Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 18:06

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Honorbuddy "rückzug".bot funtzt nich ... 10€ Belohnung.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2012
Posts: 38
Received Thanks: 0
Exclamation Honorbuddy "rückzug".bot funtzt nich ... 10€ Belohnung.

Ich hoffe das is das richtige forum.. wenn nicht entschulige ich mich.

Hi ich wollte mir ne tages session von honorbuddy kaufen, habe es auch getahn.. nur leider wenn ich hb öffne dan kommt so ein error dings und lässt sich nicht senden.. dazu steht noch wolln sie das problem senden oder nicht senden..
Weis wer was da los sein könnte? zur infBetriebssystem "windows xp"

Jz habe ich mir cybot gekauft.. is halt nicht so gut wie hb aber der funtzt wenigstens..

wen mir einer helfen könnte wäre es super, 10€ gibt es für den helfer, der mir dan geholfen hat das es funtzt



Ubielol is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 20
Join Date: Nov 2006
Posts: 890
Received Thanks: 82
Meld dich mal per PN für Hilfe.


Bääär is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2010
Posts: 13,102
Received Thanks: 3,149
Poste doch mal den "Error" hier.
Ravenstorm is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2012
Posts: 38
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by Ravenstorm View Post
Poste doch mal den "Error" hier.
hab nen Screen gemacht, das kommt hier immer wenn ich hb öffnen will.
**Hoffendlich weist du was das sein könnte**
Attached Images
File Type: jpg BiiLLD.jpg (189.9 KB, 97 views)


Ubielol is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2005
Posts: 280
Received Thanks: 3
Wofür gibt es das HB Forum? Ich denke da wird dir schnell jemand helfen können.
playa84 is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2010
Posts: 13,102
Received Thanks: 3,149
Quote:
Originally Posted by Ubielol View Post
hab nen Screen gemacht, das kommt hier immer wenn ich hb öffnen will.
**Hoffendlich weist du was das sein könnte**
Manche sagen Windows neu installieren, manche sagen Chache im WoW Ordner löschen. Manche sagen Honorbuddy neu installieren, könntest das alles mal ausprobieren, ob was davon hilft weiß ich nicht, da ich nicht weiß was der Fehler ist wenn nichts angezeigt wird, du hast da eine Changelog.txt poste mal bitte den Inhalt hier rein.

Quote:
Originally Posted by playa84 View Post
Wofür gibt es das HB Forum? Ich denke da wird dir schnell jemand helfen können.
Bringt dir wenig wenn der Fehler nicht angegeben wird, noch dazu scheint der Fehler nicht mit Honorbuddy zusammen zu hängen.
Ravenstorm is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2012
Posts: 38
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by Ravenstorm View Post
Manche sagen Windows neu installieren, manche sagen Chache im WoW Ordner löschen. Manche sagen Honorbuddy neu installieren, könntest das alles mal ausprobieren, ob was davon hilft weiß ich nicht, da ich nicht weiß was der Fehler ist wenn nichts angezeigt wird, du hast da eine Changelog.txt poste mal bitte den Inhalt hier rein.



Bringt dir wenig wenn der Fehler nicht angegeben wird, noch dazu scheint der Fehler nicht mit Honorbuddy zusammen zu hängen.
das is das einzige was er mir noch raushaut.


kenn mich da garnicht aus.. aber das was ich nicht verstehe dass cybot einfach tadellos funtzt und hb stress macht .. gerade der gute bot geht nich
Attached Images
File Type: jpg BiiLLD.jpg (153.2 KB, 29 views)
Ubielol is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2010
Posts: 13,102
Received Thanks: 3,149
Hm, die neueste Version ist es ja, vllt. solltest du doch im HB-Forum nachfragen, woran es liegen könnte, da man da wirklich nichts auslesen könnte. Was ich bisher gefunden habe waren die oben genannten Methoden.
Ravenstorm is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 98
Join Date: Jun 2011
Posts: 842
Received Thanks: 43
Hast du Net Framework 3.5 installiert?
Pitbull. is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2012
Posts: 38
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by Pitbull. View Post
Hast du Net Framework 3.5 installiert?
ne hab ich glaube ich nicht installiert pitbull, wieso is das wichtig framedings?^^.. ich installiers mal eben, und teste gleich nochma
Ubielol is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2010
Posts: 13,102
Received Thanks: 3,149
na ja Net Framework 3.5 ist Vorraussetzung dafür.
Ravenstorm is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2012
Posts: 38
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by Ravenstorm View Post
na ja Net Framework 3.5 ist Vorraussetzung dafür.
is gerade am installieren.. dauertn wenig.^^ Bin gespannt obs dan geht, habm mir schon mehrere ne pn mit framework geschickt.
Ubielol is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 33
Join Date: Jul 2010
Posts: 585
Received Thanks: 117
Ja, Net Framework ist die Vorraussetzung für die meisten aktuellen Bots. Wahrscheinlich hast du einfach nicht die neueste Version (was passen würde weil direkt der Bot abschmiert) davon.

Der PC muss ja irgendwie den Bot verstehen.
Stell dir Net Framework wie eine Art Übersetzer (die Überpr0zhack0rz mögen jetzt meckern) für den PC vor. Der Bot spricht Japanisch, der PC Deutsch und Net Framework bringt dem PC Japanisch bei.
Die neuste Version kannst dann mit neuen Wörtern vergleichen
On3hitx3 is offline  
Thanks
1 User
Old   #14
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2012
Posts: 38
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by On3hitx3 View Post
Ja, Net Framework ist die Vorraussetzung für die meisten aktuellen Bots. Wahrscheinlich hast du einfach nicht die neueste Version (was passen würde weil direkt der Bot abschmiert) davon.

Der PC muss ja irgendwie den Bot verstehen.
Stell dir Net Framework wie eine Art Übersetzer (die Überpr0zhack0rz mögen jetzt meckern) für den PC vor. Der Bot spricht Japanisch, der PC Deutsch und Net Framework bringt dem PC Japanisch bei.
Die neuste Version kannst dann mit neuen Wörtern vergleichen
Achso.. dachte das is nur irgndein prog was man noch dazu braucht aba nicht haben muss..^^

soo installation fertig. ich starte mein pc neu und berichte.. hoffendlich klapps^^

So, hab neugestartet.. und funtzt noch immer nicht :/ das gleiche bild wo ich fehlerbericht sendenkann und nicht senden kann.

Bei der abgeschlossenen installation von framework(englisch) habe ich diese meldung dan noch bekommen.

----------------------------------------------------------------------------------------
So, hab neugestartet.. und funtzt noch immer nicht :/ das gleiche bild wo ich fehlerbericht sendenkann und nicht senden kann.

Bei der abgeschlossenen installation von framework(englisch) habe ich diese meldung dan noch bekommen.
Attached Images
File Type: jpg BiiLLD.jpg (50.4 KB, 22 views)
Ubielol is offline  
Old   #15
 
elite*gold: 33
Join Date: Jul 2010
Posts: 585
Received Thanks: 117
Kommt das Fenster wenn du den Bot startest oder wenn du irgendwo draufklickst? Hast du WoW schon offen oder noch nicht? Hast du die 64-bit-WoW-Version?


On3hitx3 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Kann mir bitte jemmand eine Hmachi HP erstellen """""SOS HELP""""
SO wie der Titel schon sagt ich suche einen der mir per Teamviwer eine hp machen kann habe schon alles ausprobiert aber es klappt nie!!!! PLS HELP...
11 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 18:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.