Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 08:55

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

[RELEASE] ChaBork

Reply
 
Old   #16
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 13
Received Thanks: 4
Quote:
Originally Posted by hhan View Post
Unter Win 32bit SP3 lief der Bot nun ganz gut. Kann es sein dass der Bot durch die Suche nach den Pixel viel CPU-Leistung braucht?
richtig, deswegen sucht er auch nur selten nach den pixeln. mir ist nicht klar woran es liegt. aber im endeffekt geh ich in 2 for-schleifen einfach alle pixel durch bis ich beim pixel angekommen bin, welches ich suche und les vorher alle pixel in nen array...

deswegen lootet er auch nicht gut



Bork123 is offline  
Old   #17
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2006
Posts: 126
Received Thanks: 15
also die fast selbe loot-methode wie bei meinem bot mit AutoIt.


hhan is offline  
Old   #18
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2005
Posts: 100
Received Thanks: 4
funzt der bot noch o0?
KenjiEX is offline  
Old   #19
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 13
Received Thanks: 4
ich hab seit letzter woche keinen account mehr, aber da ging er noch!

ich hab auch keine lust mehr auf warhammer online, deswegen wirds von mir aus keine updates mehr geben, wer will kann den source haben. einfach pm schreiben.


Bork123 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »



All times are GMT +1. The time now is 08:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.