Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Modelchange Support
You last visited: Today at 05:28

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Problem mit Modelchange ab 2.3

Reply
 
Old 11/20/2007, 16:12   #46
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2005
Posts: 3,040
Received Thanks: 634
wird man doch sonst hätten wir kein 2.3 patch



dRon is offline  
Old 11/21/2007, 13:14   #47
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2007
Posts: 4
Received Thanks: 0
hi ich wollte ja net nerfen aber wollte mal fragen ob wer die männlichen orc sounds in ner mpq datei hat und die mal hoch laden könnte ,)


stormherald is offline  
Old 11/21/2007, 14:32   #48
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2007
Posts: 4
Received Thanks: 0
und noch was ich wollte mal fragen ob ihr das auch habt unter vista 64bit
hab ich bei wow arge soundprobs aber nur wow wenn ich dann auf desktop switche knarscht es net mehr..

hm seit ich wowme drauf habe..


jmd nen tipp?
stormherald is offline  
Old 11/21/2007, 17:01   #49
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2006
Posts: 1,681
Received Thanks: 88
guck sticky, da isn WoWMe für vista


Bullshitmaster is offline  
Old 11/21/2007, 17:51   #50
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2007
Posts: 4
Received Thanks: 0
hi parl ja die hab ich schon heute runtergeladen von aber das problem bleibt trotzdem bestehen alle eingehende sounds wie musik teamspeak etc werden bei mir nur knarschend wieder gegeben aber nur unter WoW sobald ich aufm desktop bin hab ich keine soundprobs
stormherald is offline  
Old 11/21/2007, 21:28   #51
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2005
Posts: 3,040
Received Thanks: 634
soundtreiber richtig installiert?

vll mal testen ob es daran liegt, hast du sonst probleme mim sound oder nur bei der modelchangeexe?
dRon is offline  
Old 11/22/2007, 16:51   #52
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2007
Posts: 4
Received Thanks: 0
HI nur wenn ich wow über die wowme.exe starte

mein system ist

AMD64 +3500
3GB ram
NVgeforce 7950 GT 512ram
onboard soundcarde von Realtek AC97
Vista 64bit system
stormherald is offline  
Old 11/22/2007, 17:36   #53
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2007
Posts: 14
Received Thanks: 0
mh.. also wenn ich es mit der neuen exe etc versuche kommt immer protection error... jmd ne ahnung ?
Interceptor is offline  
Old 11/22/2007, 17:41   #54
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2007
Posts: 365
Received Thanks: 155
zufällig vista? wenn ja im sticky model fix gibts ne vista exe.
kik87 is offline  
Old 11/22/2007, 17:52   #55
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2007
Posts: 14
Received Thanks: 0
nene kein vista, xp

also ich hab die mpq im data ordner und den rest im wow ordner, starte dann die neue exe und wow öffnet sich nich, nur dieses andere programm und da steht dann protection error..

wowme.cfg da hab ich einmal ausprobiert den namen der mpq die sich jetzt im data ordner befindet und einmal orctoscourge... also orc zu untot
Interceptor is offline  
Old 11/22/2007, 18:01   #56
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2007
Posts: 365
Received Thanks: 155
normal packste die mpq in den data ordner andre zeug vom fix in hauptordner.
in die cfg nur den namen deiner mpq eintragen (abspeichern^^) und die exe starten
kik87 is offline  
Old 11/29/2007, 13:45   #57
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2007
Posts: 3
Received Thanks: 0
One question, what program should i use to start up wowme?
Izshara is offline  
Old 11/29/2007, 15:15   #58
 
elite*gold: 1
Join Date: Apr 2007
Posts: 4,641
Received Thanks: 1,805
dumme frage aber hats eigentlich schon wen erwischt seit 2.3? nur aus reiner interesse, weil mir is bisher nichts passiert^^
slythq is offline  
Old 11/29/2007, 15:52   #59
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2005
Posts: 3,040
Received Thanks: 634
bis jetzt habe ich noch net gehört das jemand geschnappt wurde
dRon is offline  
Old 12/01/2007, 03:17   #60
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2007
Posts: 9
Received Thanks: 0
ich hab irgendwie n ganz "komisches" problem...

1. ich hab vor 2.3 model geändert und es ging trotz des anfangs problem mit den MPQs.. heißt ich hab ganz normal patch installiert, und models sind immer noch anders

2. ich hab alle selbsterstellten mpqs rausgenommen, trotzdem noch model geändert

3. hab versucht mein modelchange mit einer mpq quasi "rückgängig" zu machen geht aber nit. immer noch das alte model


nun meine frage... wie krieg ich wieder mein std model. wollte mir was anderes machen



mfg z


Zuehs is offline  
Reply



« Azur-Netherdrache in Peep the Phoenix (Zahle) | Nightelf Male zu Human Male Problem! »

Similar Threads
Modelchange 3.0.3 - Problem
01/23/2009 - WoW Modelchange Support - 2 Replies
Moin Leute, ich habe folgendes Prob: Wenn ich mich einlogge und dann ca 5 sekunden online bin, fliege ich danach sofort wieder aus dem Game raus. Woran kann das liegen? Habe die WoWMe hier aus dem Forum Threat "WoW 3.X.X" und meine Liste ist auch auf dem neuesten Stand. Kann mir da wer weiterhelfen?
Modelchange problem
06/06/2008 - WoW Modelchange Support - 2 Replies
Huhu liebe modelchanger ich möchte mich damit nun auch näher beschäftigen und habe die anleitung wie es geht auch eigentlich schritt für schritt befolgt ( danke für die anleitung btw) allerdings funzt es bei mir nicht also ich hatte vor meine draenei in eine blutelfe zu changen da es leider irgendwie nach längerer zeit nicht gehe wollte hab ich im forum nach bestehenden gesucht und auch eine runtergeladen nur diese wollte auch net funktionieren :( aber der nude skin funzt woran könnte das...
Modelchange Problem :<
05/02/2008 - WoW Modelchange Support - 4 Replies
Hallo Es geht sich um Folgendes ... Ich habe mit Glitchys Model Editing Suite Human Male -> Undead Male gemacht und noch so andere Changes .. nur wenn ich dann ins Spiel gehe sind die Models nicht geändert! Ich öffne WoW mit der neusten Version von WowMe aber trotzdem wird nichts geändert ... ich bitte um schnelle Hilfe ... thx
Modelchange Problem :/
12/26/2007 - WoW Modelchange Support - 5 Replies
Hey, Habe alles so gemacht wie es hier beschrieben ist: http://www.elitepvpers.com/forum/wow-modelchange-tools-guides/79180-race-geschlecht-change-guide.html Nur, wenn ich dann ins Spiel gehe sind meine Nachtelfen nicht verändert :/, habe ne mpq datei mit mpqmaster erstellt die ich dann patch-5.mpq genannt habe und in meinen data Ordner reingetan habe! Hier ist meine mpqdatei: RapidShare: 1-Click Webhosting
Problem mit Modelchange auf Ptr
08/28/2007 - WoW Modelchange Support - 7 Replies
Hi und zwar habe ich kleines Problem mit dem Modelchange auf dem Testrealm ich habe sowohl Sklett und Texturen in die .mpq gepackt kA woran es liegt hier mal ein bild davon. http://www.imgbox.de/users/public/thumbnails/d26814d60_t.gif Wollte Gnom Male zu Undead Male machen. Hoffen irgendwer kann helfen =).



All times are GMT +1. The time now is 05:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.