Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Private Server
You last visited: Today at 10:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

335 online geht nicht auf server

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2011
Posts: 43
Received Thanks: 0
335 online geht nicht auf server

Hallo
ich habe ein pack erstellt und wenn ich es auf meinem pc starte funktioniert alles.

Packe ich jetzt mein Pack auf meinem Windows server 2012 r2, starte die auth und world server, klappt alles wunderbar.

nur wenn ich dann das Spiel öffne und ich einloggen möchte steht immer nur

Authentifizierung

drann und mehr passiert nicht.

Server log steht nichts und clint log ist alles ok


Code:
4/17 21:51:25.279  GRUNT: state: LOGIN_STATE_CONNECTING result: LOGIN_OK 
4/17 21:51:25.413  GRUNT: state: RESPONSE_CONNECTED result: LOGIN_OK xxxxx:8085
4/17 21:51:25.516  GRUNT: state: LOGIN_STATE_AUTHENTICATING result: LOGIN_OK
ports sind normal alle frei gegeben.

nach einer zeit steht im worldserver log

WorldSocket::ReadHeaderHandler(): client xxxxxxx sent malformed packet (size: 8, cmd: 1867972644)



erwieder is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 2703
Join Date: Jul 2010
Posts: 6,450
Received Thanks: 1,232
Hast du die Datenbank mit der IP deines Servers bearbeitet? Sind Client- und Serverversion auf einem Versionsstand?


°"Crazy"° is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2011
Posts: 43
Received Thanks: 0
ja, wie gesagt wenn ich den auth und worldserver auf meinem pc starte (halt mit localhost) geht alles, nur wenn ich sie aufm server starte (dann mit ip eingetragen) geht es nicht.

Der login scheint ja zu gehen nur ab Authentifizieren nicht.

Port 80 ,8085 .3724 sind frei
erwieder is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 176
Received Thanks: 32
Quote:
Originally Posted by erwieder View Post
ja, wie gesagt wenn ich den auth und worldserver auf meinem pc starte (halt mit localhost) geht alles, nur wenn ich sie aufm server starte (dann mit ip eingetragen) geht es nicht.

Der login scheint ja zu gehen nur ab Authentifizieren nicht.

Port 80 ,8085 .3724 sind frei
Wie crazy sagte, musst die IP auch in der Datenbank in der tabelle "realmlist" ändern


winked is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2011
Posts: 43
Received Thanks: 0
ist geändert, ist ja nicht der erste. Wenn ich die core auf linux compiliere und sie über meinen Linux server starte funzt alles einwand frei. Schätze mal eher das das an dem windows server liegt. Komischer weise ging es gestern mal kurzzeitig zu spielen und dann wieder bei Authentifizieren passiert nix.
erwieder is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 176
Received Thanks: 32
Dann hau doch mal die Logs hier rein, vlt. ergibt sich da was
winked is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2011
Posts: 43
Received Thanks: 0
Es steht nur das in den logs was ich oben gepostet habe, ansonsten nix neues
erwieder is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 2703
Join Date: Jul 2010
Posts: 6,450
Received Thanks: 1,232
Quote:
Originally Posted by erwieder View Post
Es steht nur das in den logs was ich oben gepostet habe, ansonsten nix neues
Mach bitte ein Screenshot von der World- und Loginfenster deines Servers, wenn du Dich connecten möchtest.
°"Crazy"° is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 110
Join Date: Mar 2008
Posts: 827
Received Thanks: 361
Klappt es, wenn du die Files seperat auf dem Server kompilierst? Eventuell ist irgendwas in CMake konfiguriert, was der Server nicht unterstützt, wobei ich mir gerade nicht vorstellen könnte, was das sein sollte. In der Standardkonfiguration hat es bei mir auf Windows Server 2012 bisher immer funktioniert.
Kaev <3 is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2011
Posts: 43
Received Thanks: 0
You must register and activate your account in order to view images.


server.log
erwieder is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2011
Posts: 43
Received Thanks: 0
hat sich erledigt, war ein core fehler


erwieder is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Spical_item_group Problem server geht nicht mehr online
Wo liegt da das Problem Die syserr SYSERR: Dec 26 00:19:09 :: LoadGroup: Invalid group syntax token size: 3 != 2 (DO NOT SPACE IN NAME)...
4 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
Server online connecten geht nicht
hallo epvp, ich hab ein problem also putty sagt der server is on aber wenn ich im client gucke steht dort der channel ist offline und wenn man auf...
15 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
METIN 2 Hamachi der server geht nicht online !! HILFE !!
heey leute ... Mein Server den ich mit meinem kollegen gemacht habe geht bei hamachi nicht online ob wohl wir es genau nach einem tutorial video...
1 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
Hamachi P-Server geht nicht online
Hi, ich habe mir einen Metin2 Hamachi P-Server gemacht, (wollte mit Kumpel zusammen zocken) doch mein Kumpel kann sich ned darauf einloggen. Bei mir...
19 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 10:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.