Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Metin2 > Metin2 PServer - Discussions / Questions
You last visited: Today at 17:40

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Navicat Datenbank ohne verschlüsselung speichern?

Reply
 
Old   #1

 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2015
Posts: 892
Received Thanks: 299
Navicat Datenbank ohne verschlüsselung speichern?

Moin.
Hab da ein kleines Problem und weiß nicht weiter, kann mir jemand sagen wie man Einstellen kann oder sonstiges damit Navicat nicht Verschlüsselt speichert?

INSERT INTO `item_proto_1` VALUES ('10', 0x3F3F3F, 0x536368776572742B30, '1', '0', '0', '2', '262176', '1', '16', '', '0', '0', '11', '1', '0', '15', '1', '0', '0', '0', '7', '22', '0', '0', '0', '0', '0', '15', '19', '13', '15', '0', '-1', '-1', '-1', '-1', '-1', '-1', '0', '1', '0', '0');


mit Export Wizard geht es zwar aber ist komplett falsch dann aufgebaut.



»DeneX« is offline  
Thanks
1 User
Old 09/22/2016, 08:24   #2


 
elite*gold: 0
The Black Market: 100/0/1
Join Date: Jun 2011
Posts: 3,365
Received Thanks: 1,721
hab dich mal skype geadded


.UnknownUser™ is offline  
Old 09/22/2016, 08:57   #3

 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2015
Posts: 892
Received Thanks: 299
Problem besteht weiterhin
»DeneX« is offline  
Old 09/22/2016, 12:21   #4
 
elite*gold: 274
Join Date: Sep 2016
Posts: 102
Received Thanks: 56
Ändere den Typen der "locale_name" - Spalte von "varbinary" zu "varchar".


</nQQpls> is offline  
Old 09/22/2016, 13:37   #5

 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2015
Posts: 892
Received Thanks: 299
Quote:
Originally Posted by _nQQpls View Post
Ändere den Typen der "locale_name" - Spalte von "varbinary" zu "varchar".
Jetzt sind alle Umlaute verbuggt
»DeneX« is offline  
Old 09/22/2016, 18:01   #6
 
elite*gold: 544
Join Date: Sep 2016
Posts: 148
Received Thanks: 206
Quote:
Originally Posted by »DeneX« View Post
Jetzt sind alle Umlaute verbuggt
das ist nicht verschlüsselt das ist einfach nur im hex format damit umlaute usw. funzen wenn man mit der query sachen einfügt
GucciMane. is offline  
Old 09/22/2016, 18:24   #7

 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2015
Posts: 892
Received Thanks: 299
Quote:
Originally Posted by GucciMane. View Post
das ist nicht verschlüsselt das ist einfach nur im hex format damit umlaute usw. funzen wenn man mit der query sachen einfügt
Will'n sql converter benutzen, deshalb..
Mit varchar werden Umlaute nicht angezeigt, nicht gerade Vorteilhaft
»DeneX« is offline  
Old 09/22/2016, 19:02   #8
 
elite*gold: 274
Join Date: Sep 2016
Posts: 102
Received Thanks: 56
Werden sie - Deine Tabelle ist anscheinend einfach nur nicht richtig eingestellt. Habe nie varbinary genutzt, sollte aber eventuell funktionieren: item_proto mit varbinary in 'ne SQL speichern, Type ändern und dann wieder einspeisen, eventuell sind die Umlaute dann richtig drin - varchar kann auf jeden Fall Umlaute darstellen, sofern das Encoding stimmt.
</nQQpls> is offline  
Old 09/24/2016, 08:09   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2012
Posts: 54
Received Thanks: 25
Quote:
Originally Posted by »DeneX« View Post
Will'n sql converter benutzen, deshalb..
Mit varchar werden Umlaute nicht angezeigt, nicht gerade Vorteilhaft
Selbstverständlich werden in varchar umlaute angezeigt, du musst jedoch diese "binary daten" korrekt umwandeln ( z.B. mit CONVERT USING latin1) und nicht einfach per ALTER TABLE ändern

Hast mich ja noch in Skype
Aerociety is offline  
Old 10/13/2016, 06:06   #10

 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2015
Posts: 892
Received Thanks: 299
Quote:
Originally Posted by </nQQpls> View Post
Werden sie - Deine Tabelle ist anscheinend einfach nur nicht richtig eingestellt. Habe nie varbinary genutzt, sollte aber eventuell funktionieren: item_proto mit varbinary in 'ne SQL speichern, Type ändern und dann wieder einspeisen, eventuell sind die Umlaute dann richtig drin - varchar kann auf jeden Fall Umlaute darstellen, sofern das Encoding stimmt.
Danke, hat geklappt.


»DeneX« is offline  
Reply



« Interface by J0ker/Kori Client | Erstes "Webdesign" - Kritik? »

Similar Threads
[PHP] IPv4 / IPv6 in Datenbank speichern?
02/11/2016 - Web Development - 9 Replies
Hey leute, ich hab n problem. möchte von dem besucher der Seite die IP auslesen (gemacht mit $_SERVER , und diese in meine DB (mysql) speichern. Nun ist die frage wie mach ich es? Ich hab versucht (aufm Localhost mit IPv6 adresse) es mit...
rgba in Datenbank speichern ? (Wie am besten?)
12/14/2015 - Web Development - 5 Replies
Hey Leute, schreibe mir grade ein Basis "Template" zusammen was ich für zukünftige Projekte immer nutzen will. Eine Funktion des Templates und somit für jedes Projekt soll sein das User einige Design Sachen selber entscheiden können (per...
Array in Datenbank speichern
09/04/2014 - Web Development - 11 Replies
Array ( => Array ( => Array ( => 6019916 => 491771789328 => 1409409328 => test ) => Array ( => 6019919 => 491771789328 => 1409409330 => test ) ) => 0 ) So sieht mein Array aus den ich bekomme. Ich möchte jede Message in der...
Navicat speichern?
08/18/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 3 Replies
Hi liebe com wie kann ma die ganzen sachen von navicat speichen das man sie bei einem neuen p-server verweden kann, also alle läden usw. Ich bitte euch um hilfe, wer mir hilft bekommt ein fettes THX MFG NiZz



All times are GMT +2. The time now is 17:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.