Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 22:29

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

ME FIX 2.4.0.9802

Reply
 
Old   #31
 
elite*gold: 20
Join Date: Aug 2007
Posts: 634
Received Thanks: 85
Quote:
Originally Posted by Meth! View Post
1.man öffne die wowme.cfg file
Mit was für nem Programm?

€: ich muss ma nach der inni guggn---



Venim is offline  
Old   #32
 
elite*gold: 25
Join Date: Sep 2007
Posts: 166
Received Thanks: 41
Ich hatte das Problem auch und nun gehts.
Bei mir lag es daran, dass ich das .MPQ hinter dem datei namen groß geschrieben habe.
Als ich patch-a.mpq klein geschrieben hab ging es plötzlich


ayva is offline  
Old   #33
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2007
Posts: 5
Received Thanks: 0
hab meinen fehler gefunden: ich hab mir die mpq selber erstellt und vielleicht war da irgendein fehler, jedenfalls wurde die nicht geladen, deshalb hab ich mir eine von der seite gezogen und es geht
Xarmo is offline  
Old   #34
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
Ich habe folgendes Problem, ich benutze den MEFix nun seit dem 2.3 Patch bisher ohne Probleme und habe vorher auch fleissig Modeledit betrieben, nun mit dem neuen 2.4 Patch tut sich mit dem neuen MEFix absolut nichts, ich kopiere meine patch-4.mpq in den data ordner trage diese ebenfalls in die wowme.cfg ein und starte das spiel über die WoWMe.exe. Nun leider beendet sich wow direkt nach dem öffnen oder ausführen der wowme.exe also ich seh nichtmal mehr den login screen. -.-


fent123 is offline  
Old   #35
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 7
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by fent123 View Post
Ich habe folgendes Problem, ich benutze den MEFix nun seit dem 2.3 Patch bisher ohne Probleme und habe vorher auch fleissig Modeledit betrieben, nun mit dem neuen 2.4 Patch tut sich mit dem neuen MEFix absolut nichts, ich kopiere meine patch-4.mpq in den data ordner trage diese ebenfalls in die wowme.cfg ein und starte das spiel über die WoWMe.exe. Nun leider beendet sich wow direkt nach dem öffnen oder ausführen der wowme.exe also ich seh nichtmal mehr den login screen. -.-
hab genau dasselbe problem...hab vista 32 bit :X
Suek is offline  
Old   #36
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
naja hab kein vista, hab winxp sp3 aber ka alles bisher probiert nichts funktioniert
fent123 is offline  
Old   #37
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2008
Posts: 7
Received Thanks: 0
Bei mir funzt es garnich.
Ich kann wow mit der wowme datei starten, und wenn ich mich dann einlogge (ohne F8 zu drücken) geht alles normal. Vorm patch kamm da ne Fehlermeldung das Wow durch etwas blockiert wird. Habe auch vista. Und wenn ich eingeloggt bin is alles wie zuvor, hab immernoch nen Orc :-S
Lasol is offline  
Old   #38
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
Thumbs down

naja ich schätze mal das der MEFix nirgends richtig funktioniert, hab wow nun auf mehreren system installiert mit verschiedenen windows versionen aber es funktioniert einfach nirgends überall der selbe fehler, ob nun win sp2/sp3 oder vista -.-
fent123 is offline  
Old   #39
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
Hi, xD Im kind of new here. How do I run Wowme with wow..
Jigsauce is offline  
Old   #40
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
Thanks.
trickstah is offline  
Old   #41
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 77
Received Thanks: 48
Für alle die Vista x86 benutzen: Es muss gehen, meine dateien heißen alle "patch-x.MPQ". Für diejenigen die "Injection Failed" habe, bitte MS Framework 3.5 installieren. Ansonsten tuts die auch bei mir.
Aziris is offline  
Old   #42
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 7
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by Aziris View Post
Für alle die Vista x86 benutzen: Es muss gehen, meine dateien heißen alle "patch-x.MPQ". Für diejenigen die "Injection Failed" habe, bitte MS Framework 3.5 installieren. Ansonsten tuts die auch bei mir.
also ich hab jetzt wirklich alles ausprobiert...auch mit verschiedenen dateien/edits, aber wenn ich wow mit dem fix starten möchte, kommt nur kurz ein schwarzer bildschirm und dann flieg ich wieder auf den desktop..:/
Suek is offline  
Old   #43
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
ich hab echt keine ahnung was ihr da alle macht das es angeblich bei euch läuft, aber bei mir tut sich absolut garnichts. Starte die WoWMe.exe und dann flieg ich instant wieder auf den desktop.
fent123 is offline  
Old   #44
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 7
Received Thanks: 0
also bei mir funzt nun alles..fragt nicht warum, aber es funzt
Suek is offline  
Old   #45
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2006
Posts: 954
Received Thanks: 245
Antivir: Nothing found
ArcaVir: Nothing found
Avast: Nothing found
AVG: Nothing found
BitDefender: Nothing found
F-Prot: Possibly a new variant of W32/Backdoor-based
Norman: Nothing found
Rising: Nothing found
VirusBlokAda32: Nothing found
VirusBuster: Nothing found


supersry is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »



All times are GMT +1. The time now is 22:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.