Wer kennt es nicht? Man sitzt zu Hause und bekommt Hunger auf Fast Food, keine Pizza ist im Haus, die letzten Pommes hat der Bruder gegessen und man möchte sein letztes Geld nicht für den Pizzaservice entbähren?
Hier die Lösung!
PIZZABRÖTCHEN
Zutaten:
Passierte Tomaten und Tomatenmark / oder Tomaten Ketchup
Käse
Belag nach Wahl (In diesem Tutorial wird Salami verwendet)
Hier die Lösung!
PIZZABRÖTCHEN
Zutaten:
Passierte Tomaten und Tomatenmark / oder Tomaten Ketchup
Käse
Belag nach Wahl (In diesem Tutorial wird Salami verwendet)
Schritt eins:
Man rühre die passierten Tomaten und das Tomatenmark zusammen
Schritt zwei:
Man schneide Käse (fertiger Reibekäse ist auch OK) und den Belag in kleine Stücke
Schritt drei:
Man schneide ein Brötchen (bei Bedarf mehr) auf und streiche die Tomatenmischung auf beide Seiten
Schritt vier:
Man belege beide Seiten mit dem Belag, oben drauf den Käse
Schritt fünf (optional):
Eine weitere Scheibe Belag + Käse oben drauf
Schritt sechs:
Ab in den Ofen für 10 Minuten bei ca. 180°
Schritt sieben:
Ab auf den Teller und nach Bedarf mit Maggi verfeinern.
Honig-Senf-Dill Sauce schmeckt auch sehr lecker dazu