Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Metin2 > Metin2 PServer - Discussions / Questions > Metin2 PServer Guides & Strategies
You last visited: Today at 05:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


HowTo funktion für button in taskbar und shortcut

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 232
Received Thanks: 70
HowTo funktion für button in taskbar und shortcut

hallo zusammen
dies ist mein erstes tutorial , also seid nicht zu streng mit der beurteilung.

nachdem ich mich ein wenig mit dem clienten befasst hatte, kam mir das thema
[HOW-TO] Neuen Button in Taskbar ziemlich zu gute.

wer diesen thread erfolgreich getestet hat , kann dies mit einbinden.

also hab ich was für die farmer erstellt
es wird folgendes benötigt.
1. ein editor (zB notepad++)
2. einen entpacker (zB M2 File archiver (thx an Tim))
3.es entfällt das nervige gildenfenster aufrufen zum exp spenden

es wird die interfacemodule.py geöffnet und sucht nach

Code:
PHP Code:
self.wndTaskBar.SetToggleButtonEvent(uiTaskBar.TaskBar.BUTTON_CHATui.__mem_func__(self.ToggleChat)) 
darunter wird nun folgendes eingetragen

Code:
PHP Code:
self.wndTaskBar.SetToggleButtonEvent(uiTaskBar.TaskBar.BUTTON_SPENDEui.__mem_func__(self.__Spenden)) 
direkt darunter kann nun das

PHP-Code:
PHP Code:
{TAB]def __Spenden(self):
{
TAB]{TAB]import uiPickMoney
{TAB]{TAB]self.offerDialog None
{TAB]{TAB]self.offerDialog uiPickMoney.PickMoneyDialog()
{
TAB]{TAB]self.offerDialog.LoadDialog()
{
TAB]{TAB]self.offerDialog.SetMax(9)
{
TAB]{TAB]self.offerDialog.SetTitleName(locale.GUILD_OFFER_EXP)
        
{
TAB]{TAB]curEXP player.GetStatus(player.EXP)

{
TAB]{TAB]if curEXP <= 100:
{
TAB]{TAB]{TAB]chat.AppendChat(chat.CHAT_TYPE_INFOlocale.GUILD_SHORT_EXP)
{
TAB]{TAB]{TAB]return
        
{
TAB]{TAB]self.offerDialog.Open(curEXPcurEXP)
{
TAB]{TAB]self.offerDialog.SetAcceptEvent(ui.__mem_func__(self.OnOffer))
        
{
TAB]def OnOffer(selfexp):
{
TAB]{TAB]import net
{TAB]{TAB]net.SendGuildOfferPacket(exp
eingetragen werden.

Damit das auch mit einem shortcut funktioniert , öffnen wir die
game.py.
sucht dort die

Code:

PHP Code:
onPressKeyDict[app.DIK_Z
z wird die item aufheben funktion zugewiesen.
nun ändert man die funktion zu self.__PressZKey()
das sähe so aus

Code:

PHP Code:
#onPressKeyDict[app.DIK_Z]            = lambda : self.PickUpItem()
onPressKeyDict[app.DIK_Z]            = lambda self.__PressZKey() 
nun scrollt man bis self.onClickKeyDict=onClickKeyDict dahin und fügt dies ein

PHP-Code:
PHP Code:
{TAB]def    __PressZKey(self):
{
TAB]{TAB]import uiPickMoney
{TAB]{TAB]self.offerDialog None
{TAB]{TAB]self.offerDialog uiPickMoney.PickMoneyDialog()
{
TAB]{TAB]self.offerDialog.LoadDialog()
{
TAB]{TAB]self.offerDialog.SetMax(9)
{
TAB]{TAB]self.offerDialog.SetTitleName(locale.GUILD_OFFER_EXP)
        
{
TAB]{TAB]curEXP player.GetStatus(player.EXP)

{
TAB]{TAB]if curEXP <= 100:
{
TAB]{TAB]{TAB]chat.AppendChat(chat.CHAT_TYPE_INFOlocale.GUILD_SHORT_EXP)
{
TAB]{TAB]{TAB]return
        
{
TAB]{TAB]#self.offerDialog.Open(curEXP, 100)
{TAB]{TAB]self.offerDialog.Open(curEXPcurEXP)
{
TAB]{TAB]self.offerDialog.SetAcceptEvent(ui.__mem_func__(self.OnOffer))
        
{
TAB]def OnOffer(selfexp):
{
TAB]{TAB]net.SendGuildOfferPacket(exp
im endeffekt ist alles wichtig , es sollte kein cp-thread werden. (cp = copypaste)

1:1 von cCcVaTaNcCc übernommen



huhu2010 is offline  
Thanks
2 Users
Old 10/10/2011, 17:12   #2
 
elite*gold: 1258
Join Date: May 2010
Posts: 1,566
Received Thanks: 412
An sich nicht schlecht,
nur an ausarbeitung fehlt es.

Eventuell mehr Farben , Verschiedene schriftgrößen , zum hervorheben wichtiger dinge.

Und was genau soll das bewirken?


Anon Arts is offline  
Old 10/10/2011, 17:25   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 232
Received Thanks: 70
Quote:
Originally Posted by NeoN. View Post
An sich nicht schlecht,
Und was genau soll das bewirken?
es entfällt das nervige gildenfenster aufrufen zum exp spenden
huhu2010 is offline  
Old 10/10/2011, 17:25   #4
 
elite*gold: 1258
Join Date: May 2010
Posts: 1,566
Received Thanks: 412
Schreib dies doch genauer in deinen Thread,
und was es genau macht.

Und wie gesagt die Formatierung müss besser angepasst werden.


Anon Arts is offline  
Old 10/10/2011, 17:30   #5
 
elite*gold: 2
Join Date: Mar 2009
Posts: 1,427
Received Thanks: 578
Finde den Beitrag sehr unübersichtlich, mach doch paar Farben rein,
überschriften sowas, aber der Inhalt ist gut
Weiter so !
Fear *_* is offline  
Old 10/10/2011, 17:30   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2011
Posts: 2,903
Received Thanks: 1,263
unübersichtlich und so
£αšεℜ™ is offline  
Old 10/10/2011, 18:14   #7
 
elite*gold: 1300
Join Date: Sep 2008
Posts: 929
Received Thanks: 378
Dein Tutorial ist sehr unübersichtlich. Werde das demnächst mal selbst releasen, aber nicht anhand deines Beispiels sondern neutraler
socressor is offline  
Old 10/10/2011, 18:39   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 232
Received Thanks: 70
Quote:
Originally Posted by socressor View Post
Dein Tutorial ist sehr unübersichtlich. Werde das demnächst mal selbst releasen, aber nicht anhand deines Beispiels sondern neutraler
ein neutrales beispiel ist ja schon vorhanden siehe hier:
huhu2010 is offline  
Old 10/10/2011, 21:46   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 1,712
Received Thanks: 1,075
Inhaltlich sehr gut =) sowas kann man gebrauchen.

Werde ich mal testen
.Hiяo is offline  
Old 10/11/2011, 02:36   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 223
Received Thanks: 50
@huhu2010: hab mal den text mal verschönert

cCcVaTaNcCc is offline  
Thanks
2 Users
Old 10/11/2011, 02:58   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2011
Posts: 46
Received Thanks: 9
Danke, ist ein bisschen übersichtlicher geworden
Nеxt is offline  
Thanks
1 User
Old 10/11/2011, 07:42   #12
 
elite*gold: 1300
Join Date: Sep 2008
Posts: 929
Received Thanks: 378
um einiges Übersichtlicher ^.^..find ich gut
socressor is offline  
Thanks
1 User
Old 10/11/2011, 13:43   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 232
Received Thanks: 70
@cCcVaTaNcCc
kann ich deine antwort 1:1 übernehmen?
huhu2010 is offline  
Old 10/11/2011, 13:56   #14
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 223
Received Thanks: 50
klar habe nix dagegen also kannse ruhig nehmen
cCcVaTaNcCc is offline  
Old 10/11/2011, 14:07   #15
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 232
Received Thanks: 70
Quote:
Originally Posted by cCcVaTaNcCc View Post
klar habe nix dagegen also kannse ruhig nehmen
danke dir


huhu2010 is offline  
Reply



« [Release]Homepagedesign by YaKuZo inc. Script | [Release]Homepage-Template by Critone »

Similar Threads
[HOW-TO] Neuen Button in Taskbar
08/02/2013 - Metin2 PServer Guides & Strategies - 38 Replies
Hi, da ichs hier noch nich gesehn habe und ich nur erkläre wie mans einbaut nicht wie komplexe Funktionen dafür sind... hier wie man einen neuen Button in der Taskbar platziert. Beispiel Bild für meine Premium Funktionen: http://img194.imageshack.us/img194/1816/0926114324.jpg 1.Schritt:
button funktion zuweisen?
10/10/2010 - General Coding - 2 Replies
hi epvpers... da ich eine niete in html bin wollte ich mal fragen wie ich ein button dazu krige das wenn man ihn anklickt das er eine neue seite öffnet wo die url wie folgt ausieht www .blablabla.de/sdfsdfinput1sdgsdaginput2asd ps auf der seiten gibts 2 inputs
[Q] Funktion in Button machen
06/01/2010 - AutoIt - 2 Replies
Hey ! Ich habe mir ein kleines Programm mit KODA bzw. AutoIT gemacht, möchte jetzt aber das wenn ich den "Abbrechen"-Button benutze das sich das Programm dann schließt. Wie geht das ? Hier mein Code : #include <GUIConstants.au3> #Region ### START Koda GUI section ### Form= $Form2 = GUICreate("Z", 122, 56, 303, 219) $Abbrechen = GUICtrlCreateButton("Abbrechen", 24, 16, 75, 25, 0)
Button mit Funktion belegen
01/06/2009 - Guild Wars - 8 Replies
Hi, Ich stehe bei der Programierung eines Botes vor einem Problem. Ich habe eine einfache GUI erstellt, und möchte einen Button mit einer Funktion belegen. Hier mal eine Bsp-GUI: #include <GUIConstants.au3> #Region ### START Koda GUI section ### Form= $Form1 = GUICreate("Form1", 511, 235, 193, 125) $Input1 = GUICtrlCreateInput("Message", 64, 80, 385, 21) $Button1 = GUICtrlCreateButton("Send", 200, 144, 97, 33, 0)
Taskbar Button Renamer
01/08/2008 - CO2 Exploits, Hacks & Tools - 31 Replies
*Updated to utilize the ma-global.inf file which can be found in joek's thread: Hack Programmers United Front This is my first contribution to the forum, hope you all like it. It's just a simple taskbar button renamer for CO2 written in VB6, using the SendMessage API and some other APIs which can be found in some of Blinko's modules. This tool renames ALL currently open CO2 windows. In the future I might add the option to allow users to choose which accounts/windows are renamed, and an...



All times are GMT +1. The time now is 05:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.