![]() |
ох и будет он зол, нафиг вот так вылаживать? потом ваще прикроет до тех пор, пока не сделает привязку к железу, тогда прийдеться каждому покупать ;)
хотя на 1 день норм, я не против этого, но просто подумай про автора) ща будет еще усерднее писать защиту) |
=)
|
блин вы жгете выкладываете ботов уже напрямую))) нет бы в пм)) Нубы) если кому то что то интересно на счет бота пишите)
|
Дайте прогу на заточку. Плиз :confused:
|
:(И мне
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
во калспрута каждой бочке затычка(тампон) на скока я знаю у тя нет бота вот сидишь и слюнями истекаешь еще в очках и не бритый и все это потому что ты не вылазиешь с этого сайта и тебе не когда сделать что либо!!
|
+1
|
+1 бах,писал ему в аську тупое разводило
|
Если кто разбирается в этом, напишите, если не трудно, в ПМ ,как найти это долбаное время отката. Чёт нифига у меня не получается. Не нужно только флудить по этому поводу :) Просто прошу помочь, кому не трудно.
|
Quote:
|
Quote:
Тупая балаболка. |
балаболка ты тута )))
|
Качай артмани и процесс детектор...юзаешь скил, жмешь стопЭ процесс и ищешь значение..когда скил не заюзан это 0, если использовал то это то время, что написано на его иконке......Все теперь ты можешь найти любой скил радуйся)))
Или просто запусти Чит Эйнджай и включи ускоритель процесса...эффект примерно тот же, скил не работает) Так что забей на это, нужно программы осваивать, которые не только с клиентом связаны. В клиенте можешь текстуры по изменять....босов в баге бить созданном собсвенноручно) Остальное тебе выложит dwar) |
и каких же ты босов в баг загнал?
|
Всех
|
ReqHack слухай есть у тя аська или что нить где мона пообщаться есть базар одни))) если что пиши в пм
|
Eugine а РБ? или ты тока в скорби босов вгоняешь?
|
Я написал всех...а вообще это лишнее т к чтоб запинать боса нужна патя (дамаг, иначе отрегенится) а с патей и без всяких багов забить можно) с трионом вообще шик, но тогда много не нафармишь)
Боса в скорби я за минуту убиваю) |
Ну или если ты невьебенный ДоТер то можно и соло убить, тогда не отрегениться, ну лучше конечно в двоем,3...
|
Народ прива помогите найти прогу на заточки в реквиеме оч нужно и на дамаг
|
А еще че?Пиши сразу весь список!
|
))))
|
Quote:
вотЪ__)) ыыы |
Quote:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] з.ы. простите за мой французский |
Quote:
|
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]'
просто. |
хм как это две удачи?
|
да мне б тоже хотелось узнать....
|
а все получилось) тупо две шмотки плюсить сразу - получится два окна - растащищь и будет те в одном окне два рез-та
|
вот видишь как все просто,как я уже и подписал под скрином ;)
|
Quote:
|
та норм) тупой вопрос тупой ответ
|
| All times are GMT +2. The time now is 16:31. |