Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 19:28

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Problem mit dem Server

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 367
Received Thanks: 60
Problem mit dem Server

Hallo zusammen,
benötige eure Hilfe.
Mein Server startet, und jeder kommt zu Charauswahl, nur ladet der beim Balken nicht weiter.
Die Einstellung sind normal, habe an den Maps etc. nichts verändert.
Hab den Server gelöscht und neu aufgesetzt. vergebens.
Ich weiss, das ich alles richtig installiert hab etc.

Bei FreeBSD werden keine Probleme angezeigt, nur Network unreachable (wegen -etc...)



S3R0 is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 439
Join Date: May 2009
Posts: 1,501
Received Thanks: 878
in Portmap alle ports an??

bei mir lag es daran


LordMampf2 is offline  
Thanks
1 User
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 367
Received Thanks: 60
Klar alle Ports an
Das Gelbe Reich ist der Port 13002...
Der Ladebalken tut einfach nix bei den anderen
S3R0 is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 439
Join Date: May 2009
Posts: 1,501
Received Thanks: 878
Wenn du net alle an hast mach alle an:



sonst weiß ich au net weiter =(


LordMampf2 is offline  
Thanks
1 User
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 367
Received Thanks: 60
Habe alle an
S3R0 is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 367
Received Thanks: 60
#push
Habe nochmal neuinstalliert, ganz normal. Keiner kommt rein, kann mir jemand helfen?
S3R0 is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 854
Join Date: Dec 2009
Posts: 2,954
Received Thanks: 3,160
also ich kann nur sagen guck das du bei mx text deine normale hamachi ip hast wenn damit nicht weiter geht dann setzt deine hamachi ip bei mc text die letzten zahle durch 100 und versuchs nochmal wenns immer noch nicht klappt pm me helfe auch gerne über tw
hakanpisiko is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 367
Received Thanks: 60
Danke für die Hilfe, du verstehst es aber nicht.
Ich kann rein!!!
Ich hab meine eigene .exe
Die anderen können auch rein, nur bis zum Ladebalken.
S3R0 is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 20
Join Date: Sep 2009
Posts: 594
Received Thanks: 77
schau mal in deine sign dann schau nach obste du das alles hast ^^
BlubbaBraun is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 75
Received Thanks: 44
Vllt hast du auch bei der Portmap vergessen in die Tabelle eine neue Leiste zu machen mit 13009?


1HitMt2 is offline  
Thanks
1 User
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Having problem Wierd problem with [GUIDE-DETIALED] How to setup a server!
Hellow, I just used this guide, to set up an EO private server. Everything is correct, but my AccountServer Keeps bugging. Can someOne help me (...
1 Replies - EO PServer Hosting
HAMACHI P SERVER !! PROBLEM!! HILFE , GEBE THX PROBLEM !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hi liebe Comunity, Meine Frage betrifft meinen ganz neuen Hamachi server. Ich habe alles nach einem Video TUT ausgeführt. Nun starte ich die...
8 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
[Problem] Problem with server starting - cannot find quest index for PaxHeader
Hello! I have this same problem as here when i'm starting my server: ...
1 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
[Fix Problem]TQ Binarys Problem Connection Server Account And Server Login
Hello All ,, At Last I Found Way For Who Setup TQ Binarys 5065-5089 And Follow Soem Guide Words By Words And Have Problem Connection Server...
0 Replies - CO2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 19:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.