Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 19:14

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

LUNA INDO MACRO . . Bagi yg punya bisa share di sini

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
LUNA INDO MACRO . . Bagi yg punya bisa share di sini

Macro Recordernya bisa di download di sini atau di pake windows mode . . tuh macro buat mancing ^^



itil is offline  
Thanks
4 Users
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 5
Received Thanks: 1
nih gan gw ada script mackro mancing

Battle Bot
Delay 2000
Rem mulai
Gosub cek warna
Goto mulai
Sub cek warna
dim color(1),s,x,y
// color(0)kamu isi sample color ke1 yg color(1)kamu isi sample color ke2 dari momon
//Gnoll Sharp
color(0)="3A517A":color(1)="304774"
//Kabold
//color(0)="47525E":color(1)="404d56"
//Kabold Brown
//color(0)="0f3566":color(1)="0c3263"
While true
s=0
For 2
VBSCall findcentercolor(0,0,1024,768,color(s),x,y)
//ini pake resolusi gw
If x>=0 and y>=0
MoveTo x y
LeftClick 1
IfColor 342,41,d69cff,0
EndIf
KeyPress 50,1
Delay 1300
KeyPress 50,1
EndIf
s=s+1
EndFor
Delay 1
EndWhile
Return


auto pot
Delay 2000
Rem Hp
IfColor 99,45,97825a,0
KeyPress 57,1
EndIf
IfColor 150,34,816e4b,0
KeyPress 48,1
EndIf
Goto Hp


mancing
Rem Begin
Delay 10
IfColor 492,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 493,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 494,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 495,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 497,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 499,308,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 492,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 493,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 494,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 495,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 497,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 499,308,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
Delay 10
Goto Begin


tuh pake pixelSearc kalo agan ada bagi y gw juga g ada pixelsearc
n'bagi dph.ldr
kirim ke e-mail gw aja ()


alfin1993 is offline  
Thanks
1 User
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
Kk alfin, cara masukin script mancingnya ke macro recorder gimana ya?
Sama sekalian cara bypass delphine ya, thx a lot
felicethecat is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
gampang gann . . kalo urusan dph.ldr . . gampang nnti gw otak atik lagi . .
ato ga sekalian file" luna yg perlu ane otak atik deh . .


itil is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162

bot mancing nya silahkan di coba pake QMacro ye gan
itil is offline  
Thanks
1 User
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
dph.ldr bsa di liat di . . tuh uploadan saya . . silahkan di unduh
itil is offline  
Thanks
1 User
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Buat paan dph.ldr nya?
korosocablo is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
. . tools yg pertama . .

tools yg ke 2 . .
itil is offline  
Thanks
2 Users
Old   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 5
Received Thanks: 0
kok punya saya ada tulisan "A Required Resource was Unavailable" ya tolong pencerahannya apa macro ga isa lg ya
emmokids is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 5
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
. . tools yg pertama . .

tools yg ke 2 . .


itu gmn kk cara gunainnya cos ga pernah pake autoIT saya.
isa seh ga kedetec tp cara pakenya ga paham saya (MOHON PENCERAHANYA)
<====KIRIM KESINI AJA KK
emmokids is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 9
Received Thanks: 0
waks autoit,, ilmu ane blom sampe gan hahaaha Ollydbg aj baru ngeraba2 hahahahaha,, gan gmn klo jebol tuh delphie biar engine bisa masuk n bypass
setyosaint is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
kalo pixel search tutorial nya cari aja di google . . ada kok . . trus tutorial search warna nya jg hrs di setting . .
itil is offline  
Thanks
1 User
Old   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
Quote:
#include <GuiConstants.au3>
#include <Misc.au3>

; BE SURE TO CHECK THESE TWO ************************************************** *
Opt("MouseCoordMode", 0) ;1=absolute, 0=relative, 2=client
Opt("PixelCoordMode", 0) ;1=absolute, 0=relative, 2=client


Global $var, $Color_win, $pos, $my_color, $check

HotKeySet("{ESC}", "Terminate")
HotKeySet("{F9}", "Get_Color")
HotKeySet("{F8}", "Color_Box")
HotKeySet("{F7}", "Check_Color")

ToolTip('Get Color - is Running',0,0)
While 1
Sleep(100)
WEnd
;;;;;;;;

Func Color_Box()
$var = _ChooseColor (2)
$pos = MouseGetPos()
Show_Color()
EndFunc
Func Terminate()
Exit 0
EndFunc
Func Get_Color()
$pos = MouseGetPos()
$Svar = PixelGetColor( $pos[0] , $pos[1])
$var = "0x" & Hex($Svar,6)
Show_Color()
EndFunc
Func Show_Color()
GUIDelete($Color_win)
ClipPut($var)
$my_color = $var
$Color_win = GUICreate("RGB Color = " & $var, 290, 150, -1, -1)
GUISetBkColor($var)
GUISetFont(9, 400, -1, "MS Sans Serif")
GUICtrlCreateLabel(" This Color has been Copied to the ClipBoard " & @CRLF & @CRLF & " Just Paste it wherever you would like"& @CRLF & @CRLF & @CRLF & " Mouse position X=" & $pos[0] & " Y=" & $pos[1] , 10, 10, 270, 100)
GUICtrlSetFont(-1, 9, 650)
If $var = 0x000000 Then GUICtrlSetColor( -1, 0xFFFFFF)
$OK_Btn = GUICtrlCreateButton("&OK", 100, 110, 80, 30)
GUISetState()
While 2
$msg1 = GUIGetMsg()
If $msg1 = $OK_Btn Or $msg1 = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop
WEnd
GUIDelete($Color_win)
EndFunc
Func Check_Color()
$check = NOT $Check
If $check Then ToolTip('Get Color - is Checking Color',0,0)
While $check
$var2 = PixelGetColor( $pos[0] , $pos[1])
If $my_color <> $var2 Then
MsgBox(262208, "Color Check", " the Color has changed ")
ExitLoop
EndIf
WEnd
ToolTip('Get Color - is Running',0,0)
EndFunc

pertama tuh TE4AutoIt3.exe di install . .
truss open file nya bisa dari start menu
Programfiles trus AutoIt >SciTE.exe(file ini langsung ke script

ya . . jadi tinggal paste code di atas . . trus save as di file yg mau agan save . .

kalo udah run nya pake F5 . . ambil warna sesuai ujung crusor mouse pencet F9 . .

kalo mau ambil bnyk

warna . . abis di pick color langsung Ctrl+V ke notepad . . abis itu pick color lagi . .dan

gitu seterus nya kalo agan mau pick banyak color . . tapi inget di kasi jarak antar color

nya biar ga eror pas kita masukin script AutoIT ke game )
itil is offline  
Thanks
2 Users
Old   #14
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
repot amat cari warna pake script segala, kan bis install ada tools nya gitu. Itu autoit bs kirim command gak ke lunanya, karena gw cb pk prog lain, gak bisa kirim command ke luna nya, tp kalo di notepad bisa
korosocablo is offline  
Old   #15
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 11
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by alfin1993 View Post
nih gan gw ada script mackro mancing

Battle Bot
Delay 2000
Rem mulai
Gosub cek warna
Goto mulai
Sub cek warna
dim color(1),s,x,y
// color(0)kamu isi sample color ke1 yg color(1)kamu isi sample color ke2 dari momon
//Gnoll Sharp
color(0)="3A517A":color(1)="304774"
//Kabold
//color(0)="47525E":color(1)="404d56"
//Kabold Brown
//color(0)="0f3566":color(1)="0c3263"
While true
s=0
For 2
VBSCall findcentercolor(0,0,1024,768,color(s),x,y)
//ini pake resolusi gw
If x>=0 and y>=0
MoveTo x y
LeftClick 1
IfColor 342,41,d69cff,0
EndIf
KeyPress 50,1
Delay 1300
KeyPress 50,1
EndIf
s=s+1
EndFor
Delay 1
EndWhile
Return


auto pot
Delay 2000
Rem Hp
IfColor 99,45,97825a,0
KeyPress 57,1
EndIf
IfColor 150,34,816e4b,0
KeyPress 48,1
EndIf
Goto Hp


mancing
Rem Begin
Delay 10
IfColor 492,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 493,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 494,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 495,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 497,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 499,308,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 492,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 493,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 494,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 495,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 497,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 499,308,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
Delay 10
Goto Begin


tuh pake pixelSearc kalo agan ada bagi y gw juga g ada pixelsearc
n'bagi dph.ldr
kirim ke e-mail gw aja ()
battle bot itu buat apa?


timothy96 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Anyone can share me how to dupe in luna PH?
share it here guys... give me some hint or message me here. tnx in advance!
18 Replies - General Gaming Discussion
Sharing Quick MAcro Autohunt Gan Sini>.<
Gan..uda gw coba..gw uda smua..skill smua uda bisa...pot uda bisa..tgl dia gak search monster sndr...itu gmn ya? itu macro nya gw uda dapat..gw mo...
5 Replies - General Gaming Discussion
NEED LUNA INDO Bot Fishing
I am new here so i got :confused: i need luna indo macro n by pass delphine first of all TQ
0 Replies - General Gaming Discussion
Need Hack luna Indo..Share here pliz
yg ada bot / hack dupe bagi2 pliz...
0 Replies - General Gaming Discussion
Cabal indo msk sini.....
Bagi2 dong cheat nya....
2 Replies - Cabal Guides & Templates



All times are GMT +1. The time now is 19:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.