Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 13:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

LoL crash

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 427
Received Thanks: 27
LoL crash

Hallo..
ich fang mal direkt an und zwar ..log ich mich ein und alles funktioniert danach joine ich in ein game.. 5on5 normal . .5on5 co-op is egal welsches game ich spiel..
bis in der lobby hab keine problem soweit.. doch wenn das spiel dann startet. minimiert sich der launcher , wie immer .. dann kommt LoL logo .. dann bekomme ich ein schwarzen bildschirm, was auch normal ist doch dann , kurz darauf sollte der ladescreen kommen.. doch der ladescreen kommt einfach nicht..statdessen sendet der task LoL keine rückmeldungmehr..

Hab in der cfg schon die auflösung ,grafik geändert obwohl es sonst auch immer funktioniert hat ohne problem habe win 7 64bit
wär nett wenn mir jemand helfen könnte bzw eine lösung weiß



metr1ckzz` is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 6
Join Date: May 2011
Posts: 387
Received Thanks: 24
Hast du schonmal neuinstalliert?


Ironsoldi1 is offline  
Thanks
1 User
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 427
Received Thanks: 27
Hab ich schon installiert und habe vergessen zu sagen das ich 1monat pause hatte und daher erst neu installiert habe..^^ hat echt keiner eine lösung?
metr1ckzz` is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 1
Join Date: Feb 2009
Posts: 20,283
Received Thanks: 5,337
Quote:
Originally Posted by metr1ckzz` View Post
Hallo..
ich fang mal direkt an und zwar ..log ich mich ein und alles funktioniert danach joine ich in ein game.. 5on5 normal . .5on5 co-op is egal welsches game ich spiel..
bis in der lobby hab keine problem soweit.. doch wenn das spiel dann startet. minimiert sich der launcher , wie immer .. dann kommt LoL logo .. dann bekomme ich ein schwarzen bildschirm, was auch normal ist doch dann , kurz darauf sollte der ladescreen kommen.. doch der ladescreen kommt einfach nicht..statdessen sendet der task LoL keine rückmeldungmehr..

Hab in der cfg schon die auflösung ,grafik geändert obwohl es sonst auch immer funktioniert hat ohne problem habe win 7 64bit
wär nett wenn mir jemand helfen könnte bzw eine lösung weiß
Wenn keine Rückmeldung kommt, dann musst du ggf. einfach nur warten anstatt das wegzuklicken oder zu schließen. Kommt warsch. dadurch, dass zuviele Prozesse ablaufen. Schließ' nächstes Mal alle Torrents und unnötigen Prozesse (firefox usw.), dann sollte es klappen.


Artsy Xeemy is offline  
Thanks
1 User
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 427
Received Thanks: 27
Daran liegt es nicht es war nur Xfire , LoL offen und habe bis zum match ende gewartet nix passiert andere tipp vlt ?`
metr1ckzz` is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 1
Join Date: Feb 2009
Posts: 20,283
Received Thanks: 5,337
PandoMediaBooster deinstallieren.
Artsy Xeemy is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2010
Posts: 3,416
Received Thanks: 441
client überprüfen

ACE-client benutzen um zu testen ob das problem dort auch ist.
xBaiLomx is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 427
Received Thanks: 27
probier grad aus
metr1ckzz` is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 427
Received Thanks: 27
Hab beides ausprobiert danke aber leider bleibt der crash.. sound geht auch weg
metr1ckzz` is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2011
Posts: 84
Received Thanks: 16
Schau mal hier: [FRE] Wrenchman's Toolbox - Fehler und Lösungen - League of Legends Community

Da haben wir mal so aufgelistet, woran sowas liegen kann.
BlackSkillz is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 427
Received Thanks: 27
Danke gucke mal rein

Sind gute tipps dabei ;D danke teste jetzt mal alle an meinem pc ,directx9 , framework etc sollte es nicht liegen da es vorher mit dem selben pc auch lief

Hat leider auch nix gebracht..hat keiner mehr eine lösung oder?
metr1ckzz` is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2011
Posts: 84
Received Thanks: 16
Du solltest trotzdem alle Treiber wie framework überprüfen.
Ein Auto kann auch mal plötzlich kaputt sein, obwohl es vorher immer lief
BlackSkillz is offline  
Thanks
1 User
Old   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2006
Posts: 1,205
Received Thanks: 198
Hängst du an irgendeiner eingeschränkten Internetverbindung bspw. Uni-Netz mit Proxy etc.? (Hatte das Problem während meines Ausland-Studiums)

Da gibt es ggf. eine Portblockade, die verhindert, dass du auf den LoL-Server wo das Spiel gespielt wird connecten kannst. Die Lobby etc. sind alle auf einem anderen Server, deswegen könnte man davon ausgehen...
Tenaka is offline  
Thanks
1 User
Old   #14
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 427
Received Thanks: 27
Habe zwar eine schwache verbindung (dsl 1000) doch habe immernoch 50-70er pings , und DIESES PROBLEM TRAT BEIM VORLETZEN UPDATE AUF genau nach dem update davor ging alles ich denke es liegt eher am update..
metr1ckzz` is offline  
Old   #15
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2006
Posts: 1,205
Received Thanks: 198
Hast du zwischenzeitlich den Virenscanner gewechselt?
Angeblich macht Kaspersky Probleme ...

Werd nachher mal noch nach weiteren Möglichkeiten gucken, muss estmal weg

Versucht als Admin zu starten? Und geguckt ob du V-Sync ausstellen kannst?


Tenaka is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Crash Frei 100%***~~~CyberRazzer NoMenu Chams/NoFog/FullBright!!!!!~~~***Crash Fre
Download: Removed! DT! Waiting for new Version!
66 Replies - WarRock Hacks, Bots, Cheats & Exploits



All times are GMT +2. The time now is 13:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.