Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 05:48

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Noggit3 /SDL Problem

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2010
Posts: 20
Received Thanks: 1
Noggit3 /SDL Problem

Hallo

Ich habe ein Problem mit Noggit. Mal abgesehn davon das bei mir Noggit nicht unter Win-7 funktioniert. (Trotz umgestelltem Kompatibilitäts dingen). Das wäre garnicht schlimm, da ich es einfach mit einem XP Rechner Nogge.

Nun meine erste Frage: gibt es da iwas womit ich das evt. auch unter Win-7 zum Laufen bekomme?

Wie aber bereits gesagt. Das ist nicht mein richtiges Problem..Mein Problem ist, das wenn ich etwas fertiggestellt habe, alle .adt Files in einen Ordner geschmissen habe und diesen zu nem Hackpatch verarbeitet habe, entweder mein WoW Crashed (Sobald ich das genoggte Gebiet betrete (Jedoch nur wenn ich den untergrund angemalt habe)) Wenn ich den Boden nicht angemale sondern nur Objecte hinstelle etc. kommt kein Error aber später beim In-Game Betreten der Zone fehlen ca 90% der Objecte die ich hingestellt habe.
Selbstverständlich habe ich immer wieder zwischendurch abgespeichert. Wäre nice wenn mir jmd. Helfenkönnte.

mfg Bizzle



bizzlesnaff is offline  
Thanks
1 User
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2010
Posts: 20
Received Thanks: 1
mh...push ?


bizzlesnaff is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 87
Received Thanks: 12
Also ich entwickle noggit auf windows 7 64 Bit. Das läuft da super
Der Kompatibilitätsmodus ist auch nciht nötig dazu.

Poste bitte mal dein Logfile und dein config file.
SteffMC is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 87
Received Thanks: 12
Und kein Interesse mehr? Oder geht es jetzt.


SteffMC is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2010
Posts: 20
Received Thanks: 1
danke es geht jetzt ich habe bei der pfad angabe einen backslash vergessen
bizzlesnaff is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 87
Received Thanks: 12
Gut . Sowas ist es meisntens.
Immer shcon mal ins Handbuch reinlesen
SteffMC is offline  
Thanks
1 User
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2010
Posts: 20
Received Thanks: 1
ua.. alles auf englisch
naja wenn ich jetzt nochn problem hab weiß ich ja immerhin wo ichs nachgucken kann vielen dank nochmal
bizzlesnaff is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 87
Received Thanks: 12
Es ist ein offenes Wiki wo JEDER schreiben kann der sich anmeldet. Wenn sich also ein paar Leute finden kann das gerne auch übersetzt werden. Ich würde es ja selber machen aber soviel anderes zu tun was wichtiger ist und sonst keiner macht

Apropos gibt nächstes Wochenende die SDL 1.2. Muss noch ein zwei Kleinigkeiten ausbessern. Der WMO insert bug ist endlich gefunden und beseitig.
SteffMC is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2010
Posts: 20
Received Thanks: 1
mh ich habe noch ein kleines Problem mit Noggit.
jedes mal wenn ich Noggit speichere habe ich einen Datenverlust. Besonders häufig sind davon Mauern und Türme betroffen. Keine Ahnung warum. Im Log ordner werden sie nicht mal erwähnt. Es ist als ob sie nie exestiert hätten. Naja und ne Stadt ohne Mauern sieht natürlich nicht so gut aus. Weiß da jemand wie ich das beheben kann?


edit:

ausm log von noggit...keine ahnung was es ist, was es will und wie ichs entferne jemand ne idee dazu?
bzw was es will weiß ich ist ja klar...aber warum ist das ein prblem?
992445 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
992478 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
992479 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
992511 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
992511 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
992544 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
992544 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
992577 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
992578 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
992611 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
992611 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
992645 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
992646 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
992678 - (MapChunk.cpp:1702): [Debug] Somehow no texture got painted.
bizzlesnaff is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 87
Received Thanks: 12
Das war ein bekanter Bug der vor 4 Tagen mit der Noggit3 SDL 1.2 behoben wurde. Und damit es jeder mitbekommt hab ich es fast in allen Foren gepostet. Nur scheint die keiner zu lesen da ich außer auf RP welten noch keinerlei feedback habe ob es jetzt bei allen funkioniert.

Noggit SDL 1.2


SteffMC is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Noggit3
so habe ein problem mit noggit 3 höre immer bei allen läuft das. nur bei ir nicht ich habs mir gedownloadet und entpackt dan hatte ich ein ordener...
7 Replies - WoW Modelchange Support
Noggit3 Problem
Also ich hab vor kurzen Noggit gedownloadet. Habe eben ein bisschen was an Durotar geändert. Als ich damit fertig war hab ich es gespeichert und dann...
2 Replies - WoW Modelchange Support
Noggit3 Häuser Plazieren...
Hallo :D Äm ja wenn ich mit Noggit3 hütten plaziere oder bäume what ever sind die ingame nicht da -.-' Wenn ich aber Videos von anderen ansehe da...
0 Replies - WoW Private Server



All times are GMT +1. The time now is 05:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.