Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 07:20

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


[Homepage] IIS-Problem

Reply
 
Old   #1
You're the one who died



 
elite*gold: 0
Join Date: May 2011
Posts: 5,040
Received Thanks: 3,364
[Homepage] IIS-Problem

Heyho,

Nachdem ich heute mein Root neu machen musste, habe ich mir gedacht, ich steige mal auf ISS um, da ich vorher XAMPP hatte.
Es läuft alles, habe die Seite zum laufen gebracht, nur wenn ich jetzt in einer PHP-Datei eine MSSQL-Abfrage mache, passiert nichts.
Ich habe dann eine eine Extra-PHP-Datei erstellt, die wiefolgt ist:

PHP Code:
<?php
            $bla 
= @mssql_connect('XXXXX\XXXXXX''sa''XXXXX'); 
            if(!
$bla)
            {
                echo 
"0wned...";
            }else{
                echo 
"wtf?!";
            }
            
$blaa = @mssql_select_db("ACCOUNT_DBF");
                        if(!
$blaa)
            {
                echo 
"0wned...";
            }else{
                echo 
"wtf?!";
            }


?>
Die Seite bleibt weiß, ohne Quelltext.

Jemand ne Ahnung woran das liegt?
Will nicht extra wieder XAMPP draufhauen.

Xijezu.

EDIT: /



Xijezu is offline  
Old 08/10/2011, 17:21   #2

 
elite*gold: 142
Join Date: Apr 2010
Posts: 859
Received Thanks: 428
IIS schon PHP beigebracht?

btw @ vor den PHP Functionen weg! Unnötig da normalerweise keine fehlerausgaben kommen sollten beim coden


©ross is offline  
Old 08/10/2011, 18:55   #3
You're the one who died



 
elite*gold: 0
Join Date: May 2011
Posts: 5,040
Received Thanks: 3,364
IIS hat php, keine Angst.

Das "@" hatte ich zum testen, da ich lustigerweise mit XAMPP damals Probleme hatte, und das dadurch wegging. Beide Varianten, also Mit und Ohne "@" funktionieren nicht.
Xijezu is offline  
Old 08/10/2011, 19:10   #4

 
elite*gold: 142
Join Date: Apr 2010
Posts: 859
Received Thanks: 428
Quote:
Originally Posted by Xijezu View Post
IIS hat php, keine Angst.

Das "@" hatte ich zum testen, da ich lustigerweise mit XAMPP damals Probleme hatte, und das dadurch wegging. Beide Varianten, also Mit und Ohne "@" funktionieren nicht.
Die meisten vergessen eben PHP zu installieren

Kommt bei entfernung der "@"'s auch kein fehler? Dan ge ich davon aus, dass du PHP auch die mssql erweiterung "beigebracht" hast

mmh mal überlegen was es noch seien könnte..

gehen überhaupt php scripte?

bestes beispiel:
PHP Code:
<?php
    phpinfo
();
 
?>
?


©ross is offline  
Old 08/10/2011, 19:22   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 443
Received Thanks: 169
Also soweit ich weis ist PHP immer vorinstalliert bei IIS, so war es zumindest bei mir und ich habe keinerlei probleme mit irgendwelchen scripts.
rädsun is offline  
Old 08/10/2011, 19:44   #6
You're the one who died



 
elite*gold: 0
Join Date: May 2011
Posts: 5,040
Received Thanks: 3,364
@rädsun
Vorinstalliert ist es nicht, zumindest nicht bei Strato.

@cross
Also Scripte gehen, baue meine Site über $show und nl2br(); auf, funktioniert alles.
Nur halt MSSQL nicht.
In der php.ini (bzw. in der IIS-Config) habe ich auch schon die dll aktiviert, nur frage ich mich, warum es nicht funktioniert....
Xijezu is offline  
Old 08/10/2011, 22:34   #7

 
elite*gold: 142
Join Date: Apr 2010
Posts: 859
Received Thanks: 428
den ganzen IIS Server mal neugestartet?
bzw root neustart ausprobieren

@rädsun: IIS stammt von Microsoft -> Ergo ist dort standartgemäß asp als Codingsprache "installiert", PHP muss man in den meisten fälle selber installieren.
©ross is offline  
Old 08/10/2011, 23:45   #8
You're the one who died



 
elite*gold: 0
Join Date: May 2011
Posts: 5,040
Received Thanks: 3,364
Root-Neustart -> Nix.
Brauch ich noch irgendwelche Einstellungen für MSSQL (außer den SQL-Browser)?
Ich hab nämlich grad nichts im Kopf...

Edit:
Ich gebs auf.
Alles Versucht, von SQL-Einstellungen bis zu PHP 5.2.9..
Immer eine Leere Seite...
IIS ist fürn *****, fertig.
Xijezu is offline  
Old 08/11/2011, 13:23   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2007
Posts: 151
Received Thanks: 12
benutzt du plesk oder so?
Leange is offline  
Old 08/11/2011, 15:27   #10
You're the one who died



 
elite*gold: 0
Join Date: May 2011
Posts: 5,040
Received Thanks: 3,364
Nein, benutze kein Plesk.
Xijezu is offline  
Old 08/11/2011, 18:20   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2008
Posts: 79
Received Thanks: 124
// Edit: nvm :s


// Edit²:

Hab das Problem auch mal gehabt. Liegt an PHP 5.2.9.
MSSQL scheint mit PHP 5.2.9 Probleme zu haben.
Ab 5.3.0 sollte es wieder gehen, laut Intanetz.
BlackGiant is offline  
Old 08/11/2011, 20:29   #12
You're the one who died



 
elite*gold: 0
Join Date: May 2011
Posts: 5,040
Received Thanks: 3,364
Also ich hatte erst die aktuellste Version von PHP.
Da ich dann aber gegoogelt hatte, und rausgefunden hatte, das PHP MSSQL nichtmehr unterstützt, sondern nun von Windoof solche Addons gibt, habe ich das Probiert.
Da das nun auch nicht geklappt hat, habe ich dann PHP 5.2.9 geladen, ging auch nicht.
Xijezu is offline  
Old 08/11/2011, 21:38   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2007
Posts: 493
Received Thanks: 736
Mit PHP 5.2.17 geht es zu 100%, das habe ich noch auf'm Rechner rumfliegen. Kann es auf Anfrage mal irgendwo hochladen.
Allerdings ist das eben nicht die neuste Version ...


Marv!n is offline  
Reply



« [TuT] Portfreischalten | [Frage]Client und World crasht »

Similar Threads
Homepage Problem
02/12/2011 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 6 Replies
was bedeutet das Warning: mysql_query() : Unable to save result set in /users/oldmt2/www/pages/admin/statistiken.php on line 42 Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /users/oldmt2/www/pages/admin/statistiken.php on line 42 Übersicht - Charaktere
Bfh homepage Problem
12/05/2010 - Battlefield - 6 Replies
Huhu wie oben beschrieben habe ich ein Battlefieldheroes homepage problem, unszwar wenn ich auf die seite kommen will (Rauf geh), dauert das ewig.. und lädt... wenns dann fertig geladen hat steht da nur "Die webseite kann nicht angezeit werden"... kann mir wer pls vll helfen? oder stimmt da was nicht :(
[Homepage] Problem
11/09/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 7 Replies
Hallo, Ich habe ein Problem Hier kann man ja fragen stellen zu Metin2 Ich habe für ein Server eine Gilden Hoemapge mit Forum gemacht so aber wenn die User sich registern bekommen die keine bestätigungs e-mail weiß einer vill was man da machen muss damit das funzt? ich weiß nicht ob ich den anbieter von der seite
Problem mit Homepage
08/22/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 5 Replies
Hey wie der Titel schon sagt, habe ich ein Problem mit der Homepage, Ich habe mir einen Skript herutner geladen aber dort Funktioniert Username nicht (zumindest bei Firefox) Man kann nicht draufklicken. Was kann ich tun? achja die HP läuft über Baukasten
Homepage Problem please look
03/27/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 1 Replies
Hey gestern ging meine hp bis mein server gehackt wurde und ich dem server ein neues pw gegeben habe jetzt kommt bei der regi auf der homepage Warning: mysql_connect() : Access denied for user 'root'@'5.12.115.30' (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\inc\config.php on line 6 Verbindung fehlgeschlagen. und andere können nicht auf meine hp connecten nur ich



All times are GMT +1. The time now is 07:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.