Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Rohan
You last visited: Today at 01:11

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

There's no way to dual login rohan indonesia open beta server?

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 18
Received Thanks: 0
There's no way to dual login rohan indonesia open beta server?

please share or create multi/dual login rohan indonesia open beta server
VIVA for all hacker


NB: jgn memakai dual login yg US ato pilipina server,nanti seperti gw,uda ga jalan programnya,rohan indonya ga mau jalan jg alias corup,alhasil harus DL lagi client dari awal,ashuw tenan grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr



saeba82 is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2008
Posts: 29
Received Thanks: 6
Quote:
Originally Posted by saeba82 View Post
please share or create multi/dual login rohan indonesia open beta server
VIVA for all hacker


NB: jgn memakai dual login yg US ato pilipina server,nanti seperti gw,uda ga jalan programnya,rohan indonya ga mau jalan jg alias corup,alhasil harus DL lagi client dari awal,ashuw tenan grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
LOL, multi client Rohan Indo is based on their game guard.. shut the game guard and u got multi client


dk.signum is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 9
Received Thanks: 1
ahahahaha kasian dah....ada koq bot dr int. yg masih available en ga perlu tu bot disimpen2 di rohan data file en tu bot bs bwat bot rohan indo...

smp skrng ane msh pake heuheuehu....

feature multi cilent + auto login + BOT (auto target, auto attack, auto pot, auto skill etc,...)
gadule is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by gadule View Post
ahahahaha kasian dah....ada koq bot dr int. yg masih available en ga perlu tu bot disimpen2 di rohan data file en tu bot bs bwat bot rohan indo...

smp skrng ane msh pake heuheuehu....

feature multi cilent + auto login + BOT (auto target, auto attack, auto pot, auto skill etc,...)
huehehu doi cari yg multi clint om bukan botnya


gaang is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 11
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by gadule View Post
ahahahaha kasian dah....ada koq bot dr int. yg masih available en ga perlu tu bot disimpen2 di rohan data file en tu bot bs bwat bot rohan indo...

smp skrng ane msh pake heuheuehu....

feature multi cilent + auto login + BOT (auto target, auto attack, auto pot, auto skill etc,...)
bos share dunk.....

tapi baru2 neh tak coba ga bisa masuk....

stuck waktu muncul tulisan YNK geto(lupa tulisannya, yg jelas tulisan nya warna ijo ehehe ^^) setelah itu masuk ke destkop lagi T_T................

tolong yah mas2, mba2...........
dhira is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 11
Received Thanks: 0
akhirnya bisa.... thx buat semua nya yah..........

lagi mao belajar yg dual.........
dhira is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,380
Received Thanks: 897
ga baik lo ngecheat haha
alvin99 is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 16
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by gadule View Post
ahahahaha kasian dah....ada koq bot dr int. yg masih available en ga perlu tu bot disimpen2 di rohan data file en tu bot bs bwat bot rohan indo...

smp skrng ane msh pake heuheuehu....

feature multi cilent + auto login + BOT (auto target, auto attack, auto pot, auto skill etc,...)
umnnnnn bole dishare ke gw kah bot nya???
Archlight is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 15
Received Thanks: 3
anu daw?
pakyumen is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
kawan2 , bole dishare ke gw kah bot nya???
please!!!
seladang is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 9
Received Thanks: 1
okeh..aq share berdasarkan pengalam pribadi aja

yg perlu disiapkan sbb:

1. uninstall all program antivirus (penting ini!!)
2. install rohan di drive selain C (penting juga, karena biasanya kalo diinstall di C
sering keluar gameguardnya, contoh; D:\Program Files\Rohan
3. download Rohanbotid 1.0.4 (ini banyak ada disini cari dan download sendiri
soalnya dr kemaren upload gagal2 terus ) simpen ne bot
terserah suka2 dimana aja
4. buka folder rohanbotid dan ganti rohan.ini (path dan data_path) sesuai
instalan rohan contoh : Path=G:\Program Files\rohan\rohanclient.exe

beres dah......

kendala menggunakan rohanbotid 1.0.4 patch terbaru

1. kadang kalo menggunakan start login (auto login) sering pas pemilihan
karakter stuk ga bs masuk lg, solusinya matikan rohan dan botnya dan
ulangi terus pasti beres, (kalo perlu restart kompie) dan kadang tombol startnya manual klik.
2. menonaktifkan antivirus (tidak di uninstall) berakibat gameguard akan keluar
walaupun login menggunakan rohanbotid1.0.4
3. install rohan di C juga sama gameguard pasti akan muncul terus.

ne semoga bermanfaat bagi yg sering cape leveling

ow ne dah bisa.. kalo mau donlod langsung dr sini rohanbotid 1.0.4


inget ya ini berdasarkan pengalaman pribadi...jadi jika semua sudah dilaksanakan tapi tetep ga bs make bot bukan tanggungjawab ane

en yg berasil semoga sering di PK hehehehehhe
gadule is offline  
Thanks
1 User
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
bot

Quote:
Originally Posted by gadule View Post
ahahahaha kasian dah....ada koq bot dr int. yg masih available en ga perlu tu bot disimpen2 di rohan data file en tu bot bs bwat bot rohan indo...

smp skrng ane msh pake heuheuehu....

feature multi cilent + auto login + BOT (auto target, auto attack, auto pot, auto skill etc,...)
bosss share dunx bot nya, baru maen rohan neh gw....
plissssss....
tq
siehan is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
kk gadule gw mau tanya nih kan gw denger2 Rohan bot udh bayar itu multi client kira2 bisa g gw udh stuck nih cape lvling ?
tolong ya


ryuzey is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Hello~Rohan Indonesia bot free beta test
Current version is free to use, which includes the following features: 1)auto target mobs 2)auto use skills 3)auto picking 4)back town when bag...
0 Replies - Say Hello
Rohan Indonesia bot free beta test
:cool:Current version is free to use, which includes the following features: 1)auto target mobs 2)auto use skills 3)auto picking 4)back town when...
0 Replies - Rohan
ROHAN Online Bot Free Open Beta Test!
Rohanbot latest version1.0.7d(July,23th) v1.0.9: http://down.botsmall.com/Rohanbot_US/RohanBotEn1.0.9.exe File-Upload:...
345 Replies - Rohan



All times are GMT +1. The time now is 01:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.