Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Nostale
You last visited: Today at 16:50

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Botten während Spielen eines anderen Spieles

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 169
Received Thanks: 9
Question Botten während Spielen eines anderen Spieles

Moin, zuerst einmal wusste ich nicht wo das hin kommt, also habe ich es hier gepostet. Ich hoffe es passt.

Also ich habe vor einen Bot für Nostale zu starten und dann ein anderes Spiel zu spielen. Ich habe zwei Bildschirme also dachte ich mir das auf den einen Bildschirm Nostale im Fenstermodus ist und auf dem anderen das andere Spiel. Allerdings wird dann das Fenster von Nostale schwarz und es passiert nichts mehr, der Bot zeigt HP/MP an und da ändert sich nichts, obwohl Skills benutzt werden.

Hat jemand eine Idee wie ich es stattdessen umsetzen könnte?



datafabi is offline  
Old 04/22/2014, 21:41   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,000
Received Thanks: 166
Quote:
Originally Posted by datafabi View Post
Moin, zuerst einmal wusste ich nicht wo das hin kommt, also habe ich es hier gepostet. Ich hoffe es passt.

Also ich habe vor einen Bot für Nostale zu starten und dann ein anderes Spiel zu spielen. Ich habe zwei Bildschirme also dachte ich mir das auf den einen Bildschirm Nostale im Fenstermodus ist und auf dem anderen das andere Spiel. Allerdings wird dann das Fenster von Nostale schwarz und es passiert nichts mehr, der Bot zeigt HP/MP an und da ändert sich nichts, obwohl Skills benutzt werden.

Hat jemand eine Idee wie ich es stattdessen umsetzen könnte?
Garnicht botten?


Marvin341 is offline  
Thanks
1 User
Old 04/22/2014, 22:27   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2012
Posts: 20
Received Thanks: 0
Also die Chance das es ein Keylogger oder PW stealer ist ist immer da, und ich finde der beste Bot ist dauer Leertaste drücken.
Weil, 1. Man kann deswegen nicht gebannt werden
2. Man kann stolz drauf sein
Bananen123 is offline  
Old 04/23/2014, 09:19   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 2,829
Received Thanks: 4,152
Quote:
Originally Posted by Bananen123 View Post
Also die Chance das es ein Keylogger oder PW stealer ist ist immer da, und ich finde der beste Bot ist dauer Leertaste drücken.
Weil, 1. Man kann deswegen nicht gebannt werden
2. Man kann stolz drauf sein
Und was hat das mit seiner Frage zutun?

Probier mal das 2. Spiel auch im Fenstermodus zu starten.
Oder Nostale im OpenGL Modus. (Config.exe einstellbar)
Elektrochemie is offline  
Thanks
2 Users
Reply



« [Help] Problem connecting Nostale vps. | [help]nos unpacker »

Similar Threads
.Dll Fehler beim Starten eines Spieles!!!
04/05/2014 - Technical Support - 3 Replies
Hallo Leute! Immer wenn ich Crossfire starte , erscheint eine Xtrap Fehlermeldung. Hier ein Bild dazu: http://abload.de/img/xtraperror8xs8x.png Diese Fehlermeldung erscheint vielleicht erst seit 2-3 Tagen , keine ahnung woran es liegen kann , habe schon ein paar Sachen ausprobiert aber bin mit meinem Latein am Ende.
Honorbuddy botten während man mit dem anderen spielt, Risiko?
04/09/2013 - WoW Bots - 4 Replies
Hey Leute, Ich hätte eine Frage, undzwar habe ich 2 WoW Accounts auf einem Battle.net Account, der eine hat eine weisse weste und der andere bereits seine letzte Warnung hinter sich. Nun habe ich mir gestern Honorbuddy geholt und botte mit dem Account der eine reine Weste hat, während er Erze/Kräuter farmt spiele ich mit dem anderen Account ganz normal. Nun aber wollte ich fragen ob jemand zufällig weiss ob das ein großes Risiko ist das mein Account der schon die letzte Warnung...
Wie liest man die Base Adresse eines Spieles aus?
01/13/2013 - C/C++ - 23 Replies
Also ich bin grad wd ma dabei mich an Solitär zu versuchen ( in C++ einen kleinen Hack Dafür zu schreiben). Und habe eigentlich fast alles was ich benötige durch Cheat Engine rausgesucht die Base adresse die sich nie verändert ist solitaire.exe+BAFA8 nun meine Frage . Ich muss ja nun erstmal die Base adresse von Solitär auslesen und dann auf diese BAFA8 hinaufaddieren ,anschließend muss ich immer per readprocessmemory() die addrese auslesen und die offsets draufaddieren. Aber wie kann ich...
TBM's vergeben während eines MM Falles
03/31/2012 - Main - 20 Replies
Hi. Ist es erlaubt in nem Trade, wo man selber der MiddleMan ist, und wo es um e*G geht, TBM's zu geben ? (Systematisch) Trader 1 gibt e*G zum MM > TBM Rate. MM gibt e*G zum Trader 2 > TBM Rate
Anzeigen eines Wertes (inkl. Änderungen) aus dem Speicher eines anderen Programmes
01/09/2012 - General Coding - 2 Replies
Hi Leute, ich habe mir ein kleines Programm mit Hilfe folgenden Tutorials gemacht: http://www.elitepvpers.com/forum/coding-tutorials/225242-tutorial-gamehacking-howto-i-ger.html Habe allerdings mit Visual Studio Express eine CLI-Anwendung erstellt (anstelle wie im Tutorial beschrieben eine MFC-Anwendung). Das Lesen und Schreiben des Wertes funktioniert soweit auch gut. Nun habe ich mich allerdings gefragt, ob man die Wertänderung der Punkte von Solitär (die ja durch hochlaufen der...



All times are GMT +1. The time now is 16:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.