Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Private Server
You last visited: Today at 07:08

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Core Modifizieren hilfe/Info

Reply
 
Old   #1


 
elite*gold: 3635
Join Date: Sep 2010
Posts: 157
Received Thanks: 13
Core Modifizieren hilfe/Info

Hallo zusammen,

habe eine frage bezüglich des levels caps und der (wer ist online) liste.

Und zwar wenn ein player über level 100 geht wird er aus der liste entfernt und sieht sich selber nicht, unter lvl 100 und level 100 sieht er sich aber bei lvl 101 ist er weg von der liste.

danke dafür schon mal und als nächstes habe ich ne letzte frage,


wie erhöre ich das level cap über 255 ?bis her kännen meine player über 100 leveln bis 250 habe ichs eingestellt, aber in der core habe ich mac 300 eingestellt, meine einstellungen sind sie in der DBCEnums.h so eingestellt,


Code:
// Client expected level limitation, like as used in DBC item max levels for "until max player level"
// use as default max player level, must be fit max level for used client
// also see MAX_LEVEL and STRONG_MAX_LEVEL define
#define DEFAULT_MAX_LEVEL 250

// client supported max level for player/pets/etc. Avoid overflow or client stability affected.
// also see GT_MAX_LEVEL define
#define MAX_LEVEL    250

// Server side limitation. Base at used code requirements.
// also see MAX_LEVEL and GT_MAX_LEVEL define
#define STRONG_MAX_LEVEL 300
mehr hilfen in google fand ich leider nicht,

problem ist halt das

die player können nicht über 250 leveln, ich hatte es schon auf test weise 400 da wo 250 steht und wo 300 ist hatte ich 450

geht trotzdem nicht.



was kann ich tun wegen level cap und was tun wegen online liste

vielen lieben dank für eure hilfe.



xaver007 is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2011
Posts: 529
Received Thanks: 198
Quote:
Originally Posted by xaver007 View Post
wie erhöre ich das level cap über 255 ?
Geht nicht, weil uint8 nur bis 255 geht...


Der Client liest auch nur das Level als Byte aus dem Paket... Also reicht es nicht der Core den uint8 vom Level in einen uint16 zu erweitern.


Kent_Brockman is offline  
Old   #3


 
elite*gold: 3635
Join Date: Sep 2010
Posts: 157
Received Thanks: 13
ok komisch weil ich schon mal welche gesehen habe die es zb bis 400 hatten, hmm sehr schade.

und zum thema wer liste ?? weis da einer wieso die schwups verschwinden ? nach 100 ?

danke dir kent für die info.
xaver007 is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 86
Received Thanks: 23
Quote:
Originally Posted by Kent_Brockman View Post
Geht nicht, weil uint8 nur bis 255 geht...


Der Client liest auch nur das Level als Byte aus dem Paket... Also reicht es nicht der Core den uint8 vom Level in einen uint16 zu erweitern.
Bitte nur antworten, wenn du auch ein bisschen Ahnung hast

Clientseitig liegt das maximale Level normalerweise bei 100 und ist standardmaessig als ein int32 wert gespeichert.

Level 255 ist hart an der grenze, wobei es ab da bei manchen dingen schon zu abstuerzen des Clients kommen kann, was jedoch meist mit nicht vorhandenen DBC werten zutun hat.

Darueber sind unbedingt DBC-Aenderungen und ein paar mehr Server Aenderungen notwendig


Easy-Emu is offline  
Old   #5


 
elite*gold: 3635
Join Date: Sep 2010
Posts: 157
Received Thanks: 13
also heißt das wenn in einer dbc das level nicht engegeben ist ist es das der grund wieso es in der liste nicht angezeigt wird ??

und über die probleme bin ich mir bewust fängt ja beim frisör an aber das fixe ich ja dan

wichtig ist erst mal die online list
danke
xaver007 is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2011
Posts: 529
Received Thanks: 198
Quote:
Originally Posted by Easy-Emu View Post
Bitte nur antworten, wenn du auch ein bisschen Ahnung hast
Hmm, ich bin von der Core ausgegangen welche tatsächlich nur uint8 fürs Level nimmt.
Lustigerweise futtert der Client wirklich mehr.

Jedoch wird einem folgendes schnell den Tag versauen:
void Player::GiveLevel(uint8 level)

Denn nun darf man coreseitig alle Levelbezüge mit uint8 in einen uint32er verwandeln.
Kent_Brockman is offline  
Old   #7


 
elite*gold: 3635
Join Date: Sep 2010
Posts: 157
Received Thanks: 13
also wie jetzt ? diskutiert ihr oder war das jetzt ne info was ich ändern kann ^^

kann dafür nicht einer ein tut schreiben ?? also habe es jetzt net so vor zu machen das man sich dum mit einer level area hoch levelt, da ist schon mehr sinn dahinter also gut durchdacht, nur schade das es kein tut dafür giebt.
xaver007 is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 2703
Join Date: Jul 2010
Posts: 6,452
Received Thanks: 1,233
Ich glaub, du brauchst ein Tut, dass du deine Texte erstmal durch openoffice oder ein anderes Schreibprogramm, welches einige Wörter von Dir korrigiert, durchjagen kannst.
°"Crazy"° is offline  
Thanks
1 User
Old   #9


 
elite*gold: 3635
Join Date: Sep 2010
Posts: 157
Received Thanks: 13
crazy was schlaueres ist dir nicht eingefallen ??. erzähle es dein frisör dem intressiert es eventuell.
xaver007 is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 115
Join Date: May 2010
Posts: 206
Received Thanks: 89
Quote:
Originally Posted by xaver007 View Post
Crazy etwas schlaueres ist dir nicht eingefallen? Erzähle es deinem Frisör den intressiert es eventuell.
Dazu kann ich nichts sagen.

Ich denke Kent hat es bereits auf den Punkt gebracht. Passe in der Core alle Levelbezüge an und dann setzt du dich an die DBCs wie Easy-Emu bereits erwähnt hatte.


Tulba is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[Lightning55-Core-v2]Info Pang verschwindet nicht
Hallo liebe Elitepvp Community, Ich möchte bei meinem Flyff pserver nicht mit Level 10 anfangen. Wie bekomm ich den Info Pang weg? Er sagt dauernd...
0 Replies - Flyff PServer - Discussions / Questions
Problem mit make /make.sh core segmentation fault core dumped Bitte hilfe
Hey Hab n kleines Problem, wenn ich make mache um die Quests übernehmen zu lassen kommt folgender fehler: ...
8 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
Brauche Hilfe beim Modifizieren meines Leecherscripts
Hi, ich verwende D2NT 3.1 und hab ein Baal Leechscript. Es funktioniert alles so weit, nur hätte ich gerne 2 Veränderungen: 1) Mein Leecher soll...
8 Replies - Diablo 2 Programming
Hilfe beim Modifizieren....
Moin, Also ich habe folgendes Problem ich habe in einer Guiide gelesen wie man den Cursor von Metin (Modified Client by Neon Blue v4.0) verändert...
0 Replies - Metin2 Main - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 07:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.