Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Metin2 > Metin2 PServer - Discussions / Questions
You last visited: Today at 02:45

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Interface by J0ker/Kori Client

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 47
Received Thanks: 5
Interface by J0ker/Kori Client

Moin,

Ich hab ein kleines Problem!

Hab das Login Interface von J0ker in den Clienten von .Kori eingefügt.

Fehler:



------
locale\de\ui\loginwindow.py (J0ker)


locale\de\ui\loginwindow.py (.kori)


---------

root/intrologin.py (j0ker)


root/intrologin.py (.kori)



Wer kann Helfen ?



kalonka007 is offline  
Old   #2


 
elite*gold: 290
Join Date: Jan 2014
Posts: 1,560
Received Thanks: 2,303
Quote:
Originally Posted by kalonka007 View Post
Moin,

Ich hab ein kleines Problem!

Hab das Login Interface von J0ker in den Clienten von .Kori eingefügt.

Fehler:



------
locale\de\ui\loginwindow.py (J0ker)


locale\de\ui\loginwindow.py (.kori)


---------

root/intrologin.py (j0ker)


root/intrologin.py (.kori)



Wer kann Helfen ?
In der intrologin.py das "locale" gegen "localeInfo" austauschen.


Kyuso /.. is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 47
Received Thanks: 5
Alle ?
kalonka007 is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 274
Join Date: Sep 2016
Posts: 102
Received Thanks: 56
import local -> import localeInfo

Und dann alle locale. durch localeInfo. ersetzen, überall wo sonst locale auftaucht natürlich nicht, da es sich hierbei vermutlich um Variablen handelt.


</nQQpls> is offline  
Thanks
1 User
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 47
Received Thanks: 5
uiScriptLocale denn hier nicht oder ?

Client funktioniert aberbekomme jetzt ein syserr:

kalonka007 is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 2785
Join Date: Dec 2014
Posts: 404
Received Thanks: 1,342
Quote:
Originally Posted by </nQQpls> View Post
import local -> import localeInfo

Und dann alle locale. durch localeInfo. ersetzen, überall wo sonst locale auftaucht natürlich nicht, da es sich hierbei vermutlich um Variablen handelt.
Oder noch einfacher

Code:
import localeInfo as locale
.K0rí is offline  
Thanks
1 User
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 47
Received Thanks: 5
import localeInfo as locale

hilft!

-mega nice Danke


kalonka007 is offline  
Thanks
1 User
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[Suche] .Kori Normales Char interface
Wie der Titel schon sagt suche ich ein Normales Char+Empire Interface für den .Kori Client Liebe Grüße <3 #PS: Habe bereits versucht einzubauen...
2 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
Problem mit dem Client von Kori !!!
Hallo, der Server ist soweit auf dem Root installiert und zeigt auch keine Fehler, jedoch habe ich ein Problem mit dem Client von Kori. Da von Ihr...
3 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
Kori´s Client
Hallo, Könnte mir jemand erklären wie das mit der Item_Proto funktioniert bei Koris Client. Ich habe da nämlich keine Ahnung wie man des in die...
3 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +2. The time now is 02:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.