Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Hardware > Hardware Discussions / Questions
You last visited: Today at 11:05

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Ram Läuft nicht Richtig (MHz)

Closed Thread
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 412
Received Thanks: 252
Ram Läuft nicht Richtig (MHz)

Ich habe mir vor einem Monat neuen Arbeitsspeicher Gekauft unzwar Arbeitsspeicher und mein Mainboard ist das und mein Problem ist jetzt das mein Ram nur auf 1333MHz läuft obwohl ich im Bios auch schon auf 1600MHz gestellt habe.

Die Restlichen Teile meines PCs:
AMD Athlon II X4 640 4x3,00GHz
Gainward NVIDIA GTX 550 Ti 1024MB
750 Watt Netzteil



.Tim is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 24
Join Date: Apr 2010
Posts: 36,075
Received Thanks: 6,344
Deine CPU unterstützt keine 1600Mhz Rams, deshalb taktet er auf 1333 runter.


Drewfire-old is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 412
Received Thanks: 252
Okey Danke
.Tim is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 1
Join Date: Apr 2007
Posts: 4,641
Received Thanks: 1,805
Du müsstest den Ram schon per Bios auf 1600mhz stellen, aber selbst wenn du das tust, einen unterschied wirst du nicht bemerken.


slythq is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 24
Join Date: Apr 2010
Posts: 36,075
Received Thanks: 6,344
Quote:
Originally Posted by slythq View Post
Du müsstest den Ram schon per Bios auf 1600mhz stellen, aber selbst wenn du das tust, einen unterschied wirst du nicht bemerken.
Quote:
mein Problem ist jetzt das mein Ram nur auf 1333MHz läuft obwohl ich im Bios auch schon auf 1600MHz gestellt habe.
Mimimimi
Drewfire-old is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 1
Join Date: Apr 2007
Posts: 4,641
Received Thanks: 1,805
Quote:
Originally Posted by Drewfire View Post
Mimimimi
Is schon spät für mich, da les ich nicht alles durch
slythq is offline  
Old   #7

 
elite*gold: 0
The Black Market: 241/0/0
Join Date: Jul 2012
Posts: 24,284
Received Thanks: 3,195
Sind die Unterschiede bei1333 mhz und 1600 net groß ?
Sintiax is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 24
Join Date: Apr 2010
Posts: 36,075
Received Thanks: 6,344
Beim spielen gibts keinen Unterschied.
Nur in Benchmarks sieht man die Unterschiede.
Drewfire-old is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 39
The Black Market: 156/0/0
Join Date: Apr 2009
Posts: 10,157
Received Thanks: 3,764
#closed da geklärt, nächstes mal probleme direkt in die technical Support section. Danke.


AllesVergeben is offline  
Closed Thread



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Pc läuft nicht so richtig? Hilfe!
Danke, kann geclosed werden :D
24 Replies - Technical Support
Anno läuft nicht richtig
Hallo, Ich hab grad wieder Anno 1602 rausgekramt und wollte bissl im Lan zocken...nur läuft das nicht richtig unter Win7. Bekomme ständig...
5 Replies - Technical Support
Crossfire läuft nicht richtig
Hey Jungs hoffe ihr könnt mir helfen. Habe jetzt mittlerweile alle Mirrors versucht. CCleaner drüber gehauen. Admin und Kombatibilität gemacht....
7 Replies - CrossFire
FTERM startet läuft aber nicht richtig?
N'abend da man leider in den TuT's recht wenig hilfe erwarten kann schreibe ich es einfach mal hier rein in der hoffnung das mir hier jemand hilft......
0 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 11:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.