Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Off-Topics > Technical Support
You last visited: Today at 21:55

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement


Rechner startet, Sound kommt erst 10 Minuten später

Discussion on Rechner startet, Sound kommt erst 10 Minuten später within the Technical Support forum part of the Off-Topics category.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 14
Join Date: Apr 2011
Posts: 7,528
Received Thanks: 3,012
Rechner startet, Sound kommt erst 10 Minuten später

Hallo ihr,

wie der Titel schon sagt fährt mein Rechner ganz normal hoch, nur es gibt erst nach ca. 10 Minuten (nur wenn ich ein Video, Lied abspiele) den Sound.
In den Sound Settings sehe ich das quasi der Sound da ist, nur höhere ich nichts.

Dann irgendwann geht der Sound plötzlich und ich höre etwas.
Das ist extrem nervig und ich weiß auch nicht woran das liegt.

Würde mich freuen wenn mir wer helfen könnte.

lg
dаni is offline  
Old 01/29/2014, 13:35   #2
 
elite*gold: 85
Join Date: Sep 2012
Posts: 61
Received Thanks: 10
Hast du alle Treiber installiert? Ist es eine OnBoard Soundkarte? Was für eine Soundkarte ist es? Kommt der Sound in jeder Anwendung verspätet oder nur z.B beim Browsen auf Youtube?
Kräck! is offline  
Old 01/29/2014, 16:15   #3
 
elite*gold: 14
Join Date: Apr 2011
Posts: 7,528
Received Thanks: 3,012
Ja alle installiert, ist 'ne Onboardkarte und ja kommt überall verspätet
dаni is offline  
Old 01/29/2014, 16:18   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2014
Posts: 335
Received Thanks: 55
Quote:
Originally Posted by Sunаry View Post
Ja alle installiert, ist 'ne Onboardkarte und ja kommt überall verspätet
Läuft denn sonst alles flüssig? Damit ich das richtig verstehe, der sound wird mit ner Verzögerung von 10 min abgespielt. D.h. du bootest und während du dann was auch immer machst kommt aufeinmal der sound vom booten?
Nordic. is offline  
Old 01/29/2014, 16:22   #5
 
elite*gold: 14
Join Date: Apr 2011
Posts: 7,528
Received Thanks: 3,012
Nein, der Sound ist eigentlich quasi da (wenn ich in den Soundsettings schaue), aber man hört halt nichts.
Erst nach ca. 10 Minuten kommt der Sound, aber halt auch der, der gerade ist.
z.b wenn ich ein Lied abspiele läufts da weiter wos war, als wäre der Sound schon immer da.
dаni is offline  
Old 01/30/2014, 11:05   #6

 
elite*gold: 19
Join Date: Mar 2010
Posts: 501
Received Thanks: 551
Hallo!

Hast du es schon mal mit einer externen Soundkarte probiert? Auch wenn ich einen möglichen Defekt ausschließe - es könnte helfen.

Ansonsten: Was sagen deine Wiedergabeeinstellungen? (Rechtsklick auf das Sound-Symbol -> Wiedergabegeräte)
Ist das richtige Standardgerät ausgewählt?

Ein Screen wäre eventuell hilfreich.

Mit freundlichen Grüßen
rea_DE is offline  
Reply


Similar Threads Similar Threads
Vorbestellen, aber erst später zahlen?
04/05/2013 - Off Topic - 6 Replies
Moin, ich wollte mir heute GTA5 vorbestellen (bei Amazon) und habe mich gefragt, ob es auch möglich ist, erst zu bezahlen, wenn das Spiel rauskommt, also erst im September, geht das? MfG, Chrizz
Verkaufe top WoW Account, wer zu erst kommt mahlt zu erst!
11/06/2011 - World of Warcraft Trading - 10 Replies
Hiho, Hi, schweren Herzens habe ich beschlossen meinen WoW Account aus zeitliche Gründen zu verkaufen Der Hauptchar befindet sich auf dem deutschen Server Aegwyn und ist auf Allianzer Seite vertreten. Bei dem Charakter handelt es sich um einen Druiden, der mit Eulen Gear bewaffnet sich rummtrollt Allgemeine Fakten:
Diablo 2 lod startet erst nach 5 minuten
08/05/2011 - Diablo 2 - 3 Replies
Hi wenn bei euch Diablo 2 erst nach mehr wie 5 minuten startet geht ihr einfach in den diablo 2 ordner und dann auf die D2VIDTst.exe und schon startet euer diablo wieder nach wenigen sekunden ;) Kommt öffters bei windows vista oder windows 7 vor;)
Smsn kommen erst viel später..?
01/03/2011 - Technical Support - 4 Replies
Also bei meinem Handy bekomme ich manche smsn erst nach einer Stunde oder später und dann auch nur,weil ich selber eine gesendet habe. Aber das Problem tritt wie gesagt,nur bei manchen smsn auf.Aber so einmal am Tag kommt's schon vor und das nervt halt.-.- Ich hab von LG das GM360 und Alditalk.. Liegt das villt dadran,dass ich keine Speicherkarte habe,also nur 30 MB internen Speicher zur Verfügung habe,oder kommt das von Alditalk.?



All times are GMT +2. The time now is 21:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Terms of Service | Abuse
Copyright ©2021 elitepvpers All Rights Reserved.