Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 20:03

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Pokemon Go Bot by ZeroCool

Discussion on Pokemon Go Bot by ZeroCool within the Pokemon Hacks, Bots, Cheats & Exploits forum part of the Pokemon category.

Reply
 
Old 07/29/2016, 10:15   #616
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 30
Received Thanks: 5
Quote:
Originally Posted by hummeller1 View Post
kannst dir sie ausrechnen lassen


Vielen Dank für den Link, das probier ich heute Abend gleich mal aus

Quote:
Originally Posted by Silverarrows1986 View Post
"PrioritizeIvOverCp": false,

Dieser Eintrag Regelt das eigentlich alles. Ich habe es auf false, so das er den stärksten seiner Klasse behält. Auf true würde er nur IV behalten und CP außer acht lassen. (Meine Meinung, ob das nun auch genau so ist kann ich nicht sagen, so ist für mich meiner Meinung nach geregelt)

"KeepMinIvPercentage": 90.0,

Und damit hält man alles was diesen Wert überschreitet.
.
So das Prinzip, hatte aber bei anderen Bots das Problem, dass sich da bei einzelnen Pokemonarten Fehler eingeschlichen hatten. Aber mit dem Rechner kontrolliere ich das Mal und wenn das klappt, dann bin ich das "Problem" los.




Das mit dem Entwickeln der Pokemon hab ich fürs Erste hinter mir gelassen, bin aktuell auf Stufe 31 und sammle den Staub/Bonbons um mir meine persönlichen "Lieblinge" auf die Maximale Stufe zu bringen. Ob ich dann Level 32 bin oder 40 spielt vorerst keine Rolle



Kreiti is offline  
Old 07/29/2016, 10:16   #617
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2016
Posts: 7
Received Thanks: 0
Leute die ihr Beratungsresistennt und die die denken sie haben als einzige dieses Prob.
Nehmt euch Zeit und und lest euch in die Materie.
-->Ich weis warum ich ungern in Foren stöbere.
Wenn man sich durch unzählige Seiten völligen Schwachsinns durchgeschlagen hatt...

kommt man doch an einige gute Informationen.

Der Bot läuft einwandfrei...


Strampelmax is offline  
Old 07/29/2016, 10:17   #618
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2015
Posts: 169
Received Thanks: 130
Quote:
Originally Posted by Kreiti View Post
Vielen Dank für den Link, das probier ich heute Abend gleich mal aus



So das Prinzip, hatte aber bei anderen Bots das Problem, dass sich da bei einzelnen Pokemonarten Fehler eingeschlichen hatten. Aber mit dem Rechner kontrolliere ich das Mal und wenn das klappt, dann bin ich das "Problem" los.




Das mit dem Entwickeln der Pokemon hab ich fürs Erste hinter mir gelassen, bin aktuell auf Stufe 31 und sammle den Staub um mir meine persönlichen "Lieblinge" auf die Maximale Stufe zu bringen. Ob ich dann Level 32 bin oder 40 spielt vorerst keine Rolle

Evolve kostet keinen Staub sind nur free exp
Silverarrows1986 is offline  
Old 07/29/2016, 10:24   #619
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2016
Posts: 6
Received Thanks: 7
Quote:
Originally Posted by colder89 View Post
Hey Leute,

bei mir erscheint direkt nach dem Start vom Bot (Datei:PoGo.NecroBot.CLI), das er sich nicht anmelden kann (siehe Bild)



Was mache ich bloß flasch? Wäre für Hilfe dankbar
Auch wenns eh keiner liest. Hatte gestern dasselbe Problem.
Habe nur eine Lösung für den originalen Bot von Necro gefunden:

1. Neueste release.zip runterladen.
2. Necrobot.exe einmal starten
3. jetzt befindet sich im Config-Ordner eine auth.json Datei. Dort deine gmail adresse und das zugehörige passwort eingeben (nach dem passwort kein Komma mehr setzten, der googlerefreshtoken bleibt auch auf null)
aus
Code:
{
  "AuthType": "google",
  "GoogleRefreshToken": null,
  "PtcUsername": null,
  "PtcPassword": null,
  "GoogleUsername": null,
  "GooglePassword": null
}
wird
Code:
{
  "AuthType": "google",
  "GoogleRefreshToken": null,
  "PtcUsername": null,
  "PtcPassword": null,
  "GoogleUsername": "",
  "GooglePassword": "passwort"
}
4. exe erneut starten, sollte dann laufen


mrspiceguy is offline  
Thanks
4 Users
Old 07/29/2016, 10:26   #620
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2011
Posts: 2
Received Thanks: 0
Danke!
colder89 is offline  
Old 07/29/2016, 10:26   #621
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 30
Received Thanks: 5
Quote:
Originally Posted by Silverarrows1986 View Post
Evolve kostet keinen Staub sind nur free exp
Ja, hatte vergessen die Bonbons dazuzuschreiben
Kreiti is offline  
Old 07/29/2016, 10:27   #622
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 10
Received Thanks: 2
Hallo ,

ich habe soweit alles eingestellt was ich einstellen kann .. bis auf den TOKEN

◦If you are using a Google account to login which is setup with 2-factor authentication, NecroBot will open a Google page in your default browswer and request for your 2-factor token.


es geht aber keine seite auf und es kommt nur die meldung , bot funktioniert nicht mehr
und aus

..

hilfe !?

Danke
clim73 is offline  
Old 07/29/2016, 10:30   #623
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 30
Received Thanks: 5
Quote:
Originally Posted by clim73 View Post
Hallo ,

ich habe soweit alles eingestellt was ich einstellen kann .. bis auf den TOKEN

◦If you are using a Google account to login which is setup with 2-factor authentication, NecroBot will open a Google page in your default browswer and request for your 2-factor token.


es geht aber keine seite auf und es kommt nur die meldung , bot funktioniert nicht mehr
und aus

..

hilfe !?

Danke

Dir ist schon klar, dass die Lösung mehrfach gepostet wurde? Falls du noch nicht die neuere Version hast - runterladen. Ein paar Posts vorher ist der Link und die Beschreibung...
Kreiti is offline  
Old 07/29/2016, 10:31   #624
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 10
Received Thanks: 2
Hallo ,

läuft

Fehler gefunden .. sry habe ein " vergessen ;D
clim73 is offline  
Thanks
1 User
Old 07/29/2016, 10:32   #625
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2015
Posts: 169
Received Thanks: 130
Quote:
Originally Posted by clim73 View Post
Hallo ,

ich habe soweit alles eingestellt was ich einstellen kann .. bis auf den TOKEN

◦If you are using a Google account to login which is setup with 2-factor authentication, NecroBot will open a Google page in your default browswer and request for your 2-factor token.


es geht aber keine seite auf und es kommt nur die meldung , bot funktioniert nicht mehr
und aus

..

hilfe !?

Danke


Code:
{
  "AuthType": "google",
  "GoogleRefreshToken": null,
  "PtcUsername": null,
  "PtcPassword": null,
  "GoogleUsername": "",
  "GooglePassword": "passwort"
}
Silverarrows1986 is offline  
Old 07/29/2016, 10:41   #626
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2016
Posts: 13
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by hummeller1 View Post
Wenn ich das mache kommt das mit dem clipboard einfügen nicht mehr aber dafür stürzt der ganze bot beim start ab....
flashtu is offline  
Old 07/29/2016, 10:43   #627
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2015
Posts: 169
Received Thanks: 130
Quote:
Originally Posted by flashtu View Post
Wenn ich das mache kommt das mit dem clipboard einfügen nicht mehr aber dafür stürzt der ganze bot beim start ab....
Versuch das im Config Ordner bei Auth

Code:
{
  "AuthType": "google",
  "GoogleRefreshToken": null,
  "PtcUsername": null,
  "PtcPassword": null,
  "GoogleUsername": "",
  "GooglePassword": "passwort"
}
Silverarrows1986 is offline  
Old 07/29/2016, 10:44   #628
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2015
Posts: 1
Received Thanks: 0
Ich hab immer folgen Fehlermeldung: "System.ArgumentNullException: Der Wert darf nicht NULL sein."
Was bedeutet das, bzw. wie kann ich das beheben?
Gagnoyle is offline  
Old 07/29/2016, 10:49   #629
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 30
Received Thanks: 5
Quote:
Originally Posted by Gagnoyle View Post
Ich hab immer folgen Fehlermeldung: "System.ArgumentNullException: Der Wert darf nicht NULL sein."
Was bedeutet das, bzw. wie kann ich das beheben?
Koordinaten richtig eingegeben? Mit Punkt, nicht mit Komma
Kreiti is offline  
Old 07/29/2016, 10:53   #630
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2016
Posts: 13
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by Silverarrows1986 View Post
Versuch das im Config Ordner bei Auth

Code:
{
  "AuthType": "google",
  "GoogleRefreshToken": null,
  "PtcUsername": null,
  "PtcPassword": null,
  "GoogleUsername": "",
  "GooglePassword": "passwort"
}
danke hab das per C&P rübergezogen und den ganzen inhalt der auth.* ersetzt jetzt geht es eigenartig...


flashtu is offline  
Reply



« [Release] PoGo Best Bot v2.5.0.0 | Pokemon Go Account Checker »



All times are GMT +2. The time now is 20:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

BTC: 3KeUpz52VCbhmLwuwydqxu6U1xsgbT8YT5
ETH: 0xc6ec801B7563A4376751F33b0573308aDa611E05

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Terms of Service | Abuse
Copyright ©2019 elitepvpers All Rights Reserved.