Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Metin2 > Metin2 PServer - Discussions / Questions
You last visited: Today at 08:45

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Registrierungs php - jeder sofort GM

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 20
Join Date: Nov 2008
Posts: 834
Received Thanks: 830
Registrierungs php - jeder sofort GM

Ich hatte versucht einszustellen, dass jeder der sich registriert sofort GM ist. Leider bin ich dran gescheitert, da ich mich mit dem Allem nicht sogut auskenne.

Mein versuch (was mir am logischsten erschien) war:

Quote:
<?php
include('config.php');
if(isset($_POST['submit']) && $_POST['submit'] == 'Register') {
$username = mysql_real_escape_string($_POST['username']);
$password = mysql_real_escape_string($_POST['password']);
$rl_name = mysql_real_escape_string($_POST['rl_name']);
$email = mysql_real_escape_string($_POST['email']);

$sql = "INSERT INTO account SET login = '".$username."', password = PASSWORD('".$password."'), real_name = '".$rl_name."', email = '".$email."'","INSERT INTO gmlist SET mAccount = '".$username."', mName = '".$username."', mContactIP = '".5.186.26.118."', mServerIP = '".ALL."', mAuthority = '".IMPLEMENTOR."'";
$result = mysql_query($sql);
if($result) { echo 'Sie haben Erfolgreich ein Account erstellt.'; } else { echo 'Fail'; }
}
?>
Das und ein Paar andere Varianten (wie zB das connecten nach gmlist in einer neuen Zeile geschrieben) hatte ich ausprobiert, doch es kam immer ein Fehler.

Quote:
Parse error: syntax error, unexpected ',' in C:\xampp\htdocs\index.php on line 9
Allerdings ist mir auch schon in der conig.php aufgefallen, dass er nur zu Account und nicht zu gmlist connectet.


Da wäre mein Vorschlag gewesen das so zu ändern:

$mysql_host = "5.186.26.100";
$mysql_user = "root";
$mysql_pass = "123456";
$mysql_db = "account, common";


Wie ich bereits sagte kenne ich mich nicht wirklich mit mysql und php aus.

Wäre nett, wenn ihr mir helfen könntet.
Wenn alles dank eurer Hilfe klappt steht euch heute noch der Funserver von Cue-Styles2 (Cue-Fun2, [GM]Server - open for all) zur verfügung.



Veon is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 20
Join Date: Nov 2008
Posts: 834
Received Thanks: 830
hier muss man nach 15mins pushen, da der thread auf seite 2 versunken ist duch den ganzen neuen hamachiservern wo evt 5spieler drauf sind und nichts in der DB geändert wurde (außer das equip des administrator) >_>

*push*


Veon is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 370
Received Thanks: 105
Ich schaue mir das mal an..
UniSoul is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 232
Received Thanks: 212
würde mich auch interessieren..danke


DaskleinedickeSchwein is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 20
Join Date: Nov 2008
Posts: 834
Received Thanks: 830
ich bin jetzt ein ganzes stück weiter gekommen!

meine config.php sieht so aus

und meine index.php so

Es wird alles richtig in gmlist eingetragen, doch in account wird garnichts eingetragen.
Ich denke es wirdan config.php liegen.
Theoretisch muss man nurnoch hinbekommen, dass in gmlist und account eingetragen wird.
Veon is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 20
Join Date: Nov 2008
Posts: 834
Received Thanks: 830
ftw *push*
Veon is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 20
Join Date: Nov 2008
Posts: 834
Received Thanks: 830
whats the hell... push >_>"

es muss doch einen geben der sich mit mysql auskennt!
Veon is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 712
Received Thanks: 133
Ich würde mal sagen das man in der Config.php so macht(ich bin mir nicht sicher)
Da er ja nur wenn man nur den namen $mysql_db hat auch nach meiner meinung zu einer db dann conect

MFG: jak14
Mythen is offline  
Thanks
1 User
Old   #9
 
elite*gold: 20
Join Date: Nov 2008
Posts: 834
Received Thanks: 830
Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, string given in C:\xampp\htdocs\config.php on line 20
Die Datenbank konnte nicht benutzt werden.
Fehlermeldung:

mysql_select_db($mysql_db, $mysql_db2) OR = Zeile 20

Also entweder kann er common aufeinmal nicht benutzen (was ich bezweifel), oder das funkt anders.

treotzdem schonmal danke für die hilfe
Veon is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 83
Received Thanks: 7
Hmm iwie muss das doch gehen!
lefox is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2008
Posts: 426
Received Thanks: 569
Hmmm probier das mal:
$dba_1 = mysql_select_db("datenbank_1");
$dba_2 = mysql_select_db("datenbank_2");
$dba_3 = mysql_select_db("datenbank_3");
Vielleicht hilft dir das ja weiter...
jakel5690 is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 20
Join Date: Nov 2008
Posts: 834
Received Thanks: 830
soetwas hatte ich in google auchschon gefunden.

allerdings wird man mit $dba_1 usw nicht weiterkommen, wennschon muss man es so schreiben:

$mysql_db1 = mysql_select_db("datenbank_1");
$mysql_db2 = mysql_select_db("datenbank_2");

Im Moment sieht alles bei mir so aus:

Quote:
<?php
/*
|-------------------------------------------------------------------
| Datenbank Connection Details
|-------------------------------------------------------------------
*/
$mysql_host = "5.186.26.100";
$mysql_user = "root";
$mysql_pass = "123456";
$mysql_db1 = "account";
$mysql_db2 = "common";
/*
|-------------------------------------------------------------------
| Datenbank Verbindung herstellen
|-------------------------------------------------------------------
*/
mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_pass) OR
die("Es konnte keine Verbindung zur Datenbank hergestellt werden.<br /> Fehlermeldung: ".mysql_error());

mysql_select_db($mysql_db1, $mysql_db2) OR
die("Die Datenbank konnte nicht benutzt werden.<br /> Fehlermeldung: ".mysql_error());
?>
Die Seite lädt, doch dann kommt ein Fehler, dass er nicht auf db2 zugreifen konnte.

Wenn ich allerdings in Zeile 20 nur
Quote:
mysql_select_db($mysql_db2) OR
stehen habe lädt die Seite perfekt, wenn man sich registriert trägt er auch in gmlist ein.

Naja ich versuch mal weiter.
Veon is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 115
Join Date: Oct 2007
Posts: 9,390
Received Thanks: 12,336
Soweit ich weiß musst du bei mySQL 2 Querys dafür machen.
Also dein Query darf nicht "INSERT INTO ... SET" und später nochmal "INSERT INTO ... SET" enthalten. Du musst das in zwei seperaten Queries erledigen, dann müsste das klappen.

Edit:
Den 1. Query hast du in deinem anderen Post auch überschrieben... Versuchs mal damit:

PHP Code:
$sql "INSERT INTO account SET login = '".$username."', password = PASSWORD('".$password."'), real_name = '".$rl_name."', email = '".$email."'";
mysql_query($sql);
mysql_select_db("common");
$sql "INSERT INTO gmlist SET mAccount = '".$username."', mName = '".$username."', mContactIP = '5.186.26.118', mServerIP = 'ALL', mAuthority = 'IMPLEMENTOR'";
$result mysql_query($sql); 
ms​ is offline  
Thanks
2 Users
Old   #14
 
elite*gold: 20
Join Date: Nov 2008
Posts: 834
Received Thanks: 830
wie schreibt man, dass er mit nur einmal $sql in 2 bereiche einträgt? trennt man das einfach per komma ab?

Quote:
$sql = "INSERT INTO account SET login = '".$username."', password = PASSWORD('".$password."'), real_name = '".$rl_name."', email = '".$email."'", "INSERT INTO gmlist SET mAccount = '".$username."', mName = '".$username."', mContactIP = '5.186.26.118', mServerIP = 'ALL', mAuthority = 'IMPLEMENTOR'";
oder eher

Quote:
$sql = "INSERT INTO account, gmlist SET login = '".$username."', password = PASSWORD('".$password."'), real_name = '".$rl_name."', email = '".$email."', mAccount = '".$username."', mName = '".$username."', mContactIP = '5.186.26.118', mServerIP = 'ALL', mAuthority = 'IMPLEMENTOR'"";
Veon is offline  
Old   #15
 
elite*gold: 115
Join Date: Oct 2007
Posts: 9,390
Received Thanks: 12,336
Nö, so wie ich das in meinem vorherigen Post gemacht habe.

btw, ich habe gesehen, dass du mit mysql_select_db() 2 DBs gleichzeitig selecten willst. Das geht natürlich nicht. Du musst zuerst die 1. DB selecten, deinen Query machen, dann die 2. selecten und den Query machen.


ms​ is offline  
Thanks
1 User
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[Suche] Registrierungs-Seite
Hey, ich suche jemanden, der mir eine Registrierungs-seite für meinen P-Server erstellen könnte. hat jemand da ahnung?
1 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
[Korea]Registrierungs Problem
hallo zusammen, ich hab ein problem bei´m registrieren in metin2 korea wenn ich alles ausgefült habe und auf der zweiten seite auch und unten auf...
13 Replies - Metin2 Foreign - Discussions / Questions
Registrierungs-Quide 2009longju
Hi, also ich habe hier Arrow die downloadseite von longju2009: *removed by JusToon* Arrow und hier die registrierungsseite:
2 Replies - Metin2 PServer Guides & Strategies
[Frage]Registrierungs HP
hi ich hab für meinen p server eine registrierungs HP eingerichtet und so, aber jetzt hab ich folgendes problem: wenn ich einen account über die...
0 Replies - Flyff PServer - Discussions / Questions
donwload/registrierungs guide
moin eine schnelle und krutze frage wo war das guide abgeblieben wo man sehen konnte wie man sich regisrtiert und es downloadet den download...
5 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 08:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.