Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 20:08

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

SGather - A free, simple and powerfull gathering bot

Closed Thread
 
Old   #391
 
elite*gold: 206
Join Date: Feb 2010
Posts: 5,139
Received Thanks: 1,562
Hat noch jemand den Link zum aktuellen Download bitte?



Nyuu<3 is offline  
Old   #392
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 12,369
Received Thanks: 2,168
Quote:
Originally Posted by Nyuu<3 View Post
Hat noch jemand den Link zum aktuellen Download bitte?
Ist im 1. Post.


TheOwnWay is offline  
Old   #393
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2007
Posts: 98
Received Thanks: 11
bei mir fliegt der einfach nur geradeaus, und mount auswählen kann ich auch nicht...
PNY is offline  
Old   #394
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 19
Received Thanks: 0
Hallo leuts also ich habe heute mitgegkriegt das heute 3 leute gebannt wurden stand i-was von unerlabter accountzugriff die haben jewals 24h bann gegriegt so mal so am abgrund woh. bis später


mxmasterx is offline  
Old   #395
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2011
Posts: 4
Received Thanks: 0
Guten Tag, ich benutze seit kurzen Sgather aber wenn ich es an meinem Laptop starte erkennt er noch charakter und server aber dann kommt Windows Fehlermeldung und programm mus geschlossen werde.
hier einmal die problemsignatur:
Problemereignisname: CLR20r3
Problemsignatur 01: sgather.exe
Problemsignatur 02: 1.0.0.0
Problemsignatur 03: 4d5c0d45
Problemsignatur 04: mscorlib
Problemsignatur 05: 2.0.0.0
Problemsignatur 06: 47577b16
Problemsignatur 07: 1295
Problemsignatur 08: 14
Problemsignatur 09: System.IO.FileNotFoundException
Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031

an einem anderen laptop von meinem kumpel funktioniert es tadellos.
ich hoffe jemand kann mit helfen. Mfg
Mephyss is offline  
Old   #396
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2011
Posts: 8
Received Thanks: 3
bräuchte mal etwas hilfe...

bot startet ganz normal routen auch eingestellt wie immer... allerdings fliegt er nicht mehr los...

wenn ich selbst per mausklicks (rechts und links gedrückt halten) nachhelfe fliegt er seine routen aber ansonsten bleibt er nur auf der stelle stehen

is da was jetz falsch eingestellt oder warum fliegt er nicht mehr von alleine los? hat das war mit der click to move einstellung zu tun? oder irgendwelche andere bindings?

lg
Khiron91 is offline  
Old   #397
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 19
Received Thanks: 0
@Khiron91

du must deine tastenbelegung auf standart setzen
wens dir hilft mach danke bei mir hatte das problem auch deswegen sag ich das.
mxmasterx is offline  
Old   #398
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 19
Received Thanks: 0
@Mephyss

Versuch ma WoW zu reparieren. (reparatur mit administrator rechten)
Dann WoW starten. So jetzt ist es wichtig du startest den bot (mit administrator rechten) dann taucht dein char under server oder so auf jetzt warteste 10-15 sek also nicht auf "attach" drücken. So nach der zeit drückste dann drauf und dann müste es wegesehn sein.
mxmasterx is offline  
Old   #399
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2011
Posts: 4
Received Thanks: 0
Ne funktioniert dann leider immernoch nicht.
hab als administrator repariert und anschließend gestartet und auch bot als admin gestartet und gewartet, aber immer noch windows fehlermeldung
hat noch jemand eine andere idee?
Mephyss is offline  
Old   #400
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 23
Received Thanks: 1
Was kann ich machen wenn der Bot das ganze nicht per Post verschickt er fliegt die Route einfach weiter ab ( baut aber nichtmehr ab ) fliegt also einfach die Route ohne was zu machen >.< ( Items stehen in der Liste und Haken ist auch ) als Profil hab ich irgendwas aus dem epvp forum genommen.
Neo32123 is offline  
Old   #401
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 12,369
Received Thanks: 2,168
Vielleicht kein Mail-Waypoint in dem Profil?
TheOwnWay is offline  
Old   #402
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 23
Received Thanks: 1
öhm? Bin nicht so der Crack in diesem Bot Krams. Ich hab in eine Route mal nen Waypoint am Briefkasten gesetzt aber das hat nicht funktioniert. Was soll ich da denn machen?
Neo32123 is offline  
Old   #403
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2011
Posts: 4
Received Thanks: 0
weiß keiner eine Lösung für mein Problem, das is doch bestimmt gar nicht so schwer...^^
Quote:
Guten Tag, ich benutze seit kurzen Sgather aber wenn ich es an meinem Laptop starte erkennt er noch charakter und server aber dann kommt Windows Fehlermeldung und programm mus geschlossen werde.
hier einmal die problemsignatur:
Problemereignisname: CLR20r3
Problemsignatur 01: sgather.exe
Problemsignatur 02: 1.0.0.0
Problemsignatur 03: 4d5c0d45
Problemsignatur 04: mscorlib
Problemsignatur 05: 2.0.0.0
Problemsignatur 06: 47577b16
Problemsignatur 07: 1295
Problemsignatur 08: 14
Problemsignatur 09: System.IO.FileNotFoundException
Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031

an einem anderen laptop von meinem kumpel funktioniert es tadellos.
ich hoffe jemand kann mit helfen. Mfg
Mephyss is offline  
Old   #404
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2011
Posts: 69
Received Thanks: 8
hallo zusammen,
habe da auch mal ein problem mit dem bot.
soweit läuft alles super, nur glaub ich bin ich zu blöde die attacks beim feral einzustellen.
Wenn ich das noch hinbekommen würde, kann ich chiilig beim Gathen schlafen gehn^^.
Naja also ich egal was ich beim combat eingebe klappt nicht.
ausser das er in katze geht und autohits macht wenn ein add an mir drann ist.
Aber das kann doch nicht alles sein oder?
Hat da evtl. jemand nen Tipp??

Mfg
Badthing74 is offline  
Old   #405
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 979
Received Thanks: 143
Quote:
Originally Posted by Badthing74 View Post
hallo zusammen,
habe da auch mal ein problem mit dem bot.
soweit läuft alles super, nur glaub ich bin ich zu blöde die attacks beim feral einzustellen.
Wenn ich das noch hinbekommen würde, kann ich chiilig beim Gathen schlafen gehn^^.
Naja also ich egal was ich beim combat eingebe klappt nicht.
ausser das er in katze geht und autohits macht wenn ein add an mir drann ist.
Aber das kann doch nicht alles sein oder?
Hat da evtl. jemand nen Tipp??

Mfg
Entweder auf boomkin speccn oder sein lassen^^ habe mit meinem feral auch ne ewigkeit den bot benutzt aber meine lösung war... das feld komplett freilassen-> nicht auf ress siccness warten


Kronasify is offline  
Closed Thread



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[Bot] LazyBot free gathering bot
DER BOT LÄUFT AUF 4.0.6a! EINFACH ÜBER DEN UPDATER DIE NEUE VERSION LADEN. LazyBotis a FREE program designed to play your World of Warcraft...
460 Replies - WoW Bots
[Fail] Ageis (powerfull)
As it seems still even with Alot of the Bypasses that may acuatlly run or Trainers.. they do not run or work cause ageis is hiding S4 L even with any...
3 Replies - S4 League Hacks, Bots, Cheats & Exploits
Simple ACTool Gathering Script
Save the following code as a .mac file. // Very Simple Gathering script written by TeabagGus // This simple script will unsheath your harvesting...
0 Replies - General Gaming Discussion
Cabal EUR - new powerfull cheat tool
Welcome everybody we are enginiering team who has succed in creating cheat engines to mmorpg games (mostly succed in knightonline game). Lets us...
5 Replies - Cabal Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Macros
Powerfull upward Cd need help
Also ich brauch die genaue value vom Powerful Upward Slash skill normal ist es 4600? wenn ja dann reicht nen ja aber da steht + weapon speed und den...
3 Replies - Kal Online



All times are GMT +1. The time now is 20:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.