Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Metin2 > Metin2 Main - Discussions / Questions
You last visited: Today at 03:48

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Metin2 autoit script funzt nicht ?? why!!!

Discussion on Metin2 autoit script funzt nicht ?? why!!! within the Metin2 Main - Discussions / Questions forum part of the Metin2 category.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 82
Received Thanks: 0
Metin2 autoit script funzt nicht ?? why!!!

hallo ich wollte einen pickupbot bei metin2 scripten doch erfunzt nicht er macht eig garnichts ich poste ihn mal:

hotkeyset ("{F6}","_exit")

while 1
send("^")
WEnd


Func _exit ()
Exit
EndFunc




wieso geht das nicht??



Hacker Friends is offline  
Old 03/09/2011, 17:10   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,770
Received Thanks: 2,677
Du hast keine start funktion...

hotkeyset ("{F5}","_start")
hotkeyset ("{F6}","_exit")

while 1
send("^")
WEnd


Func _exit ()
Exit
EndFunc


UnlogischesBrot is offline  
Old 03/09/2011, 17:13   #3
 
elite*gold: 8
Join Date: Apr 2009
Posts: 2,977
Received Thanks: 855
Quote:
Originally Posted by UnlogischesBrot View Post
Du hast keine start funktion...

hotkeyset ("{F5}","_start")
hotkeyset ("{F6}","_exit")

while 1
send("^")
WEnd


Func _exit ()
Exit
EndFunc
Seit wan ist das den bitte so?

Hast du den bot auf .DE getestet?? wenn ja dan liegt es daran das nicht alle autoit bots auf de gehen.
Masterakio1995 is offline  
Old 03/09/2011, 17:16   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,770
Received Thanks: 2,677
Quote:
Originally Posted by Masterakio1995 View Post
Seit wan ist das den bitte so?

Hast du den bot auf .DE getestet?? wenn ja dan liegt es daran das nicht alle autoit bots auf de gehen.
Ich habe lange nicht mehr mit AutoIt gearbeitet :S

emm es sendet nur Tastenschläge, was soll daran nicht gehen?
Hackshield merckt das vllt..

naja De ist eh scheiße Yang aufheben bringt nichts .
UnlogischesBrot is offline  
Reply



« Fehlende datei help pls | REk+9 51dss oder Gifti+7 42 dss? »

Similar Threads
Autoit Script als nicht Autoit erkennbar machen
02/22/2013 - AutoIt - 22 Replies
Hallo es haben wiele bestimmt schon gesehn das w0uter mal eine Anleitung gepostet hat wie man ein Autoit script so umbaut das es keins mehr ist. Die anleitung ist aber leider weg :( Dann habe ich mich selber rangesetz und was ausprobiert aber hat nichts gebracht. Dann habe ich geguckt bis wohin sein script geht als ... (kA wie man das nent halt das im hex editor ganz links diese 0x zahlen) und davor habe ich ein ha genauso eins gemacht und verglichen. Am anfang habe ich bemerkt es fengt...
Pointerscan AutoIT und es funzt nicht !
08/03/2010 - AutoIt - 1 Replies
Guten Tag , hier das Problem ein Offline Spiel : Ich suche nach meinem Wert hab am ende noch einen doppelklick -> PointerScan for this Address Ausgabe 2 stk : Nr1 : bla.exe+001560BC Offset0 : F4 Offset1 ; nichts Offset2 ; nichts
[AUtoIt] Checkbox funzt nicht?!
06/24/2010 - AutoIt - 9 Replies
habe hier mal einen Spambot geschrieben... (ist noch nicht fertig) nur leider funktionieren die checkboxen nicht , bis auf die erste... HotKeySet("{ESC}", "_exit") #include <GUIConstants.au3> #Region ### START Koda GUI section ### Form= $GUI_GlobalSpam = GUICreate("GlobalSpam Info", 536, 309, 398, 153) $GUI_Spam1 = GUICtrlCreateInput("Was soll GlobalSpam als erstes spamen?", 24, 96, 321, 21)
[Help] AutoIt 3 Script funktioniert nicht
02/15/2010 - AutoIt - 5 Replies
hi, habe ein Script geschrieben, aber irgendwie beendet sich das immer von selbst. Script: #include <ButtonConstants.au3> #include <EditConstants.au3> #include <GUIConstantsEx.au3> #include <StaticConstants.au3> #include <WindowsConstants.au3>
Script funzt nicht...
06/27/2008 - Guild Wars - 4 Replies
Hihoo... ich hab einige Problem! Ich habe mich heute mal mit AutoIt auseinander gesetzt und wollte mal ne eigene Methode schreiben um aus dem Aussenposten zu kommen. Also als erstes: Die Koordinaten für das Feld um andere Spieler einzuladen. Ich machn Screenshot, lad ihn mit Objectmapper und hohl mir also 2 Koordinaten darin. Die Koordinaten bilden doch nun ein Rechteck, in welchem der Bot irgendwo klickt oder? bei mir stimmt das nicht überein, er klickt oftmals zu hoch/tief. Woran lieft das?? ...



All times are GMT +1. The time now is 03:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2019 elitepvpers All Rights Reserved.