Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 17:32

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Eine Frage!

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 82
Received Thanks: 10
Eine Frage!

hi leute hab mal eine frage ...

habe meinen eigenen server erstellt läuft auch aber habe ein problem wie kann ich Bonis erhhöhen von z.B tp von 2k auf 5k?



ist mein 2 thread bitte nicht ausschimpfen und sage jedem dankeschön der mir helfen kann DANKE!



todesdemon007 is offline  
Old 12/22/2009, 15:51   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 1,082
Received Thanks: 391
Datenbank

player -> item_Attr -> max_hp -> bei den 5 zahlen die schon da sind alle erhöhen das wäre immer max boni


MurdaKiLLa is offline  
Thanks
1 User
Old 12/22/2009, 18:45   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 82
Received Thanks: 10
DANKE!!!
todesdemon007 is offline  
Old 12/22/2009, 18:50   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 735
Received Thanks: 127
wenn du noch andere probleme hast benutz die sufu nach: pserver erstellen etc
und dann kommt ein ergebnis pserver erstellen etc (all inc) da ist sehr vieles drin unter anderem die frage in dem thread
MuratValor is offline  
Reply



« LvL Bot v2.2?!?^^ | Frage zu Seelengrotte »

Similar Threads
eine frage und eine bitte
04/12/2010 - Combat Arms - 3 Replies
1.wie kan man selber mods machen? 2.kann jemand der das kan die standart waffe mit skope moddifiziren
eine Frage/eine Frage auf fishbot in AutoIt - Lassen Sie jemand helfen!!
01/07/2009 - Metin2 Main - Discussions / Questions - 4 Replies
Hi guys:) I have a qestion for you, properly request... Last time i try to write my own fishingbot for Metin2 in AutoIt and I have a little problems... ;( I create nice working GUI but the most important part of my program does not want to work properly. In example while I switch on my bot, he assumes bait, than he alleged properly and at this point his work is over:confused:. I think, I made a bad loop and bad $var's for PixelSearch() command.:( I have to admit I do not know how to write...
Eine nette Datei vom kaliber .bat und eine Frage
07/01/2006 - Tutorials - 9 Replies
Moin, ich hab da mal eine schöne .bat datei erstellt die sich in den autostart setzt und den rechner herunterfährt.. aber wie schaffe ich es das es im systemstart ist? das wär doch viel interessanter die datei gibts hier:



All times are GMT +1. The time now is 17:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.