Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Private Server
You last visited: Today at 15:46

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


WoW 3.3.5a easy emu 2te realm Problem

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 222
Received Thanks: 20
Question WoW 3.3.5a easy emu 2te realm Problem

sry falscher bereich

hab ihn schon in p-server hosting geschrieben



4story11001 is offline  
Reply



« [Suche] Trinity Core 3.3.5 | Buggcenter! »

Similar Threads
Novos easy Handler Realm will und will nicht online..?
01/23/2011 - WoW PServer Hosting - 8 Replies
hy Leuts, gestern Nachmittag habe ich das Prog heruntergeladen und schon das erste Problem gehabt. Er wollte einfach keine Maps-Files erstellen. Denn dacht ich mir: gut gehste halt ins Netz und saugst die Maps von V.3.3.3!. Hat geklappt Novo hatse angenommen und den Server OHNE FEHLER gestartet. Nun gehe ich ins WoW und wollte gleich loslegen...eingeloggt...Realmsetlist angezeigt....buff.....Der Realm ist offline und lässt sich nicht anwählen,aber wird angezeigt?!:confused: Novo...
[EASY]One-Hit Killer auf DE (Realm)
09/17/2010 - Metin2 Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Macros - 99 Replies
# Größter Teil gefixxed.
Bitte Hilfe Novos Easy Server Realm Connection Problme
04/08/2010 - WoW Private Server - 1 Replies
Hallo, Wir sind schon seit 6 Tagen daran einen Novo´s Easy Handler Server auf unseren Rootserver zu Installieren und sind am verzweifeln. Installation und Starten hatt ohne Problme geklappt, wenn mann sich dann einloggen möchte klappt das auch, aber wenn mann den Realm auswählen möchte dann geht es nicht mehr weiter, Das Problem taucht nur auf dem Rootserver auf auf meinen Privaten server Funktioniert alles ohne Probleme... Wir haben auch schon in der Mysql datenbank den realm auf die...
Novo´s easy wow server 0.3.6 - finde kein realm
02/14/2010 - WoW PServer Hosting - 4 Replies
moin^^ ich hab mir grad die 0.3.6 version geladne un d installiert...auf dne ersten blick dnek ich nur so das das viel geiler is als bei der vorversion 0.3.5 die bei mir übrigens optimal funktioniert hat...auf jeden fall: wenn ich den server starte bei 0.3.6 dan is halt alles normal..ich logge mcih ein...das geht noch..aber er findet eifnach keinen realm^^hat da jemand schon ehrfahrungen oder so? kann mir da jemand helfen? und noch ne andere frage...wie kann ich die vmaps installieren? ...



All times are GMT +1. The time now is 15:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.