Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 02:48

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Server Verifikationsfehler

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 1,133
Received Thanks: 112
Server Verifikationsfehler

Hey Leute ,
ich hab ein Problem und zwar:
Ich habe mir die ****** files , client runtergeladen , server alle nach der reihenfolge gestartet und die neuz.ini die ip geändert und wenn ich zu meinem serverconnecten will steht : "Server Vertifizierungsfehler" helft mir bitte bin am verzweifeln!



Fragkiller is offline  
Old 04/26/2012, 15:16   #2
 
elite*gold: 10
Join Date: Mar 2012
Posts: 656
Received Thanks: 159
das hatte ich auch hattest du schomal server auf dein pc ? wenn ja dann musste formatieren dann geht es wieder...


Shyo. is offline  
Old 04/26/2012, 15:18   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 1,133
Received Thanks: 112
Quote:
Originally Posted by Shyo. View Post
das hatte ich auch hattest du schomal server auf dein pc ? wenn ja dann musste formatieren dann geht es wieder...
Was meinst du genau mit formatieren?
Fragkiller is offline  
Old 04/26/2012, 15:29   #4
 
elite*gold: 10
Join Date: Mar 2012
Posts: 656
Received Thanks: 159
Dein Computer/Pc formatieren bzw neu installieren!


Shyo. is offline  
Old 04/26/2012, 15:53   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 163
Received Thanks: 26
Schau ersteinmal ob der Cacheport mit dem Port in der Neuz übereinstimmt [15400, 15000 oder 5400 ist der standart].

Ansonsten die ODBC auf English stellen.

Greetings
haarprogramms is offline  
Old 04/26/2012, 17:28   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 1,133
Received Thanks: 112


SO ist das bei mir!
Vielleicht könnte jemand bei mir nachschauen?
Fragkiller is offline  
Old 04/26/2012, 17:31   #7
 
elite*gold: 10
Join Date: Mar 2012
Posts: 656
Received Thanks: 159
bei 1, wo die 127.0.0.1 ist da deine hamachi ip hinschreiben!
Shyo. is offline  
Old 04/26/2012, 17:54   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 1,133
Received Thanks: 112
Quote:
Originally Posted by Shyo. View Post
bei 1, wo die 127.0.0.1 ist da deine hamachi ip hinschreiben!
So Gemacht Habe jetzt überall bei Accountserver.ini etc die hamachi nummer eingefügt , und aufeinmal will der database server einfach net mehr starten ;:/
Fragkiller is offline  
Old 04/26/2012, 18:28   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 1,637
Received Thanks: 1,553
Shyo, deine Lösungen sind echt unterste Schublade.
Wenn man keine Ahnung von dem hat, was man tut, einfach mal Fresse halten.

Formatieren ist so ziemlich die banalste Lösung für alles.

Zum Problem:

Die Hamachi-IP nur in folgende Inis eintragen:

- AccountServer.ini im Cluster (obere Zeile), NICHT bei den Slaves (untere Zeile)
- LoginServer.ini bei "AddCache"

Falls du den Server nur privat nutzt, reicht 127.0.0.1 vollkommen aus.
Zu dem Problem:

Das Problem kommt zustande, wenn die Serverversionen nicht miteinander übereinstimmen. Falls du die Files geladen hast, kann es auch sein, dass die MSG_VER zwischen Neuz und Certifier nicht übereinstimmen.
Überprüfe das am besten einmal. Wenn sie nicht gleich sind, abgleichen.
xTwiLightx is offline  
Thanks
2 Users
Old 04/26/2012, 18:32   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 1,133
Received Thanks: 112
Server funkt & komme ingame DankEEEE <3
Fragkiller is offline  
Old 04/27/2012, 09:11   #11
 
elite*gold: 10
Join Date: Mar 2012
Posts: 656
Received Thanks: 159
Quote:
Originally Posted by xTwiLightx View Post
Shyo, deine Lösungen sind echt unterste Schublade.
Wenn man keine Ahnung von dem hat, was man tut, einfach mal Fresse halten.

Formatieren ist so ziemlich die banalste Lösung für alles.

Zum Problem:

Die Hamachi-IP nur in folgende Inis eintragen:

- AccountServer.ini im Cluster (obere Zeile), NICHT bei den Slaves (untere Zeile)
- LoginServer.ini bei "AddCache"

Falls du den Server nur privat nutzt, reicht 127.0.0.1 vollkommen aus.
Zu dem Problem:

Das Problem kommt zustande, wenn die Serverversionen nicht miteinander übereinstimmen. Falls du die Files geladen hast, kann es auch sein, dass die MSG_VER zwischen Neuz und Certifier nicht übereinstimmen.
Überprüfe das am besten einmal. Wenn sie nicht gleich sind, abgleichen.
Bleibi ruhig Also bei 3 war es auch so und die mussten pc Formatieren damit es ging....Nagut da lag ich bei dir falsch sorry
Shyo. is offline  
Old 04/27/2012, 13:34   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 1,637
Received Thanks: 1,553
Quote:
Originally Posted by Shyo. View Post
Bleibi ruhig Also bei 3 war es auch so und die mussten pc Formatieren damit es ging....Nagut da lag ich bei dir falsch sorry
Tut mir leid, aber das musste raus.

Wenn du bei Fehlern helfen willst, dann befasse dich auch mit dem Problem, statt mit deinen Standardantworten zu kommen

Formatieren löst keine Probleme, außer der PC wurde seit Jahren nicht richtig benutzt und zwischendurch mal "aufgeräumt".

Und wenn man Ingame nicht verbinden kann, hat es nicht mit den ODBCs zu tun.

Also falls du helfen willst, überleg vorher was du sagst, bevor du die Leute auf falsche Gedanken bringst.
xTwiLightx is offline  
Old 04/27/2012, 13:49   #13
 
elite*gold: 10
Join Date: Mar 2012
Posts: 656
Received Thanks: 159
ja okey ist ja gut dann kannste ja bei meinem problem ja helfen oder nicht? "Client"


Shyo. is offline  
Reply



« Was ist das für ein Fehler? | Client Port! »



All times are GMT +2. The time now is 02:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.