Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Addons
You last visited: Today at 17:24

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Fehlfunktion und Fehlermeldung beim CT-Mod

Discussion on Fehlfunktion und Fehlermeldung beim CT-Mod within the WoW Addons forum part of the World of Warcraft category.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2005
Posts: 2
Received Thanks: 0
Ich habe das CT mod in meine add on ordner gepackt, aber wenn ich nun die karte aufrufe, kann ich keine orientierungspunkte setzen.

Ausserdem kommt unmittelbar nach dem schliessen der karte folgende Fehlermeldung:

Interface\AddOns\CT_MapMod|CT_UserNot
eMap.lua: 150: attempt to concatenate field
´?´ (a nil value)

Ich hatte mal andere mods drin, doch ich habe WoW danach komplett deinstalliert und dann nochmal neu installiert. (diesmal nur mit dem CT-Mod)

Was seltsam ist: mit meinem andere charakter (nicht jäger) funktioniert die map und die wegpunkte einwandfrei!
zuerst hat es mit meinem jäger auch funktioniert, dich irgendwann einmal nach dem schliessen der map kam diese fehlermeldung und ab da an hat es nie mehr funktioniert.

Habe noch ein paar andere mods (zb. PetSmart)
da kommt folgende Meldung (Direkt nachdem ich mich angemeldet habe):

Sie verwenden eine neuere Spielversion mit veralteten Interface-Modifikationen. Es wird emppfohlen, diese zu deaktivieren.

Wenn ich sie trotzdem aktiv lasse, funktionieren sie nicht.
Das seltsame: vor einer Weile habe ich SmartPet schonmal drauf gehabt, dann aber wieder gelöscht weil ich keinen jäger mehr speieln wollte und jetzt da ich wieder jäger spiele habe ich es mir wieder runtergeladen (definitiv die selbe version von der selben seite)

Es ist auch definitiv die neueste version, eine akteuellere gibt es nicht.


Falls ihr das nicht beantworten könnt, kennt ihr ein gutes deutsches mod-forum?



Delmario is offline  
Old 12/20/2005, 17:52   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2004
Posts: 1,448
Received Thanks: 57
also 1 prob könnte sein, dass du wie gesagt veraltete versionen dieser mods benutzt.. schau einfach mal auf den bekannten seiten, ob es dort nicht neuere versionen gibt...

ansonsten könnte es vielleicht versionskonflikte aufgrund von unterschiedlichen sprachversionen geben, sofern du einen deutschen client benutzt (weiß ich ja nicht)

eine andere "lösung" wäre, wenn du einfach den mapmod von ct (der ordner dürft CT_MapMod heißen) löscht und ganz weglässt sofern du die funktionen nicht brauchst oder einfach nach einem mapmod suchst, der deinen wünschen entspricht und nicht teil eines mod-paketes ist.


Noir is offline  
Old 12/20/2005, 20:52   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2005
Posts: 2
Received Thanks: 0
CT funktioniert nun...von einem moment auf den anderen waren alle wegpunkte zu sehen, hab an den mods aber nichts verändert (???)

wie gesagt ich habe die aktuellesten versionen.

und wie gesagt: es lief vor kurzem ja schonmal, dann aber irgendwann nicht.

ich hab aucb mak extra alle andewren mods gelöscht/deaktiviert aber selbst wenn diese mods die einzigen aktiven sind funktioniert es nicht...
Delmario is offline  
Reply



« HP und Mana/Wut/Energy | Equip compare das noch geht y,y »

Similar Threads
Fehlermeldung beim Bot
11/07/2011 - SRO Main - Discussions / Questions - 4 Replies
Hi also ich heute nach hause kam hat mein bot immer geklingelt. Ich dachte mir das ist nirmal, dann als ich aber SRO neu starten wollt kam diese Fehlermeldung. http://img398.imageshack.us/my.php?image=wthip1.png wie kann ich sro (mit bot) wieder zum laufen bringen Hi, as i come Home, my bot was down. I thought it was normaly but if i start sro i get this message http://img398.imageshack.us/my.php?image=wthip1.png
Fehlermeldung beim Starten
04/18/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 5 Replies
Hey,egal bei welchem p-server wenn ich versuche zu starten kommt immer:Sorry,your System does not support 3d Graphfics... woran kann das liegen?
fehlermeldung beim einklinken
02/24/2010 - Diablo 2 - 8 Replies
sobald ich mich in ein spiel einklinken will kommt meistens die fehlermeldung Unhandled Exception: (c0000005) und diablo geht zu. ich starte dia neu und will wieder einklinken. das ganze passiert dann vllt 5 mal bis ich mich dann endlich malin das gewünschte spiel eingeklinlt habe. beim spiel erstellen ist es genau so hab schon neu installt aber das hat auch nix gebracht. könnt ihr mir vllt helfen was die ursache ist und wie ich es beheben kann?
Fehlermeldung beim Start
04/29/2008 - Technical Support - 1 Replies
Hallo, seit neuestem kommt bei unserem Computer folgende Fehlermeldung: System ist Windows XP mit Service Pack2 Was beudetet das? Was kann ich tun? Muss ich neuaufsetzen?
fehlermeldung beim start von l2
08/22/2005 - Lineage 2 - 2 Replies
hi all kurze frage zu folgender fehlermeldung wenn ich ls.exe aus dem system ordner starte info: habe zur zeit den aktuelle patch vom server: www.lineage2global.com mein virtueller speicher liegt zur zeit bei 786MB hat sonst auch immer ausgereicht, hab nun nurnochmal l2 neu installed habt ihr vieleicht eine idee?



All times are GMT +1. The time now is 17:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2019 elitepvpers All Rights Reserved.