Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 18:17

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Respawntimer umsetzbar?

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 345
Received Thanks: 33
Respawntimer umsetzbar?

Hi und hallo,

mir kam spontan die Idee und Frage in den Kopf ob man den Respawntimer der gegner iwie als ne Art dauerhafte Anzeige in das spiel bauen könnte? Ich meine wenn man Tab drückt ist der ja angezeigt... vllt. kann man den da ja iwie rausbasteln um ihn dann ins normale Spielfenster einzufügen.

Hab von sowas leider keinerlei Ahnung daher die Frage.

lg Puffy



DarkPuffy is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 4
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,753
Received Thanks: 743
Ist möglich. Ob das allerdings wer macht ist eine andere Frage. Ich für meinen Teil bin für sowas zu faul :P


%G4ME% is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 2
Join Date: Mar 2010
Posts: 8,826
Received Thanks: 2,282
fänd ich auch praktisch falls sich einer findet, fände es cool wenn das ganze mit bildern so wie links das team gemacht wird
d3pri is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 4
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,753
Received Thanks: 743
Wenn irgendjemand Interesse hat mach ich mit, aber alleine es zu machen habe ich keine lust zu^^


%G4ME% is offline  
Thanks
1 User
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 345
Received Thanks: 33
Wenn das umsetzbar ist würde ich mich riesig freuen wenn sich Personen finden lassen welche ahnung von der Materie haben um einen solchen Respawntimer zu basteln.

%G4ME% scheint dabei zu sein vorrausgesetzt es melden sich weitere, ich wär denjenigen die sowas machen könnten sehr verbunden.

@%G4ME% Thanks haste schonmal.

E:/ Wär super wenn ich nen paar andere dazu äußern würden was sie davon halten und ob für diejenigen ein solcher Timer hilfreich wäre.
DarkPuffy is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,628
Received Thanks: 529
Jo wäre Hilfreich, aber es wäre sau geil wenns auch ausgeblendet ist wenn alle Leben, also nicht das die Bilder dauerhaft eingeblendet sind wenn die Gegner leben.
LuCk3r is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 2
Join Date: Mar 2010
Posts: 8,826
Received Thanks: 2,282
Quote:
Originally Posted by LuCk3r View Post
Jo wäre Hilfreich, aber es wäre sau geil wenns auch ausgeblendet ist wenn alle Leben, also nicht das die Bilder dauerhaft eingeblendet sind wenn die Gegner leben.
transparente/unsichtbare bilder die aufläuchten wenn *** stirbt
d3pri is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 10
Join Date: Apr 2009
Posts: 1,164
Received Thanks: 6,017
ist doch 0 Problem außerdem ist das denke mal ein Bangrund weil sich daraus ein Vorteil ergibt
expo_botter is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 345
Received Thanks: 33
Quote:
Originally Posted by expo_botter View Post
ist doch 0 Problem außerdem ist das denke mal ein Bangrund weil sich daraus ein Vorteil ergibt
Warum? Jeder andere kann doch Tab gedrückt halten und schauen...
DarkPuffy is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
The Black Market: 206/0/1
Join Date: Aug 2010
Posts: 6,571
Received Thanks: 3,255
ja manche wollen kalorien sparen und nicht tab drücken^^
wenn ich grad tower angreife nachdem wer tot ist, also pushe, guck ich immer auf tab und schätze ab wie lang die zum laufen brauchen^^
Hartz IV Empfänger is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 15
Join Date: Jul 2010
Posts: 3,888
Received Thanks: 1,142
solange es nicht transparent sein sollte würd ich auch helfen solangs net hardcoded is
.Scy is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 345
Received Thanks: 33
Quote:
Originally Posted by .Scy View Post
solange es nicht transparent sein sollte würd ich auch helfen solangs net hardcoded is
Najo wenn das Team welches das Teil bastelt nen bisl größer ist kannst du dich ja um was anderes als die Transparenz kümmern.

Vllt. ist es ja auch machbar ob man zwischen Tranzparenz oder dauerhafter Anzeige wählen kann.
DarkPuffy is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 15
Join Date: Jul 2010
Posts: 3,888
Received Thanks: 1,142
gibt 2 möglichkeiten 1x direkt den ordner modden oder es injecten per dll was aber 100% c++ wäre und dadurch schwerer.


kann mir mal wer sagen in was lol gescripted wurde?
.Scy is offline  
Old   #14
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,192
Received Thanks: 716
kannste auch extern drüberzeichnen.
injected ist türlich schöner.
die respawnzeiten sollten auslesbar sein.
wenn sich i-wer die mühe machen sollten, würd ich helfen
Dr. Coxxy is offline  
Old   #15
 
elite*gold: 4
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,753
Received Thanks: 743
Quote:
Originally Posted by .Scy View Post
gibt 2 möglichkeiten 1x direkt den ordner modden oder es injecten per dll was aber 100% c++ wäre und dadurch schwerer.


kann mir mal wer sagen in was lol gescripted wurde?
Der Client in C++ rest in adobe air.


%G4ME% is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
S4 League P-Server umsetzbar?
Hey leute mich quält schon seit einigen tagen die Idee einen P-server zu machen ... :D Bei WoW,metin, etc. ist das ja einfach nur hab ich...
55 Replies - S4 League



All times are GMT +2. The time now is 18:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.