Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 14:50

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Frage bezüglich AutoLoL

Reply
 
Old   #1
seit 9 Jahren hier!



 
elite*gold: 154
The Black Market: 134/0/0
Join Date: Sep 2008
Posts: 7,164
Received Thanks: 2,739
Frage bezüglich AutoLoL

Hey,

Ich wollte einfach mal fragen, ob sich AutoLoL lohnt und ob jemand mir eventuell eine funktionierende Version hochladen kann, da ich bei em Release von der Website immer nur irgendwelche Errors bekomme ;O

Gruß



Menan is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 92
Received Thanks: 32
Ja geht mir auch so immer wenn ich starten möchte krieg ich nen ERROR


Rocky95 is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 60
Join Date: Jul 2011
Posts: 774
Received Thanks: 155



Zitat:
For everyone who gets this error:
Could not load file or assembly 'HelixToolkit'

Here are two possible fixes:
- Download and install AutoLoL v2.0 to a different directory.
- Delete the file 'HelixToolkit.dll' in the same directory as AutoLoL.exe

Please let me (contact[at]saphua.com) know if you had this error and if this fixes it!

Zitat des Herstellers

MfG marco
Mahatma Anti is offline  
Thanks
1 User
Old   #4
seit 9 Jahren hier!



 
elite*gold: 154
The Black Market: 134/0/0
Join Date: Sep 2008
Posts: 7,164
Received Thanks: 2,739
Ich bekomme aktuell diesen Error:

Code:
************** Error Report **************
System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
   bei AutoLoL.Logic.Repositories.LocalMasteryRepository.GetMasteryBuild()
   bei AutoLoL.MainWindow..ctor()
   bei AutoLoL.SingleInstance.SingleInstanceApplication.OnStartup(StartupEventArgs e)
   bei System.Windows.Application.<.ctor>b__1(Object unused)
   bei System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
   bei MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCatchWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
Habe das obengenannte schon probiert, funktionieret dennoch nicht ;(


Menan is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 60
Join Date: Jul 2011
Posts: 774
Received Thanks: 155
Naja an die Email schreiben denke ich ....
Mahatma Anti is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2011
Posts: 241
Received Thanks: 108
Hachja, nach ewigem im Code herum gesuche (Die Stellen wo die Exceptions flogen), hab ich das Ding nun endlich ans Laufen bekommen. Im Release fehlen schlichtweg einige Dateien. Hab sie mir dann aus den Ordnern der neusten Code-Version gezogen

Das Projekt ansich klingt ja interessant, aber ich verstehe nicht, warum ein nicht funktionierender Release zum Download angeboten wird... Die letzte Code-Änderung ist ja noch nicht so lange her, aber ich verstehe nicht, warum das nicht gefixt wird. Wird da überhaupt noch dran gearbeitet? Hab da keinen Account und auch keine Lust mich da anzumelden... weiß also zufällig jemand was genaueres? ^^

MfG

Lordy
FreaklordX is offline  
Old   #7
seit 9 Jahren hier!



 
elite*gold: 154
The Black Market: 134/0/0
Join Date: Sep 2008
Posts: 7,164
Received Thanks: 2,739
Könntest du eventuell dein funktionierendes Tool hochladen ?
Menan is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2011
Posts: 241
Received Thanks: 108
Könnte ich schon, weiß aber nicht, ob das erlaubt ist. Ich kann höchstens kurz beschreiben, wie man das Teil ans laufen bekommt
Somit arbeite ich nur mit dem, was auf deren Seite (autolol.codeplex.com) bereitgestellt ist ^^ (Link ist hoffentlich erlaubt)

1.) Lade die Version 2.1.3 runter.
2.) Lade unter Source Code die aktuell neuste Version runter.
3.) Einfach beides entpacken.
4.) Kopiere die beiden Ordner Game und Sounds aus src/AutoLoL/Data/ in den Data Ordner vom Release.

Damit ist der Fehler der geposteten NullReferenceException erledigt.
Allerdings crasht das Programm dann immernoch mit einer XamlParseException weil, warum auch immer, im Data/Bin Verzeichnis vom Release noch 2 dll Dateien fehlen.

5.) Kopiere die DevIL.dll aus src/AutoLoL.Playground/ und die Ionic.Zip.Reduced.dll aus src/AutoLoL.Playground/References/ in das Data/Bin Verzeichnis vom Release.

Nun sollte das Programm laufen. Der Model-Viewer und Auto-Chat funktioniert jedenfalls. Mit den Masteries hab ich mich nicht befasst bisher und den Auto-Login werd ich sicher nie nutzen

MfG

Lordy
FreaklordX is offline  
Thanks
1 User
Old   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2007
Posts: 737
Received Thanks: 60
are there any shortkeys for jungel timer?


Maximus9229 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Frage Bezüglich Mt2
Jo, poste es hier, weil ich egold biete für Antwort.. Aber nur die die mir weiter geholfen hat.. WOllt mal fragen wie ich jemand anderem Datenbank...
5 Replies - elite*gold Trading
AutoLoL
Ich bin auf was tolles gestoßen! AutoLoL ( <- Klick mich! ) Was man damit machen kann? 1.Man kann Meisterschaften speichern. 2."AutoLogin"...
23 Replies - League of Legends Main - Discussions / Questions
Frage bezüglich evp lvl
hay leute, wollte nur kurz fragen woraus die lvl´s bei elite evp besehen.. Muss ich aktiv sein oder viel schreiben.. ? oder wie bekommt man hier lvl...
3 Replies - Main
Frage bezüglich der DSi XL
Hallo E*PvPer, mein Kumpel hat sich eine DSi XL geholt und er fragte mich, ob es möglich sei, den M3 DS Real Chip von NDS Lite zu nehmen, damit er...
2 Replies - Consoles
Frage bezüglich NW2..-.-
Hey eigd geht das an downi und imer aber die pnen ja nie back ich wüsste gerne wieso ihr meinen acc bannt obwohl ich map1 stehe und meine tfc...
19 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +2. The time now is 14:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.