Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > League of Legends > League of Legends Main - Discussions / Questions
You last visited: Today at 17:52

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

[C++] [Question] Tastendruck an LoL senden

Closed Thread
 
Old   #16
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 27
Received Thanks: 11
ja, ist mir klar, dacht auch das wäre selbsterklärend, aber da kommt doch das gleiche raus, und da ich es einfacher habe eben kurz den funktionsaufruf reinzuschreiben, als oben alle zeichen zu definen hab ich es so gemacht, macht ja keinen unterschied.



SilverDeath32 is offline  
Old   #17
 
elite*gold: 100
Join Date: Mar 2007
Posts: 569
Received Thanks: 101
Teste einfach mal, dann siehst du ob es geht.
Am besten einmal es in einen txt datei oder so schreiben lassen, dann im LoL, dann weißt du woran es liegt.


igromanru is offline  
Old   #18
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 27
Received Thanks: 11
äähm igromanru....
erstens:
ja klar habe ich
keybd_event Function (Windows)
gelesen, was glaubst du denn, woher ich von meinem ersten post das '0x57' her habe?
PostMessage(hWnd, WM_KEYDOWN, 0x57,0);
aus der luft gezaubert oder was?

es funktioniert sowohl in einem beliebigen editor als auch in LoL!
(wenn du mal etwas genauer liest.)
in LoL löst es aber nicht den W-Skill aus, obwohl dies eigtl der hotkey dafür ist.
wenn ich in Lol aber den chat öffne und dann die postmessage oder keyevent oder was auch immer benutze, dann wird der buchstabe 'w' in das chatfenster geschrieben.
ich denke mal, dass das spiel seine hotkeys irgendwie anders kontrolliert als im chatfenster.
(nur zur info, mit chatfenster meine ich das fenster IN lol, das erscheint wenn man enter drückt.)

deswegen wollte ich ja, dass einer von euch mal
PostMessage(hWnd, WM_KEYDOWN, 0x57,0);
PostMessage(hWnd, WM_KEYUP, 0x57,0);
bei sich ausprobiert, ob bei ihm auch nur in den chat geschrieben werden kann, der skill aber nicht getriggert wird.

MfG Silver
SilverDeath32 is offline  
Old   #19
 
elite*gold: 100
Join Date: Mar 2007
Posts: 569
Received Thanks: 101
Sie haben dagegen ein schutz eingebaut, deshalb klappt es einfach so nicht. Ich persönlich benutze was anderes, was eigentlich an dem keybd_event basiert ist, deshalb dachte ich, dass es genau so gut geht.


igromanru is offline  
Old   #20
 
elite*gold: 4
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,753
Received Thanks: 743
Ok funktioniert so nicht.
%G4ME% is offline  
Old   #21
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 27
Received Thanks: 11
willst du vllt. auch noch preisgeben, was du benutzst?
SilverDeath32 is offline  
Old   #22
 
elite*gold: 100
Join Date: Mar 2007
Posts: 569
Received Thanks: 101
Nein, will ich nicht, das ist eine selbstgemachte Funtion, abgesehen davon arbeite ich gerade damit und bei mir funktioniert es nicht immer auf die hotkeys zu drücken.
Also der letze ausweg, den ich dann auch werden machen müssen ist WinHooking oder von dem game halt. Wobei winhooking wäre da ud, aus den Fall, dass lol was logt oder so.
igromanru is offline  
Old   #23
 
elite*gold: 20
Join Date: May 2009
Posts: 3,194
Received Thanks: 1,092
Irgendwo wurde dadrüber schonmal diskutiert, ich suche mal den Link und poste ihn, wenn ich ihn finde.
Da gings auch ums hooken oder so, hab da nicht so viel Ahnung von.
prustel is offline  
Old   #24
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 27
Received Thanks: 11
mmh ich versuchs jetzt nachher wenn die server wieder on sind noch mit verschiedenen SendInputs, und wenn das auch net funtzt, schau ich mal nach winhook...


SilverDeath32 is offline  
Closed Thread



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
mit c# tastendruck simulieren
hallo leute, hab ein kleines programm geschrieben welches einen tasendruck simuliert. ich wollte das für metin2 benutzen, umso die fertigkeiten...
9 Replies - .NET Languages
Tastendruck simulieren
Hi! Ich möchte endlich mal mit c++ nen bot schreiben und scheitere doch tatsächlich schon am wichtigsten punkt ... das simulieren der tastendrücke...
13 Replies - General Coding
Ether Saga (bot?) tastendruck Problem (VB.net)
Hi Leute es ist ein altes Problem in vielen Spielen, dass die virtuellen Tastendrücke gespertt werden...leider. Sicherlich kann man disen blocker...
6 Replies - .NET Languages
JoyToAR - Tastendruck an Fenster senden - Problem!
Problembeschreibung in den... Crossposts: Ace Online / AirRivals AirRivals, Joysticks und Gamepads... - Hilfe und Fragen - AirRivals.de Board...
4 Replies - General Coding



All times are GMT +2. The time now is 17:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.