![]() |
помогите с прогами))
если кто то знает или есть у кого нить какие нибудь программы дайте плиз если не в падлу буду благодарен)
|
бахмет ты что форум не читаешь? тут стока прог выложено
|
да дело не в этом это все уже приелось типо охото на дамаг или что нить на ехру)
|
я знаю что я нубас но просто интересно может есть что нить такое но я думаю все это безпонтово типо все боються что типо одному дадут и все пойдет (( но не так)
|
борилко у тя есть какие нить проги кроме дарк рек и бота еще что нить есть? хочеть на дамаг хак)
|
я бы тоже от дамаг хака не отказался либо деф хака или что нить такое НО врядли кто выложит сюда такую хрень так что дамаг хак остается мечтой
|
Ога))
|
Хд бахмет тут то что забыл)) главный "баг" река это бот)) и мы его юзаем))
|
Quote:
|
анамал5 не пали мну сцук))) калспрута а на халяву что в падлу?
|
Quote:
Так - то! |
да я просто на скока читал форум тута написали что это было все можно скачать на халяву а ты поймал такой момент когда все устарело и они у тя остались вот и все не кто у тя не купит мне кажись) а если так то что есть ?
|
тут чел раздает нахаляву то, что КАЛспрута продает, так что постучись к нему, не стоит покупать у этого лахапука))) то, что тут лежало бесплатно
|
<: Какую программу вы имеете в виду в виду?
|
ога ога,лежало тут бесплатно) пхах) да мне то что не покупайте мне по барабану,кому надо-стучатся,покупают,радуются,кому не надо троллят тут и пукают только)
|
пс стучитесь сколько хотите тому чуваку который "раздает", опросил 7ых людей,из них все 7 остались без того что тот чел предлагал )
|
калспрута если б ты дамаг хак продавал то др дело а ты всякуб херь : юзанье скилов задом(в даркрек есть) уменьшение каста скилов и отката до 0.4-0.6 не особо кому помогают да и найти это не трудно
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
ReqHack пожалуйтса пиши русскими буквами
цитата: то ты о себе?) ты ж токо не запачкайся, а то мали ли ща попрет не успеешь подтереть что это? |
ReqHack слушай сможешь мне написать в пм у кого все мона взять? если не тя жко) на любую прогу)
|
та кодировка была 1251, можно было посмотреть и потестировать ;)
да я не пойму зачем вам это фигня? если милишник - вон в соседней теме берите хак на скорость, покупайте бота у макроменкея... что еще нужно для лучшей жизни?) |
Quote:
Время пошло. |
Quote:
|
Бля, все пишут легко сделать то,легко сделать это,А ты возьми и сделай бля, или только языком молоть можете?Завалили меня ПМами заебся уже, очищал входящие 3 раза фул были, херли ты выпендриваешься?
|
мдя детство в заднице застряло...хвастается пммами хД
|
С чего хвастаться то?Если заебывают.
|
а как ты это называешь? : а у меня ...да я заебался....да я ебал удалять..
|
Бобрико прав, а еще есть такое: как же меня заебали в аське!!!
----Да блять выйди нахуй оттуда!! и разбей своей телефон уебан! :) |
Кто макроманкей поделиться?
|
купи, что за глупые вопросы?
|
Кто денег одолжит ?)
|
Quote:
|
а что ты за прогу ишеш?
Тебе нужен акаунт ? |
с какой стати делиться? я тебя ваще не знаю, че я буду раздавать всем направо и налево, тем более автора надо же поддержаться, поэтому проще купить и не парить мозг себе и другим ;)
|
Quote:
|
я не жадина, но это глупо просить ;) со мной поделились, я не вправе давать без разрешения ;)
|
Купить проще ты прав +1, бот юзаеться только покупки симба тебе скажет что поменять после обновления и всё
|
Quote:
|
Quote:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] тут подробнее) Регайся на том форуме, плати и в донаторском разделе, каждую неделю получай обновления бота. Всё просто:) |
зато и вопросы смело можешь задать, на все должен постараться ответить ;)
|
| All times are GMT +2. The time now is 13:40. |