Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 11:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Probleme bei Virtual PC

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 73
Received Thanks: 2
Probleme bei Virtual PC

Sers Leute...
Erst einmal entschuldige ich mich dafür, wenn es schon so einen Thread gibt aber ich habe nichts gefunden...


Also ich versuche meinen eigene P-server zu erstellen (über Hamachi) und da passiert folgendes:
Ich habe natürlich alle Anweisungen gefolgt die bei der Erstellung eines P-servers nötig sind....
Wenn ich den Virtuellen Pc starte, also das er rooten soll, arbeitet er so ca 2 min. un dann kommt das:



Manual root filesystem specification:
<fstype>:<device> Mount <device> using filesystem <fstype>
eg . ufs:da0s1a
? List walid disk boot devices
<empty line> Abort manual input

mountroot>



Wenn das kommt läuft es nicht mehr weiter...
Ich kann da auch einen Text eingeben aber kp was^^
Bei der Beschreibung stand das man auf den "Login" warten muss...
Komm aber i-wie net^^

Wäre echt nett wenn ihr mir helfen könntet =)

Danke im vorraus

m.f.g.

RammeLGammeL




Rammelgammel is offline  
Old 12/20/2009, 14:08   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 178
Received Thanks: 37
Hab das gleiche Problem -.-


justfun50 is offline  
Old 12/20/2009, 14:30   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 346
Received Thanks: 67
1.
Quote:
Originally Posted by Rammelgammel View Post
Wenn ich den Virtuellen Pc starte, also das er rooten soll
Haha xD krasse fachsprache


2.Du hast anscheinend nich alle anweisungen befolgt...
NewSkater is offline  
Old 12/20/2009, 14:39   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 73
Received Thanks: 2
mmhm ich denke nicht dass ich nicht i was falsch gemacht hab....
du bist doch der "allwissende" NewSkater...
also ;-) hilf mir wenn du es kannst...


Rammelgammel is offline  
Old 12/20/2009, 14:42   #5
 
elite*gold: 626
Join Date: Aug 2009
Posts: 7,152
Received Thanks: 2,939
Bin/Sh Fehler
GIb fsck ein
einmal enter drücken
Danch jede Frage mit Y beantworten
тrαder is offline  
Old 12/20/2009, 14:50   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 73
Received Thanks: 2
hab ich gemacht....
da kommt das:

Trying to mount root from fsck
Manual root filesystem specification:
<fstype>:<device> mount <device> using filesystem <fstype>
eg . ufs:da0s1a
? list walid disk boot devices
<emty line> abort manual input
mountroot>


dann passiert nix...
Rammelgammel is offline  
Old 12/20/2009, 14:59   #7
 
elite*gold: 626
Join Date: Aug 2009
Posts: 7,152
Received Thanks: 2,939
Omg tu den Server neuisntalllieren
тrαder is offline  
Old 12/20/2009, 15:16   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 73
Received Thanks: 2
hab ich -.-
passiert immer das selbe...
Rammelgammel is offline  
Old 01/28/2010, 17:39   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 5
Received Thanks: 0
man ey hab das selbe problem
bei jedem klappt´s außer bei mir (ist doch klar^^)
hat vllt jmd eine lösung dafür
die oben genannten tipps bringen mir nix..xD

MFG andi173
andi173 is offline  
Old 02/09/2010, 13:56   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 59
Received Thanks: 9
Omg tu den Server neuisntalllieren


lol? omg kann man sich sparen und man tut nich sondern man macht.
also installiert man den server neu und tut es nich.
wie auch immer, ich habe das selbe problem und würde mich deshalb sehr drüber freuen wenn sich einer meldet der da ahnung von hat.
bis dahion versuch ich das ma mit:

"Omg tu den Server neuisntalllieren"

nich das ich mich da über ein premium mitlgied lustig machen will...aber....doch das will ich =)


mfg Der Burner
burner1987 is offline  
Thanks
1 User
Old 07/24/2010, 13:59   #11
 
elite*gold: 175
Join Date: Jul 2010
Posts: 142
Received Thanks: 9
hab das gleich problem habe alles probiert pls helft uns
Grashalm! is offline  
Old 10/02/2010, 16:40   #12
 
elite*gold: 175
Join Date: Jul 2010
Posts: 142
Received Thanks: 9
Ich hab die lösung für alle User die mountroot problem
haben [ist keine doppelpost schaut ich das datum an]

ihr müsst einfach das RAM umstellen bis es geht XD
Grashalm! is offline  
Old 10/02/2010, 16:55   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 942
Received Thanks: 969
Schon mal auf das Datum geguckt?
#reported


Elitegold is offline  
Reply



« [SUCHE] Video | eliteplayers root server »

Similar Threads
Virtual pc Probleme
10/02/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 4 Replies
Huhu, Hab folgendes Problem, beim booten zeigt er mir das an: Enter full pathname of shell or RETURN for /bin/sh:
Probleme mit Virtual PC
08/24/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 3 Replies
Also ich habe schon wieder ein Problem. Nun habe ich kein bin/sh Fehler sondern ein anderen. http://img820.imageshack.us/i/problem01.png/ http://img525.imageshack.us/i/problem02.png/ Hoffe mir kann einer helfen
Virtual PC Probleme
04/01/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 2 Replies
Hab ein problem immer wen der server fertig gestartet hat, komtm imemr danach gleich ein fehler.Unten ist das Bild.
Virtual PC Probleme..
02/26/2010 - Metin2 Main - Discussions / Questions - 1 Replies
Hallo Com, Hier mal ein Screen von Virtual PC ich hab das Problem schon seit gestern. Hab dann alles neu gemacht und heute kommt es wieder, ich möchte fragen ob jemand eine Lösung weiß ohne es neu machen. Imageshack - dsab.jpg - Uploaded...
Virtual pc probleme
11/22/2009 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 2 Replies
hey, bin grad dabei einen pserver zu erstellen! hab auch ne sehr gute einleitung dazu! das prob ist wenn ich es eingerichtet hab und bei Mcncc /start schreibe und enter drück schreibt er mir /start Command not found!!!! hab auch schon alles...



All times are GMT +2. The time now is 11:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.