Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 22:16

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Plätze in DB speichern

Closed Thread
 
Old   #1
 
elite*gold: 1300
Join Date: Sep 2008
Posts: 929
Received Thanks: 378
Plätze in DB speichern

Hallo Liebe Com,

habe mal wieder eine kleine Frage...diesmal in Richtung PHP.

Unzwar nutze ich das Ranking script von Hennik.

PHP Code:
<center><table style="color:#fff;" border="0">
    <
tr>
        <
th width="150">Platz</th>
        <
th width="150">Name</th>
        <
th width="150">Level</th>
        <
th width="150">Exp</th>
        <
th width="150">Reich</th>
    </
tr>
</
table></center>

    echo 
"<center><table style='color:#fff;' border=\"0\">"// Open table
    
$i $get;
    
            while(
$array mysql_fetch_array($query)) {
                
$i $i 1;
                
                    
                echo 
"
                <tr>
                <th width=\"150\"><font color=\"white\">" 
$i "</font></th>
                <th width=\"150\"><font color=\"white\"><a href=\"index.php?page=player&char="
,$array["name"],"\">",$array["name"],"</a></font></th>
                <th width=\"150\"><font color=\"white\">" 
$array["level"] . "</font></th>
                <th width=\"150\"><font color=\"white\">" 
$array["exp"] . "</font></th>";
                
                    


                
$reich "SELECT empire from player_index where id = " $array[account_id] . "";
                    
$query2 mysql_query($reich);
                    
$array2 mysql_fetch_array($query2);
                    
                
                if(
$array2["empire"] == 1) {
                echo 
"<th width=\"150\"><img src=\"images/icons/shinsoo.jpg\"></th></tr>";
                } elseif(
$array2["empire"] == 2) {
                echo 
"<th width=\"150\"><img src=\"images/icons/chunjo.jpg\"></th></tr>";
                } else {
                echo 
"<th width=\"150\"><img src=\"images/icons/jinno.png\"></th></tr>";
                }
                }
    echo 
"</table></center><br>"// close table 
Meine Fragen un wie kann ich die Ränge/Plätze nun in die DB speichern da sie hier ja nur lokal angezeigt werden. Möchte sie in eine neue angelegte Spalte in der Player DB speichern.

vielen dank im vorraus =)



socressor is offline  
Thanks
3 Users
Old 03/16/2011, 13:27   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2011
Posts: 1
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by socressor View Post
Hallo Liebe Com,

habe mal wieder eine kleine Frage...diesmal in Richtung PHP.

Unzwar nutze ich das Ranking script von Hennik.

PHP Code:
<center><table style="color:#fff;" border="0">
    <
tr>
        <
th width="150">Platz</th>
        <
th width="150">Name</th>
        <
th width="150">Level</th>
        <
th width="150">Exp</th>
        <
th width="150">Reich</th>
    </
tr>
</
table></center>

    echo 
"<center><table style='color:#fff;' border=\"0\">"// Open table
    
$i $get;
    
            while(
$array mysql_fetch_array($query)) {
                
$i $i 1;
                
                    
                echo 
"
                <tr>
                <th width=\"150\"><font color=\"white\">" 
$i "</font></th>
                <th width=\"150\"><font color=\"white\"><a href=\"index.php?page=player&char="
,$array["name"],"\">",$array["name"],"</a></font></th>
                <th width=\"150\"><font color=\"white\">" 
$array["level"] . "</font></th>
                <th width=\"150\"><font color=\"white\">" 
$array["exp"] . "</font></th>";
                
                    


                
$reich "SELECT empire from player_index where id = " $array[account_id] . "";
                    
$query2 mysql_query($reich);
                    
$array2 mysql_fetch_array($query2);
                    
                
                if(
$array2["empire"] == 1) {
                echo 
"<th width=\"150\"><img src=\"images/icons/shinsoo.jpg\"></th></tr>";
                } elseif(
$array2["empire"] == 2) {
                echo 
"<th width=\"150\"><img src=\"images/icons/chunjo.jpg\"></th></tr>";
                } else {
                echo 
"<th width=\"150\"><img src=\"images/icons/jinno.png\"></th></tr>";
                }
                }
    echo 
"</table></center><br>"// close table 
Meine Fragen un wie kann ich die Ränge/Plätze nun in die DB speichern da sie hier ja nur lokal angezeigt werden. Möchte sie in eine neue angelegte Spalte in der Player DB speichern.

vielen dank im vorraus =)

hab kp aber please kann jemand hier die Lösung schreiben...warte auch auf sowas =)


cocojambo49 is offline  
Thanks
1 User
Old 03/16/2011, 14:32   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 3,408
Received Thanks: 2,023
wieso wills du sie speichern? sie werden doch aus der db ausgelesen ... für was also nochmal speichenr ?
NotEnoughForYou is offline  
Thanks
1 User
Old 03/16/2011, 14:41   #4
 
elite*gold: 1300
Join Date: Sep 2008
Posts: 929
Received Thanks: 378
Sie werde lokal dargestellt
PHP Code:
$rank "SELECT * from player WHERE name NOT LIKE '[GM]%'AND name NOT LIKE 'ADMIN'   AND name NOT LIKE '[TM]%'  AND name NOT LIKE 'BlackKristal'  AND name NOT LIKE '[SGM]%'  AND name NOT LIKE '[GA]%' AND name NOT LIKE '[SGA]%' AND name NOT LIKE '[SA]%'  AND name NOT LIKE '[MoD]%'  AND name NOT LIKE '[SSA]%'  AND name NOT LIKE '[TGM]%' order by level desc, exp desc, name asc limit $get,20";

$i $get;
    
            while(
$array mysql_fetch_array($query)) {
                
$i $i 1
da quasi..


socressor is offline  
Thanks
1 User
Old 03/16/2011, 15:47   #5
 
elite*gold: 1300
Join Date: Sep 2008
Posts: 929
Received Thanks: 378
kann geschlossen werden..habs..
socressor is offline  
Old 03/16/2011, 18:22   #6
:>




 
elite*gold: 0
The Black Market: 138/0/0
Join Date: Jan 2010
Posts: 24,539
Received Thanks: 7,673
#closed


Crank is offline  
Closed Thread



« Angelbot für P-Server. | das ist meine frage »

Similar Threads
Free Bot 24 / 7 - 25 Plätze
01/15/2011 - Browsergames - 5 Replies
Hallo, Es gibt eine neue Regelung !! Es wird nur noch Premium angeboten - Infos unter Pennergame Bot – Timski Mfg, Shishidump
[TRADE] HB 6 Plätze + GB Plätze gegen Cataclysm Update + ein Monat Gametime
12/09/2010 - World of Warcraft Trading - 6 Replies
Hallo liebe User. Nach langer Zeit bin ich mal wieder on und will natürlich auch mit wow mitstarten :). Ich tausche meinen Honorbuddy / Gatherbuddy bot dafür ein, dass ich dann auf meinem Account das Cataclysm Upgrade + einen Monat Spielzeit bekomme. Der Bot ist soweit der beste public Bot den es für WoW gibt. Er kann Questen, Grinden, Farmen, etc. Alles ohne Probleme. Bei Fragen keine Scheu (:
Farm Plätze
07/08/2006 - Guild Wars - 4 Replies
Hallo wir sollten mal eine sammlung von allen guten Farm plätzen machen. nur die wo auch sinn machen nicht bergrolle oder elona die sind nicht mehr so gut wurde mich über welche freuen :D



All times are GMT +1. The time now is 22:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.