Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Fiesta Online
You last visited: Today at 23:26

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement



AccountLog startet nicht

Discussion on AccountLog startet nicht within the Fiesta Online forum part of the MMORPGs category.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2013
Posts: 51
Received Thanks: 5
AccountLog startet nicht

-



JustSonic is offline  
Old 07/18/2014, 19:02   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2013
Posts: 702
Received Thanks: 254
Gelöst.


*Kaito is offline  
Thanks
1 User
Old 07/19/2014, 04:23   #3
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2011
Posts: 1,327
Received Thanks: 914
Quote:
Originally Posted by *Kaito View Post
Gelöst.
Aha und das hilft anderen, die später eventuell das selbe Problem hätten in
wiefern?

Wie ich solche Antworten liebe....
__________________________________________________ ____________

Für alle die eventuell das selbe Problem irgendwann mal haben
könnten, der Accoutlog konnte nicht zur Datenbank verbinden.

Code:
000019 2014-07-18 18:34:19 DB_Init FAILED = DSN=Statistics; UID=sa; PWD=test
Das kann unter anderem daran liegen, dass das Passwort falsch ist oder
die ODBC Verbindung nicht richtig eingestellt ist.

Beim falschem Passwort ists klar, das passwort ändern.
Bei ODBC müsst ihr sicher gehen, dass ihr "SYSTEM DNS" und NICHT, ich
wiederhole: NICHT! "Benutzer DNS" ausgewählt habt.

Habt ihr ein 64 Bit Betriebssystem, dann benutzt ODBC aus dem
"?:\WINDOWS\SySWOW64" Ordner!

Und nicht vergessen, am ende der ODBC Konfiguration die Verbindung zu testen...
『  』 is offline  
Old 07/19/2014, 07:36   #4
 
elite*gold: 130
Join Date: May 2013
Posts: 585
Received Thanks: 293
ODBC verbindung war falsch ^^ bzw. falsch benannt, ein flüchtigkeitsfehler


Sour! is offline  
Old 06/15/2015, 00:16   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2012
Posts: 4
Received Thanks: 0
Hi,
ich hab nen änliches problem hab aber auch schon tausend und einmal nachgeschaut und geprüft aber rechtschreibfehler hab ich nirgends endecken können bei mir,
bei mir ist es so das ich AccountLog, Character und GameLog nicht starten kann Login, Manager und die Zones laufen alle und OdinRestServer gibt mir nen error.
Für _AccountLog DB Server wäre das:

000000 2015-06-15 00:07:38 C:\Users\Schokopizza\Desktop\Server\AccountLog
000001 2015-06-15 00:07:38 -------------------------------------------------------
000002 2015-06-15 00:07:38 Launching the server.....
000003 2015-06-15 00:07:38 Local Time 15.06.2015 00:07:38
000004 2015-06-15 00:07:38 System Time(UTC) 14.06.2015 22:07:38
000005 2015-06-15 00:07:38 <SUCCESSED SCRIPTOR READ> DataServerInfo_AccountLog.txt
000006 2015-06-15 00:07:38 <I AM THE _AccountLog DB Server, SERVER_ID_DB_ACCOUNTLOG, WorldNo=0, ZoneNo=0>
000007 2015-06-15 00:07:38 Service start(no parameter)
000008 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #0 RUNNING>
000009 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #1 RUNNING>
000010 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #2 RUNNING>
000011 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #3 RUNNING>
000012 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #4 RUNNING>
000013 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #5 RUNNING>
000014 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #6 RUNNING>
000015 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #7 RUNNING>
000016 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #8 RUNNING>
000017 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #9 RUNNING>
000018 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #10 RUNNING>
000019 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #11 RUNNING>
000020 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #12 RUNNING>
000021 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #13 RUNNING>
000022 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #14 RUNNING>
000023 2015-06-15 00:07:38 <NUMBER OF 15 IOCP WORKTHREAD STARTED, 3 CPU DETECTED>
000024 2015-06-15 00:07:38 DB_Init FAILED = DSN=AccountLog; UID=sa; PWD=12345
000025 2015-06-15 00:07:38 <SESSION WORKER #0 INIT DB FAILED - STOP ******>
000026 2015-06-15 00:07:38 < END OF MAIN = 0 >
000027 2015-06-15 00:07:38 <IOCP WORKTHREAD #12 FREE>
000028 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #14 FREE>
000029 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #11 FREE>
000030 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #13 FREE>
000031 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #10 FREE>
000032 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #9 FREE>
000033 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #8 FREE>
000034 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #7 FREE>
000035 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #5 FREE>
000036 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #6 FREE>
000037 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #3 FREE>
000038 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #4 FREE>
000039 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #1 FREE>
000040 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #2 FREE>
000041 2015-06-15 00:07:39 <IOCP WORKTHREAD #0 FREE>

_Character DB Server0:

000000 2015-06-15 00:07:41 C:\Users\Schokopizza\Desktop\Server\Character
000001 2015-06-15 00:07:41 -------------------------------------------------------
000002 2015-06-15 00:07:41 Launching the server.....
000003 2015-06-15 00:07:41 Local Time 15.06.2015 00:07:41
000004 2015-06-15 00:07:41 System Time(UTC) 14.06.2015 22:07:41
000005 2015-06-15 00:07:41 <SUCCESSED SCRIPTOR READ> DataServerInfo_Character.txt
000006 2015-06-15 00:07:41 <I AM THE _Character DB Server0, SERVER_ID_DB_CHARACTER, WorldNo=0, ZoneNo=0>
000007 2015-06-15 00:07:41 Service start(no parameter)
000008 2015-06-15 00:07:41 <IOCP WORKTHREAD #0 RUNNING>
000009 2015-06-15 00:07:41 <IOCP WORKTHREAD #1 RUNNING>
000010 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #2 RUNNING>
000011 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #3 RUNNING>
000012 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #4 RUNNING>
000013 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #5 RUNNING>
000014 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #6 RUNNING>
000015 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #7 RUNNING>
000016 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #8 RUNNING>
000017 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #9 RUNNING>
000018 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #10 RUNNING>
000019 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #11 RUNNING>
000020 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #12 RUNNING>
000021 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #13 RUNNING>
000022 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #14 RUNNING>
000023 2015-06-15 00:07:42 <NUMBER OF 15 IOCP WORKTHREAD STARTED, 3 CPU DETECTED>
000024 2015-06-15 00:07:42 DB_Init FAILED = DSN=w00_Character; UID=sa; PWD=12345
000025 2015-06-15 00:07:42 <SESSION WORKER #0 INIT DB FAILED - STOP ******>
000026 2015-06-15 00:07:42 < END OF MAIN = 0 >
000027 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #13 FREE>
000028 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #12 FREE>
000029 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #14 FREE>
000030 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #9 FREE>
000031 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #11 FREE>
000032 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #8 FREE>
000033 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #6 FREE>
000034 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #5 FREE>
000035 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #10 FREE>
000036 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #3 FREE>
000037 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #2 FREE>
000038 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #7 FREE>
000039 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #4 FREE>
000040 2015-06-15 00:07:42 <IOCP WORKTHREAD #1 FREE>

und für _Login Server ist es eigentlich das selbe:

000000 2015-06-15 00:07:45 C:\Users\Schokopizza\Desktop\Server\GameLog
000001 2015-06-15 00:07:45 -------------------------------------------------------
000002 2015-06-15 00:07:45 Launching the server.....
000003 2015-06-15 00:07:45 Local Time 15.06.2015 00:07:45
000004 2015-06-15 00:07:45 System Time(UTC) 14.06.2015 22:07:45
000005 2015-06-15 00:07:45 <SUCCESSED SCRIPTOR READ> DataServerInfo_GameLog.txt
000006 2015-06-15 00:07:45 <I AM THE _GameLog DB Server0, SERVER_ID_DB_GAMELOG, WorldNo=0, ZoneNo=0>
000007 2015-06-15 00:07:45 Service start(no parameter)
000008 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #0 RUNNING>
000009 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #1 RUNNING>
000010 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #2 RUNNING>
000011 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #3 RUNNING>
000012 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #4 RUNNING>
000013 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #5 RUNNING>
000014 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #6 RUNNING>
000015 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #7 RUNNING>
000016 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #8 RUNNING>
000017 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #9 RUNNING>
000018 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #10 RUNNING>
000019 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #11 RUNNING>
000020 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #12 RUNNING>
000021 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #13 RUNNING>
000022 2015-06-15 00:07:45 <IOCP WORKTHREAD #14 RUNNING>
000023 2015-06-15 00:07:46 <NUMBER OF 15 IOCP WORKTHREAD STARTED, 3 CPU DETECTED>
000024 2015-06-15 00:07:46 DB_Init FAILED = DSN=w00_GameLog; UID=sa; PWD=12345
000025 2015-06-15 00:07:46 <SESSION WORKER #0 INIT DB FAILED - STOP ******>
000026 2015-06-15 00:07:46 < END OF MAIN = 0 >
000027 2015-06-15 00:07:46 <IOCP WORKTHREAD #14 FREE>
000028 2015-06-15 00:07:46 <IOCP WORKTHREAD #13 FREE>
000029 2015-06-15 00:07:46 <IOCP WORKTHREAD #10 FREE>
000030 2015-06-15 00:07:46 <IOCP WORKTHREAD #11 FREE>
000031 2015-06-15 00:07:46 <IOCP WORKTHREAD #8 FREE>
000032 2015-06-15 00:07:46 <IOCP WORKTHREAD #7 FREE>
000033 2015-06-15 00:07:46 <IOCP WORKTHREAD #12 FREE>
000034 2015-06-15 00:07:46 <IOCP WORKTHREAD #5 FREE>
000035 2015-06-15 00:07:46 <IOCP WORKTHREAD #4 FREE>
000036 2015-06-15 00:07:46 <IOCP WORKTHREAD #9 FREE>
000037 2015-06-15 00:07:46 <IOCP WORKTHREAD #2 FREE>
000038 2015-06-15 00:07:46 <IOCP WORKTHREAD #1 FREE>
000039 2015-06-15 00:07:46 <IOCP WORKTHREAD #6 FREE>


Bei dem _OdinRestServer siehts allerdings bin ich mir nichtmal sicher welcher der richtiger ordner ist da bekomm ich aber die fehlermeldung :
Der Dienst "_OdinRestServer" auf "Lokaler Computer" konnte nicht gestartet werden.

Fehler 1053: Der Dienst antwortete nicht rechtzeitig auf die Start- oder Steruerungsanforderung.



(ich bin mal ehrlich, ich hab eigentlich absolut keine ahnung von dem ganzen ich möcht mir einfach nur einen server basteln auf dem ich alleine spielen kann)
bitte bitte helft mir. :c
pase25 is offline  
Old 06/15/2015, 21:44   #6
 
elite*gold: 4
Join Date: Nov 2012
Posts: 565
Received Thanks: 547
@[Owner]Zune, eigentlich ist es wurst was es für ein Datum hat hauptsache es hat die Ordnung und er fragt genau wie in diesem Thread nach einen Fehler. Ich würde es verstehen wenn es 2013 oder so ist aber sonst ist es eigentlich legitim.

@pase25, es kann manchmal ein flüchtiger Fehler sein. Bitte überprüft nochmal die rechtschreibung in der ServerInfo.txt und mit der SQL Datenbank und ODBC.
Denn:
PHP Code:
;         NAME            nDBID    nWorldNo    Connection INFO                                        Startup Command
ODBC_INFO 
"Accounts",    0,        0,            "DSN=Accounts;        UID=sa;    PWD=password",    "USE Accounts;            SET LOCK_TIMEOUT 5000"
ODBC_INFO "AccountLog",    1,        0,            "DSN=AccountLog;    UID=sa;    PWD=password",    "USE AccountLog;        SET LOCK_TIMEOUT 5000"
ODBC_INFO "Statistics",    2,        0,            "DSN=Statistics;    UID=sa;    PWD=password",    "USE StatisticsData;    SET LOCK_TIMEOUT 5000"
ODBC_INFO "OPTool",        3,        0,            "DSN=OPTool;        UID=sa;    PWD=password",    "USE OperatorTool;        SET LOCK_TIMEOUT 5000"
ODBC_INFO "Character",    10,        0,            "DSN=Character;        UID=sa;    PWD=password",    "USE w00_Character;        SET LOCK_TIMEOUT 5000"
ODBC_INFO "GameLog",    11,        0,            "DSN=GameLog;        UID=sa;    PWD=password",    "USE w00_GameLog;        SET LOCK_TIMEOUT 5000" 
ODBC-INFO und DNS sind die du bei der ODBC eingibst die müssen übereinstimmen und die USE-Namen sind die du bei der SQL Datenbank einträgst.
Bitte überprüft aber auch das wenn du 86bit Computer hast
Quote:
Öffnen sie den ODBC Mananger wie im Normalfall. (Systemsteuerung->Verwaltung->ODBC)
oder wenn du ein 64bit Computer hast dann
Quote:
Haben sie ein PC der auf x64 basierend ist, dann öffnen sie ausführen und geben sie folgendes ein:
"%SystemRoot%sysWOW64odbcad32.exe"
Wenn immer noch der Fehler ist sag bescheid.

#Edit: Achja ich Empfehle dir und eigl. den anderen das man Odin weg macht und überall in ODBC-INFO, DNS und in USE Accounts eingibt ist wirklich hilfreich aber natürlich muss man auch bedenken das man die OdinRestServer.shn auch in Accounts umändern muss sowohl die ganzen Scripts wie Register, Homepage und das andere zeug.
Nátsú Dórágúnírú is offline  
Thanks
1 User
Old 06/16/2015, 20:09   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2012
Posts: 4
Received Thanks: 0
Vielen dank erstmal für die antwort ^^
Also, ich habe ein 64Bit system und.. ich hab einen screenshot gemacht auf dem alles wichtige zu sehen ist (meiner meinung nach) und meine rechner leistung gleich mit + Fehlermeldung beim start, das erklärt die sache vielleicht etwas schneller rechtschreibfehler hab ich dennoch nach wie vor nicht gefunden oder ich bin strict zu dumm dafür obwohl ich sagen muss das das teils echt ne menge text ist und ich mir vorstellen kann das da wirklich ein paar sind die ich als unerfahrener einfach nicht erkenne, wobei ich ein paar entdeckt hatte unzwar wurde Account an einigen stellen mit 3 c geschrieben also Acccount. Allerdings habe ich den screenshot nach betrichtigung der rechtschreibfehler gemacht sprich es hat sich leider nichts geändert. da ich mir nicht sicher bin ob man hier alles auf dem screenshot sieht wenn ich den mit in den post einfüge da er über 2 monitore geht.


Die Verbindung von der ODBC zur Datenbank habe ich auch geprüft und sie war jedesmal erfolgreich. Das einzigste was mir noch einfällt was ich in dem Video gesehen habe was mir leider nicht möglich war ist dieser eintrag im C:\Windows\System32\drivers\etc\ Ordner konnte ich die Datei hosts nicht ändern.
In dem Tutorialvideo das ich geschaut habe wurde gezeigt das ich dort 127.0.0.1 stubedore.t nach ganz unten einfügen sollte. Leider verbietet mir mein Computer die änderung an dem gesamten Ordner Windows und allen unter Ordnern.
pase25 is offline  
Old 06/16/2015, 20:42   #8
 
elite*gold: 4
Join Date: Nov 2012
Posts: 565
Received Thanks: 547
Öhm, deine ServerInfo.txt sieht irgendwie sehr seltsam aus xD Ich werde dir mal per Skype helfen und dann hier die Lösung nochmal schreiben.
Nátsú Dórágúnírú is offline  
Old 06/16/2015, 20:48   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,147
Received Thanks: 684
Quote:
Originally Posted by Kanaye假名你們 View Post
Öhm, deine ServerInfo.txt sieht irgendwie sehr seltsam aus xD Ich werde dir mal per Skype helfen und dann hier die Lösung nochmal schreiben.
Sie sieht so komisch aus weil die ServerInfo auf 5 Server ausgelegt ist.
Jedoch ist ein ";" davor, was heißt, dass der Server 02-05 nicht aktiv ist.
Ich gehe davon aus, dass er die Konfiguration in der ServerInfo richtig gemacht hat.
хαrvα is offline  
Old 06/16/2015, 20:52   #10
 
elite*gold: 4
Join Date: Nov 2012
Posts: 565
Received Thanks: 547
Quote:
Originally Posted by хαrvα View Post
Sie sieht so komisch aus weil die ServerInfo auf 5 Server ausgelegt ist.
Jedoch ist ein ";" davor, was heißt, dass der Server 02-05 nicht aktiv ist.
Ich gehe davon aus, dass er die Konfiguration in der ServerInfo richtig gemacht hat.
Ich weiß das es mehrere Server sein soll nur fand ich das komisch das er bei DSN überall Fiesta hingeschrieben hat xD dann ist mir aufgefallen das vor dem Accounts ein Semikolon davor ist.
Nátsú Dórágúnírú is offline  
Old 06/16/2015, 20:53   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,147
Received Thanks: 684
Quote:
Originally Posted by Kanaye假名你們 View Post
Ich weiß das es mehrere Server sein soll nur fand ich das komisch das er bei DSN überall Fiesta hingeschrieben hat xD dann ist mir aufgefallen das vor dem Accounts ein Semikolon davor ist.
das könnte das Problem sein.
хαrvα is offline  
Old 06/16/2015, 21:22   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2012
Posts: 4
Received Thanks: 0
Also um ehrlich zu sein hab ich da garnix geschrieben oder so e.e ich hab mir nen tutorial angeschaut und die datein runtergeladen die verlinked waren da war das alles so eingestellt

EDIT: btw skype name ist der selbe wie mein username oder Schokopizza bin ich mir nicht sicher unter welchem du mich findest, und das semikolon vor "Account" hatte ich auch schon weg da ich mir auch dachte dass das vll daran liegt aber da hatte sich auch nichts geändert
pase25 is offline  
Old 07/31/2017, 20:00   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2016
Posts: 114
Received Thanks: 13
Ich hab ein ähnliches Problem, bei mir startet der GameLog Dienst nicht.
Folgende Fehlermeldung:

000028 2017-07-31 19:56:18 <NUMBER OF 20 IOCP WORKTHREAD STARTED, 4 CPU DETECTED>
000029 2017-07-31 19:56:19 DB_Init FAILED, Scriptor BASE ODBC info. not found.
000030 2017-07-31 19:56:19 <SESSION WORKER #0 INIT DB FAILED - STOP ******>
000031 2017-07-31 19:56:19 < END OF MAIN = 0 >

"DB_Init FAILED, Scriptor BASE ODBC info. not found." Das bedeutet was?
Irgendwas mit den ODBC?, Habe nämlich alles nochmal nach kontrolliert.
- Die Datenbank im SQL Management
- Die ODBC Verbindungen unter System-DSN
- Die Serverinfo.txt
- Die DataServerInfo_GameLog.txt
alles richtig kein Fehler und dennoch startet der Dienst nicht. Keine Ahnung woran es noch liegen könnte. Eventuell irgendein Fehler den ich übersehe.
TheDragonX3 is offline  
Old 08/01/2017, 18:29   #14
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2017
Posts: 67
Received Thanks: 2
Quote:
Originally Posted by TheDragonX3 View Post
000028 2017-07-31 19:56:18 <NUMBER OF 20 IOCP WORKTHREAD STARTED, 4 CPU DETECTED>
000029 2017-07-31 19:56:19 DB_Init FAILED, Scriptor BASE ODBC info. not found.
000030 2017-07-31 19:56:19 <SESSION WORKER #0 INIT DB FAILED - STOP ******>
000031 2017-07-31 19:56:19 < END OF MAIN = 0 >
bro that is your solution
ThePenguin75 is offline  
Old 08/02/2017, 03:16   #15
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2016
Posts: 114
Received Thanks: 13
Quote:
Originally Posted by ThePenguin75 View Post
bro that is your solution
ja das ist mir klar das er was nicht gefunden hat, aber ich weiß nicht, was er nicht gefunden hat.
Also hat er die "Scriptor BASE ODBC info" nicht gefunden?
Und was soll die Scriptor BASE ODBC info sein?


TheDragonX3 is offline  
Reply



« Vice Client | Kernarchive »

Similar Threads
Explorer Reagiert nicht | League of Legends startet überhaupt nicht
05/12/2014 - Technical Support - 0 Replies
Hi, meine Schwester hat an meinem PC die Dienste verstellt. Leider kann ich keine Systemwiederherstellung durchführen. Seit der Verstellung bemerke ich 2 Probleme: 1.: Der Windows Explorer reagiert/laggt ab und zu. Hauptsächlich auf dem Desktop und nach dem Starten, wenn ich ein Icon anklicke bspw. Eigene Dateien öffnet sich der Ordner nicht und das Icon wird auch nicht markiert etc. Nach 1 Minute öffnet sich dann alles was ich vorher angeklickt habe. 2.: League of Legends lässt sich...
Das kommt bei accountlog
12/06/2012 - Fiesta Online - 4 Replies
000000 2012-12-05 17:45:46 C:\Users\amazing\Desktop\Odin\AccountLog 000001 2012-12-05 17:45:46 -------------------------------------------------- ----- 000002 2012-12-05 17:45:46 Launching the server..... 000003 2012-12-05 17:45:46 Local Time 05.12.2012 17:45:46 000004 2012-12-05 17:45:46 System Time(UTC) 05.12.2012 16:45:46 000005 2012-12-05 17:45:46 <SUCCESSED SCRIPTOR READ> DataServerInfo_AccountLog.txt 000006 2012-12-05 17:45:46 <I AM THE _AccountLog DB Server,...
HILFE ! Pc hängt andauern , startet nicht und windows neu aufsetzen hat auch nicht ge
01/10/2012 - Technical Support - 6 Replies
Ich sollte dieses Thema hierhin verschieben. Servus, ich weiß nicht ob ich hier richtig bin aber bitte alles durchlesen ich hoffe auf hilfe. Also es fing gestern abend an , einfach so alles fing an zu haken und meine prozesse "kackten ab" , ich dachte es lag am browser firefox und installierte opera , doch dort das selbe ergebniss. Als ich den pc neustartete , startete er nicht sondern hing beim "windows wird gestartet" fest. Ich startete ihn im abgesicherten modus , da läd er ja normal...
Pc hängt andauern , startet nicht und windows neu aufsetzen hat auch nicht geklappt.
01/09/2012 - Technical Support - 10 Replies
Servus, ich weiß nicht ob ich hier richtig bin aber bitte alles durchlesen ich hoffe auf hilfe. Also es fing gestern abend an , einfach so alles fing an zu haken und meine prozesse "kackten ab" , ich dachte es lag am browser firefox und installierte opera , doch dort das selbe ergebniss. Als ich den pc neustartete , startete er nicht sondern hing beim "windows wird gestartet" fest. Ich startete ihn im abgesicherten modus , da läd er ja normal die ganzen dateien blitzschnell doch bei mir auf...
HILFE Mein PServer Startet nicht bzw. 8 Fehlermeldung kommt nicht
12/21/2009 - Metin2 Private Server - 12 Replies
Hi ich hab ein kleines Problem ich hab ein Server erstellt nur der funzt i-wie nicht ich starte PortMap alle Lichter sind grün starte den den server und warte bis 8 Fehlermeldungen kommen doch es kommen nur 7 weiss einer warum ...???



All times are GMT +2. The time now is 23:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

BTC: 33E6kMtxYa7dApCFzrS3Jb7U3NrVvo8nsK
ETH: 0xc6ec801B7563A4376751F33b0573308aDa611E05

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Terms of Service | Abuse
Copyright ©2019 elitepvpers All Rights Reserved.