen die dann natürlich auch da sein
Gordge is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 335
Received Thanks: 59
oki hab es versucht also wie zu vermuten war fehlen sie... ^^

weiß jemand wo ich sie herbekomme? wäre sehr dankbar
€: habe den Extractor jetzt
Caro92 is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 335
Received Thanks: 59
habe die vmaps eingefügt aber das Problem bleibt


Caro92 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Server Problem bitte helft Leute bitte brauche eure hilfe sauu dringen
Hi leute wenn man seinen server ya on bringt (ned das erste mal das ich ihn on bring) dann kommt am ende ya immer das operation timed out 7 mal aber...
20 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
Monster hunter tri problem
Hallo Leute, ich habe da so ein prob... ich habe mir ausem i-net Monster hunter tri gehollt ( weil ich gehört habe das sein richrig gut) und habe...
0 Replies - Trading
habe problem BITTE HLEFEN!!!!
habe schon gelöst!
2 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
problem with monster editor
hi i have some problems with my monster editor for 2moons. My problem is if i change some informations, the mob woulden´t show by the game......
7 Replies - Dekaron
What is problem with monster HP bars?
I recently used Bobo proxy and a Archer lab leveler.. my monsters are screwed up it&#39;s not the monster.dat file... I don&#39;t see the monster HP bar and...
4 Replies - CO2 Main - Discussions / Questions



All times are GMT +2. The time now is 07:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.