Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 00:20

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

LUNA INDO MACRO . . Bagi yg punya bisa share di sini

Reply
 
Old   #16
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
buat hunt kalo battle bot . .



itil is offline  
Thanks
1 User
Old   #17
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
join di groups biar lebih terjaga dari leecher


itil is offline  
Thanks
1 User
Old   #18
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 5
Received Thanks: 0
gk bisa join di grup!
oRow06 is offline  
Old   #19
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 3
Received Thanks: 0
kk" ...saya org baru dsini....
prgram nya dL dmn..??
udh bs tmbus yg skg...??


madswodt7 is offline  
Old   #20
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
Received Thanks: 0
kk bagi luna indo makronya dunk
yg work
email :
mecha305 is offline  
Old   #21
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 15
Received Thanks: 0
Hare gene mintaa???????
lu minta gratis trus jualin jadiin rp?
leecher gak bermodal mampos lu semua gak bs bot lg!!!!
gwa ada jg gak jual2 ke yg gak kenal ....cm utk org dekat aja.
cellx is offline  
Old   #22
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by cellx View Post
Hare gene mintaa???????
lu minta gratis trus jualin jadiin rp?
leecher gak bermodal mampos lu semua gak bs bot lg!!!!
gwa ada jg gak jual2 ke yg gak kenal ....cm utk org dekat aja.
ya udah sepele.... g usah sewot gitu
kita di sini kan diskusi bukan bacot
diditzaja is offline  
Old   #23
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
search warna dari sini . .
coba gw sih bisa pake ini buat macro mancing
itil is offline  
Thanks
1 User
Old   #24
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
search warna dari sini . .
coba gw sih bisa pake ini buat macro mancing
lho?gmn itu?bukannya buad luna anthens?
gmn klo di edit?bisa g y kira2?
riskypradana is offline  
Old   #25
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 4
Received Thanks: 1
Tolong donk torialnya

pake Cam studio gitu(vidio windows).... jd bisa belajar sama2

Thx yang mau berbagi .....

Ato kirim ke Email :
3lydev1 is offline  
Old   #26
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
diskusi aja...
ntr kalau ketemu pasti di share disini
riskypradana is offline  
Old   #27
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 4
Received Thanks: 0
ahoi...gw biasa pake autoit gan...

karang lagi belajar nembus tuch delpi huff...ada yg bisa kasih tutor or link cara pake processhacker gw pake v2 beta...

btw sekalian yak link buat hidetool...kalo berhasil nanti code saya share...tp pake autoit yak...
kyosuk3spydy is offline  
Old   #28
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 13
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by kyosuk3spydy View Post
ahoi...gw biasa pake autoit gan...

karang lagi belajar nembus tuch delpi huff...ada yg bisa kasih tutor or link cara pake processhacker gw pake v2 beta...

btw sekalian yak link buat hidetool...kalo berhasil nanti code saya share...tp pake autoit yak...
katanya autoit msh bsa bro, tpi di utak atik registrynya kya wktu ng cheat PB
ant.d.gothic is offline  
Old   #29
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 4
Received Thanks: 0
di hide aja bisa kok bro...lagi bikin mancing nech...nanti saya share doakan yah biar sukses
kyosuk3spydy is offline  
Old   #30
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2006
Posts: 2
Received Thanks: 0
All bantuin donk, gmn cara bikin macro mancing gua dah coba bikin pake qmacro tapi gak bisa,
trus pake apa biar bisa tembus delphine
dan tutornya ya


morsa is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Anyone can share me how to dupe in luna PH?
share it here guys... give me some hint or message me here. tnx in advance!
18 Replies - General Gaming Discussion
Sharing Quick MAcro Autohunt Gan Sini>.<
Gan..uda gw coba..gw uda smua..skill smua uda bisa...pot uda bisa..tgl dia gak search monster sndr...itu gmn ya? itu macro nya gw uda dapat..gw mo...
5 Replies - General Gaming Discussion
NEED LUNA INDO Bot Fishing
I am new here so i got :confused: i need luna indo macro n by pass delphine first of all TQ
0 Replies - General Gaming Discussion
Need Hack luna Indo..Share here pliz
yg ada bot / hack dupe bagi2 pliz...
0 Replies - General Gaming Discussion
Cabal indo msk sini.....
Bagi2 dong cheat nya....
2 Replies - Cabal Guides & Templates



All times are GMT +1. The time now is 00:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.