Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 21:29

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


frage speicherort

Closed Thread
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2011
Posts: 2
Received Thanks: 0
frage speicherort

hallo erstmal,
nehmen wir mal an ich mochte bischen an der grafik der türme experementieren oder an der map wo finde ich diese dateien. Früher war es zielmich leicht dies zu finden aber seit irgendeinem patch finde ich nix mehr. Ich finde zb den ordner Chaosturretnormal da sind dann aber nur 3 leere ordner drin ich danke für hilfe



drachenanbu* is offline  
Old 09/26/2011, 20:35   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2011
Posts: 84
Received Thanks: 16
Die sind in sogenannten Riot File Archives gespeichert.
Schau mal hier:

Damit kann man sich durchwurschteln.
Wenn du dir den Client kaputt machst, dann beschwer dich aber nicht bei Riot


BlackSkillz is offline  
Thanks
1 User
Old 09/27/2011, 18:04   #3



 
elite*gold: 192
Join Date: Jul 2008
Posts: 17,073
Received Thanks: 3,688
Denke hat sich geklärt.

#closed
Wergez is offline  
Closed Thread



« Nachdem Login geht nichts! | Aufständige Tristana noch erhältlich? »

Similar Threads
Metin2 Python Imports Speicherort
12/16/2011 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 2 Replies
Hallo Com, Ich stelle direkt meine frage und hoffe auf eine Direkte antwort Ich habe in allen *.py datein von Metin2 solche Imports: import ui import player import mouseModule
LoL Mastery Speicherort
08/07/2011 - League of Legends Main - Discussions / Questions - 9 Replies
Hi Leute. Weiss jemand wo die Meisterschaften gespeichert werden? Also in welcher Datei. Seid dem RADS finde ich die nicht mehr.
speicherort??
03/27/2011 - Call of Duty - 1 Replies
wo werden videos die man bei cod4 mit dem befehl /record aufgenommen hat gespeichert??? hoffe um schnelle antwort :D
DAtei-Speicherort auslesen
06/15/2010 - AutoIt - 4 Replies
Hallo! Gibt es in AutoIt einen Befehl oder eine Function um den Dateispeicherort einer Datei rauszufinden? ich brauche den damit ich den BEfehl FileMove() verwenden kann. mfg



All times are GMT +2. The time now is 21:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.