Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Elsword
You last visited: Today at 02:27

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Jual Elsword Indonesia + Bypass

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2013
Posts: 84
Received Thanks: 30
Talking Jual Elsword Indonesia + Bypass

in English

for those who want to buy enough vouchers Smartfren fifty thousand dollars.!.
For those who want to order please add my fb on

features:
- 1 hits / demage 2 million
- Unlimited MP
- No Skill delay / cooldown mp
- (Mode lutto) only Hell in SDG
Hack-Skill Level 6 (Must use Title Ann Gift)
+ Can tutorial up his can and Bypass Plus

For those who want it: D

in Indonesian

bagi yang mau beli cukup dengan voucher pulsa Smartfren yang lima puluh ribu rupiah.!.
Bagi yang mau pesan silahkan add my fb di

Fitur :
- 1 hit/demage 2 juta
- unlimited MP
- No Skill delay/mp cooldown
-(Mode lutto) only Hell in SDG
-Hack Skill Level 6 (Harus menggunakan Title Ann Gift)
+ Dapat tutorial sampai bisa dan Plus Bypass nya

Bagi yang mau saja



hanavy35 is offline  
Old 08/15/2013, 12:46   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2013
Posts: 6
Received Thanks: 0
dapet gratis di jualin wkawaowkaowka, surammmmm kak :V


rdrfreedom2 is offline  
Old 08/15/2013, 13:49   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2012
Posts: 49
Received Thanks: 16
hahaa kocak nih TSnya, leecher :v
armied is offline  
Old 08/15/2013, 15:51   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2013
Posts: 2
Received Thanks: 0
wkowkowkowkokwk banyak leecher kampret!!! main jual" padahal dapatnya gratis


renzokuken3 is offline  
Old 08/15/2013, 16:23   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2013
Posts: 112
Received Thanks: 11
pfft... :3
jualan kang
ajarin dund
tapi kalo saya tanya2 di jawab ea
kalo bisa jawab tak kasih char saya
dolanan99 is offline  
Old 08/15/2013, 16:34   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2011
Posts: 4
Received Thanks: 0
Boleh minta Bypass nya gak? katanya FREE share disini donk lagi nyari gak ketemu
nashirudin10 is offline  
Old 08/15/2013, 16:56   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2013
Posts: 84
Received Thanks: 30
iyah emang w dapet gratis cuma unlimited MP.!.
tapi udah w edit di tambahin fitur nya yang lain.!.
kaya ED , Drop item boss.!.
Kalo ED sama Drop boss ga w jual.!.
cuma buat w pribadi

w daftar disini cuma nyari ilmu.!.
wkwkwkwk

neh u mau unlimited Mp aja w kasih gratis.!.
Tapi u cari sendiri bypass nya.!. wkwkwkwkwkwk
hanavy35 is offline  
Old 08/15/2013, 18:01   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2012
Posts: 49
Received Thanks: 16
Quote:
Originally Posted by hanavy35 View Post
iyah emang w dapet gratis cuma unlimited MP.!.
tapi udah w edit di tambahin fitur nya yang lain.!.
kaya ED , Drop item boss.!.
Kalo ED sama Drop boss ga w jual.!.
cuma buat w pribadi

w daftar disini cuma nyari ilmu.!.
wkwkwkwk

neh u mau unlimited Mp aja w kasih gratis.!.
Tapi u cari sendiri bypass nya.!. wkwkwkwkwkwk
yok kita sebutin fitur yg kata lu "edit sendiri"

- 1 hit > udah pernah dishare ama si dolanan99
- unlimited mp/ skill no cooldown perasaan dah ada yg share disini
- Luto spawn > udah pernah gue share disini
- title hack > udah ada yg share
- ED dan drop item bos itu cuma server side kang mas :v

klo utk baypass, gunain fiddler trus analisa sendiri mau diapain tuh dari fiddlernya :v

kalo mau jualan jgn disini kangmas dipasar sono jualannya
disini tmpat sharing dan berbagi ilmu.
Thanks ^_^

Quote:
Originally Posted by dolanan99 View Post
pfft... :3
jualan kang
ajarin dund
tapi kalo saya tanya2 di jawab ea
kalo bisa jawab tak kasih char saya
buat ane aja gan charnya hahaa :v
*kidding
armied is offline  
Old 08/15/2013, 18:37   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2011
Posts: 50
Received Thanks: 9
[IMG] [/IMG]
IGN : XAngels

i hope someone not reporting u

Quote:
for those who want to buy enough vouchers Smartfren fifty thousand dollars.!.


google translate ftw
dodyarya is offline  
Old 08/15/2013, 18:52   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2012
Posts: 49
Received Thanks: 16
Quote:
Originally Posted by dodyarya View Post
[IMG] [/IMG]
IGN : XAngels

i hope someone not reporting u





google translate ftw
sayangnya dari gambar itu, gak menunjukkan aktivitas cheat gan, jd walaupun dilaporin percuma aja, toh GM gak akan respon
armied is offline  
Old 08/15/2013, 18:56   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2011
Posts: 50
Received Thanks: 9
Quote:
Originally Posted by armied View Post
sayangnya dari gambar itu, gak menunjukkan aktivitas cheat gan, jd walaupun dilaporin percuma aja, toh GM gak akan respon
well at least people already know he was a cheater and also known as a leecher

i dont care if he got banned or not tho
dodyarya is offline  
Old 08/15/2013, 21:00   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2013
Posts: 84
Received Thanks: 30
Talking

hanavy35 is offline  
Old 08/16/2013, 02:05   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2013
Posts: 224
Received Thanks: 60
Angry

Quote:
Originally Posted by hanavy35 View Post
iyah emang w dapet gratis cuma unlimited MP.!.
tapi udah w edit di tambahin fitur nya yang lain.!.
kaya ED , Drop item boss.!.
Kalo ED sama Drop boss ga w jual.!.
cuma buat w pribadi

w daftar disini cuma nyari ilmu.!.
wkwkwkwk

neh u mau unlimited Mp aja w kasih gratis.!.
Tapi u cari sendiri bypass nya.!. wkwkwkwkwkwk
"kaya ED , Drop item boss.!.
Kalo ED sama Drop boss ga w jual.!. "

n00b please go die!
Oh! You're leecher too, go fvck yourself!

"Tapi u cari sendiri bypass nya.!. wkwkwkwkwkwk "
If anyone need bypass just pm me, I will give it you free, but don't sell it like this gay!

and this "tapi udah w edit di tambahin fitur nya yang lain.!."
ah fvck yea, you just write common feature.

AND STOP USING INDONESIAN PLS! READ FORUM RULES!
Parampaa is offline  
Thanks
1 User
Old 08/16/2013, 06:17   #14
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2013
Posts: 6
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by armied View Post
yok kita sebutin fitur yg kata lu "edit sendiri"

- 1 hit > udah pernah dishare ama si dolanan99
- unlimited mp/ skill no cooldown perasaan dah ada yg share disini
- Luto spawn > udah pernah gue share disini
- title hack > udah ada yg share
- ED dan drop item bos itu cuma server side kang mas :v

klo utk baypass, gunain fiddler trus analisa sendiri mau diapain tuh dari fiddlernya :v

kalo mau jualan jgn disini kangmas dipasar sono jualannya
disini tmpat sharing dan berbagi ilmu.
Thanks ^_^



buat ane aja gan charnya hahaa :v
*kidding
dia lagi menghayal kali :v. udah tau ED sama Drop Item itu Server side :v
ngakak aja dah bacanya wkakka

Quote:
Originally Posted by hanavy35 View Post
iyah emang w dapet gratis cuma unlimited MP.!.
tapi udah w edit di tambahin fitur nya yang lain.!.
kaya ED , Drop item boss.!.
Kalo ED sama Drop boss ga w jual.!.
cuma buat w pribadi

w daftar disini cuma nyari ilmu.!.
wkwkwkwk

neh u mau unlimited Mp aja w kasih gratis.!.
Tapi u cari sendiri bypass nya.!. wkwkwkwkwkwk
katanya Ed,sama DRop item ngedit Sendiri, kok malah nanya2
-->> ask to edit drops items
rdrfreedom2 is offline  
Old 08/16/2013, 08:00   #15
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2013
Posts: 27
Received Thanks: 3
bisa aja gan dia dibanned
gw udah laporin thread ini ke GM supaya dia bisa analisa

dan bodohnya si tolol ini pake foto asli
biar di cek tuh sama GM nya apakah char XAngels adalah benar si hanavy yang buat thread ini
kan ada EULAnya bro, bagi siapa saja yg menyebarkan cheat, bug, dan sejenisnya maka akan mendapatkan banned permanen tanpa pemberitahuan

dah gw laporin
by f*cking leecher, I have been reported you


moonzher24 is offline  
Reply



« [ASK] Henir 95 pieces/run | Gamescomgutschein »

Similar Threads
S>>Bypass Elsword ID(Indonesia)
06/20/2014 - Elsword - 71 Replies
#CLOSE
Elsword Indonesia
01/05/2013 - Elsword - 1 Replies
emm......... can anyone please make a cheat for elsword indonesia, cheat like speedhack or 1hit dungeon or anything? i know its hard to make a cheat, but i really appreciate it if anyone make it :D Info : -Elsword indonesia use nProtect,...



All times are GMT +2. The time now is 02:27.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.