Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Guild Wars
You last visited: Today at 09:32

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

"run" & "ShellExecute" gehen nicht

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 119
Received Thanks: 25
"run" & "ShellExecute" gehen nicht

Hey
wollte mal fragen warum ich damit nicht die mit Multi client erstellte "Gw Start 1 öffnen kann ! hier :



run("C:\Dokumente und Einstellungen\****\Desktop\GW Start 1")


*** = benutzer



Lonf is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 119
Received Thanks: 25
Achso was noch zu sagen ist es kommt kein error nur kurz das ladezeichen aber nichts öffnet sich


Lonf is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,403
Received Thanks: 919
Führe einfach die ganz normale GW.exe im jeweiligen Ordner aus. Oder halt run("C:\Program Files (x86)\GW-MultiC_2.2\GW-MultiC.exe -gw1") also den Multi Clienten ausführen und das gewollte GW als Parameter hinten dran. Ich glaube nicht, dass run verknüpfungen ausführen kann. Du wirst das Ziel der Verknüpfung manuell angeben müssen.
Gabba2 is offline  
Thanks
1 User
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 119
Received Thanks: 25
hmmmm da hätt ich auch draufkommen können XD thx
Lonf is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[AUFRUF] An alle, die von "[Aimee]", "Blck-Sellerx" & ".Ava" betrogen worden sind!
Hallo libe ehrlichen Member von e*PvPers! Im LastChaos und Metin Bereich im TBM Forum soll ".Ava" mehrere Leute abgezogen haben. Nun kommen aber...
34 Replies - Last Chaos



All times are GMT +1. The time now is 09:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.