Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Addons
You last visited: Today at 16:49

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Auslesen der Raidsymbole

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2004
Posts: 221
Received Thanks: 1
Hallo zusammen,
ich bin auf der Suche nach einem kleinen Macro, das das Raidsymbol auf einem Mob ausließt und in den Chat schreibt.

Situation:
Ich habe einen mit einem Raidsymbol markierten Mob im target.
Jetzt möchte ich ein Macro abfeuern das mir das symbol des Mobs ausliest und in den Raidchat schreibt.

Aussehen des ganzen (wenn ich z.B. auf Frostempfindlichkeit teste):
Nur ein simples:
"Stern = frost"

Sinn des ganzen:
Im BWL schnell die Feuer / Frost / etc anfälligen Mobs entlarven und allen Raidteilnehmern mitteilen.
Name des Mobs alleine reicht leider nicht, das es ja bis zu drei gleiche sein können (die drei von der Tankstelle vor Ebonroc z.B.)

Gruß, Sine



Sine Nomine is offline  
Old 11/10/2006, 16:19   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2005
Posts: 443
Received Thanks: 72
getglobal("RaidTargetFrame"..i.."ButtonName")

I ist ein Wert zwischen 1 und 9 ...eben die symbole. ButtonName "könnte" ein Wert sein wie z.b. "Star" ....ka da ich eigentlich keine Ahnung von LUA hab ^^


neji is offline  
Old 11/12/2006, 11:24   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2004
Posts: 221
Received Thanks: 1
Soderle, hab mal ein bischen selber noch rumprobiert und rausgekommen ist das folgende:
Code:
/script 
t="= Frost" 
i=GetRaidTargetIndex("target") 
if i==1 then s="Stern"
 else if i==2 then s="Kreis" 
  else if i==3 then s="Raute" 
   else if i==4 then s="Dreick" 
    else if s=5 then s="Halbmond" 
     else if ....// hier stehen dann noch die anderen symbole
 SendChatMessage(s , "party");
Problem ist nur, das ich jetzt schon 235 Zeichen belegt habe, und mir noch 4 fälle fehlen, ich also absolut keinen platz mehr habe. Desweiteren fehlen ja uach noch die "end"'s von den ganzen if's. Wenn also einer hier ne lösung hat bitte mal posten.
Oder gibt es evtl gar keine macro lösung? und ich muss das ganze in eine AddOn auslagern?

Gruß, Sine
Sine Nomine is offline  
Old 11/15/2006, 12:06   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2004
Posts: 2,210
Received Thanks: 158
Die elegantere Lösung wäre das du es in ein AddOn auslagerst, allerdings reicht es auch ein AddOn zu benutzen das die 256 Zeichen Sperre aufhebt.



Wäre z. B. eines.
Ani is offline  
Reply



« Suche Hunter Addons | My Rogue UI »

Similar Threads
KSSN Auslesen!
08/15/2010 - WarRock - 12 Replies
Hallo, habe ja seit Anfang des Jahres einen Account bei Nexon Korea! Aber ich bräuchte die KSSN nochmal, da dort noch 1 Platz frei ist, aber ich habe sie nicht mehr. Ist es möglich bei Nexon irgendwo die KSSN auszulesen? Mfg Nox.
D2 Key auslesen
02/02/2010 - Diablo 2 - 2 Replies
Hihi unzwar hab 4 mal d2 classic d2 lod instalt aber weis nun niht mehr mit welchen meiner tausenden vorhanden keys nun wolt ich wissen gibs eine möglichkeit die keys irgendwie auszulesen ? wen ja bitte sagt mir wie
URL auslesen
11/22/2009 - AutoIt - 8 Replies
salüü hab hier ein kleines scriptchen Sleep(2000) $text=WinGetText("") MsgBox(0,"text",$text) damit kann man die url des aktuellen IE - fensters auslesen. leide kommt noch ganz viel müll mit -.- kann mir einer von euch sagen wie ich das unintressante gequassel los werde?
Grafikkartenspeicher auslesen
03/28/2009 - GW Bot Discussions / Questions - 1 Replies
Ist es mit AutoIt auch möglich den Grafikkartenspeicher auszulesen?
TP, Mp auslesen
03/25/2008 - Metin2 Main - Discussions / Questions - 9 Replies
Ich suche eine Möglichkeit die TP und MP irgendwie ausm Speicher auszulesen. kann ja so schwer ned sein, ich hoffe es kann jemand helfen. anno2008



All times are GMT +1. The time now is 16:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.