Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 08:53

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Problem mit Vpc

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 106
Received Thanks: 2
Problem mit Vpc

Hi Com.

Ich habe ein Problem mit Vpc und zwar bei mir kommt kein Connection refused sondern siehe screen


wer mir helfen kann bekommt en paar Thanks.



wasserdampf is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 20
Join Date: Aug 2009
Posts: 686
Received Thanks: 352
Funktioniert trotzdem.

Edit: Außerdem, gib mal reboot ein und logg dich ein
Dannach .-start eingeben und es funkt mit timed out ...


Morinho is offline  
Thanks
1 User
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 106
Received Thanks: 2
ja ich komm rein aber die anderen können irg wie ned da rein des is ja das problem
wasserdampf is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 20
Join Date: Aug 2009
Posts: 686
Received Thanks: 352
Das liegt daran du du Portmap nicht freigeschaltet hast, stimmts ?
Wenn ja, dann müssen die noch in dein Hamachi-Netzwerk ...



Morinho is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 106
Received Thanks: 2
wie freigeschaltet? ich habe nur die ganzen ports ganz normal da drine und angeschaltet und in meinem netzwerk sind die auch bei denen kommt da immer nur verbinden mit server oder fehler beim verbinden mehr kommt bei denen ned. aber ich kann ohne probleme zocken ^^
wasserdampf is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 3
Join Date: Jul 2009
Posts: 438
Received Thanks: 54
das kommt bei mir immer wenn ich mich einlogge, dann

/etc/rc.d/netif restart

eingebe, und dann erst

./start

eingebe, aber es funktioniert bei mir trotzdem.

Mach einfach Reboot, logg dich ein, gib

./start

ein, und dann steht da wieder connect: operation timed out
fengshi is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 106
Received Thanks: 2
jaa schon aber dann kann nur ich drauf wenn andere drauf wollen gehts ned irg wie kann nur ich da drauf sonst keiner das is ja das doofe ^^
wasserdampf is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 3
Join Date: Jul 2009
Posts: 438
Received Thanks: 54
hast du schon rebootet?
fengshi is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 20
Join Date: Aug 2009
Posts: 686
Received Thanks: 352
Mhh dann guck mal in der sysinstall (szsinstall) rein, ob alles ok ist
Erste ip muss ausgeschrieben sein. Die zweite .100 ...

Und dann guck ob du bei den Netzwerkeinstellungen, Netzwerk -> Hamachi Network eingestellt hast

Glaube du hast das vergessen ...
Morinho is offline  
Thanks
1 User
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 106
Received Thanks: 2
ne das habe ich alles aber ich gebe das in sysinstall so alles ein aber das speichert es irg wie nie
es haben schon welche über teamviewer überprüft aber kp wie ichs behheben kann ^^
wasserdampf is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 980
Join Date: Sep 2009
Posts: 2,310
Received Thanks: 561
Starte mal einfach alles von neu Am besten Computer neustarten und dannach wieder VPC etc ausführen.

Vielleicht hilft es ja. Falls nicht, dann erstell deinen Server nochmal von neu, lange dauert es ja nicht =p

Falls du aus irgendeinen Grund zu faul sein solltest, bieten viele Leute hier einen Service an.
Superherox3 is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 20
Join Date: Aug 2009
Posts: 686
Received Thanks: 352
Quote:
Originally Posted by wasserdampf View Post
ne das habe ich alles aber ich gebe das in sysinstall so alles ein aber das speichert es irg wie nie
es haben schon welche über teamviewer überprüft aber kp wie ichs behheben kann ^^
Wenn du wartest bis morgen (heute xD) dann mach ichs dir, möchte jetzt erstmal schlafen ...

Also sysinstall speichert automatisch, dannach musst du mal rebooten
Morinho is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 20
Join Date: Aug 2009
Posts: 686
Received Thanks: 352
Quote:
Originally Posted by .Superhero View Post
Starte mal einfach alles von neu Am besten Computer neustarten und dannach wieder VPC etc ausführen.

Vielleicht hilft es ja. Falls nicht, dann erstell deinen Server nochmal von neu, lange dauert es ja nicht =p

Falls du aus irgendeinen Grund zu faul sein solltest, bieten viele Leute hier einen Service an.
this
Morinho is offline  
Old   #14
 
elite*gold: 40
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,963
Received Thanks: 829
Mach das was .SuperHero x3 geschrieben hat
Impedanza is offline  
Thanks
1 User
Old   #15
 
elite*gold: 20
Join Date: Aug 2009
Posts: 686
Received Thanks: 352
Und hast du sshd angemacht in der sysinstall ?


Morinho is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[Problem] Problem with server starting - cannot find quest index for PaxHeader
Hello! I have this same problem as here when i'm starting my server: ...
1 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +2. The time now is 08:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.