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Oh nana Ich hab hunger =D
Discussion on Oh nana Ich hab hunger =D within the Off Topic forum part of the Off-Topics category.
06/21/2011, 09:49
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#1
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elite*gold: 2
Join Date: Nov 2010
Posts: 643
Received Thanks: 59
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Oh nana Ich hab hunger =D
Heyho btítches ;o.
Ich habe Mal wieder 'n fetten hunger
Könnt ihr mir mal vorschlagen was ich essen kann ? oder was ich mir machen soll ( rezept bitte dazu ) wen es geht eine waarme malzeit :'D
Wer als 1. das geilste leckerste rezept abgiebt kriegt 1 + TBM & 1 e*Gold !
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06/21/2011, 09:52
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#2
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elite*gold: 0
Join Date: Jun 2011
Posts: 261
Received Thanks: 237
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Kartoffel ecken
Nimm eine Schüssel und mach dort alles rein!
Schneide Kartoffeln in ecken und schmeiss sie rein! (Alle gleich groß)
Pack viel Salz und Pffefer Gewürz rin!
Alles verrüren (Auch wenns eklig aussieht und verschmiert)
Ab in den offen mit 200C bis die stücke dunkel werden ( nicht zu dunkel)
Schmeckt voll gut macht den hunga derbst weg geht shcnell und hat jeder da
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06/21/2011, 09:55
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#3
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elite*gold: 40
Join Date: Jul 2009
Posts: 3,784
Received Thanks: 1,897
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Rostbraten in würziger Sauce
4 Scheiben Rostbraten (Roastbeef, Hüftsteaks, je 175 g), 1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Majoran, Thymian, Kerbel), 2 Sardellen (in Salzlake), 2 EL mittelscharfer Senf, 3 EL Öl, 2 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 3 EL Mehl, 150 ml Rinderfond (aus dem Glas), 150 ml Weißwein (Silvaner; ersatzweise Rinderfond), 2 EL saure Sahne, Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
Schritt 1
Das Fleisch leicht klopfen, mit Küchenpapier trockentupfen und den Fettrand mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Steaks beim Braten nicht wölben.
Schritt 2
Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Sardellen abspülen, abtrocknen und zerdrücken. Beides mit Senf und 1 EL Öl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Die Mischung auf die Steaks streichen, die Scheiben aufeinander legen und in Folie wickeln. 30 Min. bei Zimmertemperatur marinieren.
Schritt 3
Den Backofen mit einer Servierplatte auf 50° vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Rostbratenscheiben in Mehl wenden und im Öl bei starker Hitze etwa 2 Min. pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm stellen.
Schritt 4
Das verbliebene Fett bis auf einen kleinen Rest abgießen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Mit dem Fond und dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Die saure Sahne einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Pfaffenschnitzel gießen und servieren.
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06/21/2011, 09:57
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#4
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elite*gold: 2
Join Date: Nov 2010
Posts: 643
Received Thanks: 59
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Ich probier mal :3 .
#Sengyou :*
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06/21/2011, 09:57
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#5
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elite*gold: 5
Join Date: Jun 2010
Posts: 3,627
Received Thanks: 1,060
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06/21/2011, 09:59
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#6
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elite*gold: 2
Join Date: Nov 2010
Posts: 643
Received Thanks: 59
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QUOTE=Der_Spanier;11317805] Rostbraten in würziger Sauce
4 Scheiben Rostbraten (Roastbeef, Hüftsteaks, je 175 g), 1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Majoran, Thymian, Kerbel), 2 Sardellen (in Salzlake), 2 EL mittelscharfer Senf, 3 EL Öl, 2 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 3 EL Mehl, 150 ml Rinderfond (aus dem Glas), 150 ml Weißwein (Silvaner; ersatzweise Rinderfond), 2 EL saure Sahne, Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
Schritt 1
Das Fleisch leicht klopfen, mit Küchenpapier trockentupfen und den Fettrand mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Steaks beim Braten nicht wölben.
Schritt 2
Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Sardellen abspülen, abtrocknen und zerdrücken. Beides mit Senf und 1 EL Öl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Die Mischung auf die Steaks streichen, die Scheiben aufeinander legen und in Folie wickeln. 30 Min. bei Zimmertemperatur marinieren.
Schritt 3
Den Backofen mit einer Servierplatte auf 50° vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Rostbratenscheiben in Mehl wenden und im Öl bei starker Hitze etwa 2 Min. pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm stellen.
Schritt 4
Das verbliebene Fett bis auf einen kleinen Rest abgießen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Mit dem Fond und dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Die saure Sahne einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Pfaffenschnitzel gießen und servieren.
[/QUOTE]
Copy & Past . Nee hab ich he ned zuhause . =D
probiere mal IceVision's !
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06/21/2011, 10:04
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#7
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elite*gold: 0
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,178
Received Thanks: 231
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Mach einfach heiße Nudeln mit Salamischeiben..
Das geht so
1.Du machst Nudeln in einen Kochtopf und lässt sie kochen.
2.Du legst die Nudeln in eine Pfanne und stellst die auf den Herd.
3.Nach 1min gibst du ein paar kleine Salami Stücke hinzu
3.2.Evtl. auchnoch ein bisschen Käse ..
4.nach 5Minuten hast du ein perfektes Essen!
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06/21/2011, 10:09
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#8
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elite*gold: 40
Join Date: Jul 2009
Posts: 3,784
Received Thanks: 1,897
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Quote:
Originally Posted by iFamouZz < 3';11317840[/QUOTE
Copy & Past . Nee hab ich he ned zuhause . =D
probiere mal IceVision's !
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Ich bin kein Chefkoch, zudem ist der Epische Rezepte Fread ein guter Anhaltspunkt ich kann dir die 3 Minuten Brownies ans Herz legen, sind leggar.
Mfg, Spanier
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06/21/2011, 10:14
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#9
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elite*gold: 0
Join Date: Feb 2011
Posts: 224
Received Thanks: 27
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Gebratene Eier + Schupfnudeln :
ca. 3-5 Eier (Falls du keine hast benutz deine Notration[Du weißt was ich meine])
1. Pfanne rausholen
2. Sonnenblumenöl reinkippen
3. Ca. 230°C und Herdstärke (wie auch immer das heißt) auf 6 stellen
4. Schupfnuddeln einzeln auseinander machen (Bei mir kleben die immer zusammen)
5. Alle reinwerfen und ca. 1-2 minuten im Herd lassen ( Dabei drehen)
6. Dann schlägst du die Eier auf und wirfst alles was da drinnen ist zu den Schupnudeln hinzu und verührst alles
7. Nach ca. 2 minuten ist alles Fertig und du kannst reinhauen
8. Lass es dir schmecken
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06/21/2011, 10:20
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#10
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elite*gold: 2
Join Date: Nov 2010
Posts: 643
Received Thanks: 59
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Der_Spanier , habe aber weder die Lust noch die zutaten noch das geld das zumachen Ich Probier einfach mal bissl wat aus
Trotzdem thäääääänx-
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06/21/2011, 10:21
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#11
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elite*gold: 0
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,178
Received Thanks: 231
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Bitte bitte ;D!
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06/21/2011, 10:25
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#12
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elite*gold: 2
Join Date: Nov 2010
Posts: 643
Received Thanks: 59
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Danke danke :*
Dein Rezept is fertig gemacht *_*
Imb4!:O
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06/21/2011, 10:26
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#13
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elite*gold: 0
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,178
Received Thanks: 231
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Wem seins?
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06/21/2011, 10:28
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#14
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elite*gold: 2
Join Date: Nov 2010
Posts: 643
Received Thanks: 59
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Dein's ;O
Habe es aber ohne Salamie gemacht hatte keine imhaus habe stadessen einfach nur Käse genomm & ein bisschen Ketchup als es auf#'m teller lag
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06/21/2011, 10:29
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#15
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elite*gold: 0
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,178
Received Thanks: 231
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Yea! i'm epic win!
Guten Appetit!
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So basically:
-fight a mob, get it under the effect of a bleed, and use hfb when it is about to die (so that you are out of combat right away)
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