Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > League of Legends > League of Legends Main - Discussions / Questions
You last visited: Today at 19:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


[C++] [Question] Tastendruck an LoL senden

Closed Thread
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 27
Received Thanks: 11
[C++] [Question] Tastendruck an LoL senden

Hallo erstmal.
folgendes problem:
bin grade dabei einen bot zu schreiben, der mir z.b. bei twisted fate immer die goldene karte pickt.
das erkennen geht auch schon prächtig nur funktioniert mein postmessage code bei LoL nicht:
Code:
PostMessage(hWnd, WM_KEYDOWN, 0x57,0);
PostMessage(hWnd, WM_KEYUP, 0x57,0);
das 'w' kommt zwar im chatfenster (wenn mans aufmacht) an, löst aber nicht den skill aus, woran kann das liegen, und wie kann man das beheben?

Danke im Voraus
SilverDeath



SilverDeath32 is offline  
Old 10/19/2010, 17:01   #2
 
elite*gold: 45
Join Date: Nov 2008
Posts: 4,308
Received Thanks: 991
Quote:
Originally Posted by SilverDeath32 View Post
Hallo erstmal.
folgendes problem:
bin grade dabei einen bot zu schreiben, der mir z.b. bei twisted fate immer die goldene karte pickt.
das erkennen geht auch schon prächtig nur funktioniert mein postmessage code bei LoL nicht:
Code:
PostMessage(hWnd, WM_KEYDOWN, 0x57,0);
PostMessage(hWnd, WM_KEYUP, 0x57,0);
das 'w' kommt zwar im chatfenster (wenn mans aufmacht) an, löst aber nicht den skill aus, woran kann das liegen, und wie kann man das beheben?

Danke im Voraus
SilverDeath
Einfach mal im Fenstermodus ausprobieren


N.E.O. is offline  
Old 10/19/2010, 17:18   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 27
Received Thanks: 11
mmh

schon längst geschehen, gleiches problem.
(außerdem wäre einer der nur im fenstermodus funktioniert nutzlos für mich)
SendMessage kommt gar nichts an...
SilverDeath32 is offline  
Old 10/19/2010, 17:25   #4
 
elite*gold: 4
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,753
Received Thanks: 745
keybd_event


%G4ME% is offline  
Old 10/19/2010, 17:43   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 27
Received Thanks: 11
Negativ sir!
auch schon probiert
funktioniert auch nicht ^^
kommt auch wieder nur im chat
Code:
keybd_event(VkKeyScan('w'), 0x9e, 0, 0);
keybd_event(VkKeyScan('w'), 0x9e, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
SilverDeath32 is offline  
Old 10/19/2010, 17:46   #6
 
elite*gold: 100
Join Date: Mar 2007
Posts: 569
Received Thanks: 101
Also mit keybd_event geht nicht immer. Aber geht, ansonsten winhook bringt dich weiter.

Sag mal, mit welche Methode findest du heraus welche karte gerade ist?
Nach pixeln suchen oder was auslesen?
igromanru is offline  
Old 10/19/2010, 17:48   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 27
Received Thanks: 11
wtf?
bei mir (win7 + fenstermodus) geht keybd_event nicht.
ja, les ne variable aus, die eindeutig ist wenn die goldene karte gezogen wird.
SilverDeath32 is offline  
Old 10/19/2010, 17:50   #8
 
elite*gold: 100
Join Date: Mar 2007
Posts: 569
Received Thanks: 101
Quote:
Originally Posted by SilverDeath32 View Post
wtf?
bei mir (win7 + fenstermodus) geht keybd_event nicht.
ja, les ne variable aus, die eindeutig ist wenn die goldene karte gezogen wird.
Also bei mir gings gestern, muss nichmal prüfen.
Hab auch Win7 und hab im Festermod versucht.
igromanru is offline  
Old 10/19/2010, 18:03   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 27
Received Thanks: 11
ist mein keybd_event denn richtig?
oder hast du vllt i-was anders?
SilverDeath32 is offline  
Old 10/19/2010, 18:38   #10
 
elite*gold: 4
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,753
Received Thanks: 745
In meinem Hotkey Programm mache ich es so

Code:
	keybd_event(VK_RETURN,0,KEYEVENTF_EXTENDEDKEY,0);
	keybd_event(VK_RETURN,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
funktioniert einwandfrei.
%G4ME% is offline  
Old 10/19/2010, 18:54   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 27
Received Thanks: 11
also bei mir gehts mit VK_RETURN auch, und er öffnet den chat.
aber
Code:
        Sleep(2000);
	keybd_event(VkKeyScan('w'),0,KEYEVENTF_EXTENDEDKEY,0);
	Sleep(400);
	keybd_event(VkKeyScan('w'),0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
geht nicht, bzw. auch nur im chat.
kannst du das vllt einmal bei dir ausprobieren?
SilverDeath32 is offline  
Old 10/19/2010, 19:21   #12
 
elite*gold: 4
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,753
Received Thanks: 745
Code:
keybd_event(VK_W,0,KEYEVENTF_EXTENDEDKEY,0);
keybd_event(VK_W,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
Wieso nicht so?
%G4ME% is offline  
Old 10/19/2010, 19:30   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 27
Received Thanks: 11
error C2065: 'VK_W' : undeclared identifier
oO
muss man vorher definen, und da kommt soweit ich weiß das selbe bei raus
SilverDeath32 is offline  
Old 10/19/2010, 19:36   #14
 
elite*gold: 100
Join Date: Mar 2007
Posts: 569
Received Thanks: 101
Quote:
Originally Posted by SilverDeath32 View Post
error C2065: 'VK_W' : undeclared identifier
oO
muss man vorher definen, und da kommt soweit ich weiß das selbe bei raus
Schon mal gelesen?
keybd_event

w = 0x57
igromanru is offline  
Old 10/19/2010, 19:37   #15
 
elite*gold: 4
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,753
Received Thanks: 745
Quote:
Originally Posted by SilverDeath32 View Post
error C2065: 'VK_W' : undeclared identifier
oO
muss man vorher definen, und da kommt soweit ich weiß das selbe bei raus

Sorry dachte das wäre selbsterklärend.


%G4ME% is offline  
Closed Thread



« MAPhack | LoL Need Help »

Similar Threads
mit c# tastendruck simulieren
02/02/2010 - .NET Languages - 9 Replies
hallo leute, hab ein kleines programm geschrieben welches einen tasendruck simuliert. ich wollte das für metin2 benutzen, umso die fertigkeiten automatisch anzustellen. alle 100 sekunden drückt es zum beispiel die 1. das problem is das die fertigkeit jedoch nicht anspringt, wenn ich jedoch den chat anhabe, schreibt er alle 100 sekunden die 1, weiss jmd warum die fertigkeit nicht anspringt?
Tastendruck simulieren
12/22/2009 - General Coding - 13 Replies
Hi! Ich möchte endlich mal mit c++ nen bot schreiben und scheitere doch tatsächlich schon am wichtigsten punkt ... das simulieren der tastendrücke .. Ich weiss dass man es mit keybd_event bzw der neueren funktion SendInput machen kann, das will ich aber nich. Ich will nämlich gleich dass das teil auch im hintergrund arbeiten kann. Sprich Game minimieren und bot funzt trotzdem. Also nehm ich PostMessage. Is doch richtig oder? Wenn nich haut mir gleich aufn deckel xD Wenn doch dann kommt...
Ether Saga (bot?) tastendruck Problem (VB.net)
05/02/2009 - .NET Languages - 6 Replies
Hi Leute es ist ein altes Problem in vielen Spielen, dass die virtuellen Tastendrücke gespertt werden...leider. Sicherlich kann man disen blocker auch umgehen evtl. mit einer virtuellen hardware oder so XD aber da ich noch anfänger bin habe ich noch keine wirklichen ideen wie ich das machen könnte... zurzeit benutze ich SendMessage und Find Window in anderen Spielen wie Runes of Magic funktioniert das natürlich einwandfrei... nun frage ich euch ob ihr wisst ob man das überhaupt umgehen...
JoyToAR - Tastendruck an Fenster senden - Problem!
04/29/2009 - General Coding - 4 Replies
Problembeschreibung in den... Crossposts: Ace Online / AirRivals AirRivals, Joysticks und Gamepads... - Hilfe und Fragen - AirRivals.de Board Delphi-PRAXiS :: Tastendruck simulieren Thx, LDer!



All times are GMT +1. The time now is 19:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.