Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > General Coding
You last visited: Today at 06:41

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Monitor ausschalt befehl in monitor

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 502
Received Thanks: 111
Monitor ausschalt befehl in monitor

wie scho oben steht gibts so nen auto it befehl?



SecretDead is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 2
Join Date: Mar 2008
Posts: 8,538
Received Thanks: 4,530
Shutdown (1)
da geht der monitor meistens aus


°Remus° is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 502
Received Thanks: 111
herunterfahren meinte ich eig net damit xD der sollte alles ganz normal weiter laufen nur das deskop schwarz wird und dann auf tasten drück widde einschaltet (so ähnlich wie die funktion bei energieeinstellungen da monitor ausschalten nach...)
SecretDead is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 15
Join Date: Nov 2005
Posts: 13,034
Received Thanks: 5,316
Jo geht. Musst aber API Befehle nutzen.
Standbye
PHP Code:
SendMessage(GetForegroundWindow(), WM_SYSCOMMANDSC_MONITORPOWER1); 
Ganz Ausschalten
PHP Code:
SendMessage(GetForegroundWindow(), WM_SYSCOMMANDSC_MONITORPOWER2); 
Wäre es unter C++
In AutoIt kannst du aber auch die API nutzen.


Adroxxx is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 502
Received Thanks: 111
da fährt ja auch widde standy abeer des will ich net
SecretDead is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 15
Join Date: Nov 2005
Posts: 13,034
Received Thanks: 5,316
Ya ganz ausschalten geht imo net. musste schon den knopf drücken.
Adroxxx is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 502
Received Thanks: 111
in windows gibts aber auch funktion die den monitor nach ner zeit abschalten also schwarz werden lässt
SecretDead is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 15
Join Date: Nov 2005
Posts: 13,034
Received Thanks: 5,316
Ja da geht er aber auch nur in Standbye.
Adroxxx is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 515
Received Thanks: 96
Nein, das stimmt nicht! Du kannst den Monitor ausschalten ohne in Standbye zugehen. Rechtsklick auf den Desktop => Eigenschaften => Bildschirmschoner => Energieverwaltung.
Jacob_G is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 15
Join Date: Nov 2005
Posts: 13,034
Received Thanks: 5,316
Dann sollte es mittels
PHP Code:
SendMessage(GetForegroundWindow(), WM_SYSCOMMANDSC_MONITORPOWER2); 
Gehen.

SC_MONITORPOWER
Sets the state of the display. This command supports devices that have power-saving features, such as a battery-powered personal computer.

The lParam parameter can have the following values:

-1 - the display is powering on

1 - the display is going to low power

2 - the display is being shut off
Adroxxx is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 515
Received Thanks: 96
Code:
#include <SendMessage.au3>

_Main()

Func _Main()
    Local Const $Off = 2, $On = -1

    Opt("WinTitleMatchMode", 4)
    $hwnd = WinGetHandle('classname=Progman')
    _ToggleMonitor($hWnd, $Off)
    Sleep ( 3000 )
    _ToggleMonitor($hWnd, $On)
EndFunc

Func _ToggleMonitor($hwnd, $OnOff)
    Local Const $WM_SYSCOMMAND = 274
    Local Const $SC_MONITORPOWER = 61808
    _SendMessage($hWnd, $WM_SYSCOMMAND, $SC_MONITORPOWER, $OnOff)
    If @error Then
        MsgBox(0,"_ToggleMonitor", "_SendMessage Error: " & @error)
        Exit
    EndIf
EndFunc
Jacob_G is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 502
Received Thanks: 111
des funzt bei mir net da passiert nix^^


SecretDead is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
PS3 auf PC-Monitor
Abend, da meine PS3 nun schon ziemlich lange recht unbenutzt am Fernseher 2 Räume weiter steht, habe ich mir mal überlegt, ob es denn möglich wäre,...
5 Replies - Technical Support
Fernsehr als Monitor.
Hab mir heute eine neuen 32" Flachbildschirm Fernsehr gekauft, full HDHab da jetzt mein Reciver angeschlossen, also das ich halt ganz normal...
5 Replies - Main
Help Monitor
Hoi, guckt euch mal die schrifft an, das is doch net normal, wie kann ich sie flüssig machen? Habs auf 1152x846 oder so laufen ^^ die grösse nach...
9 Replies - Technical Support



All times are GMT +1. The time now is 06:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.